скоро премьера... а мы что, лапу сосём? у нас нигде не будут показывать? в день премьеры эпизода 1 в победе показывали. В этот раз не будет или как?
Тут в Штатах Джордж Лукас сказал что Звездные ****ы будут показываться только в кинотеатрах с DTS или цифровой звук начиная 16го Мая. Я Думаю он Выйдет на экран кт.Победы в начале Июня (мое предположение).
Предположительно с 1 июня в "Победе". Когда утрясется окончательно, сообщу на http:/kino.volgograg.ru
а вот мне важно вообще я пиратские касеты не беру, но приятно смотреть фильм, который ещё не вышел на большой экран вот так посмотрел Армагедон и Маску Зорро причём не с кинотеатра, а с нормальным качеством
В Москве вчера прошла презентация, на день раньше чем в штатах. В Газете.ру обосрали кино по полной программе. http://gazeta.ru/2002/05/16/kosmi4eskaaa.shtml
а вообще, статья СУПЕР-ТУПАЯ надо, чтобы такую статью писал человек неитральный... а вот из этого отрывка ясно, что эта статья была написана только для прилюдного обсирания и личной ненависти его дело всегда считал такие статьи глупым делом, потому что этому не нравится, этому нравится, этот фанат и всё такое... достаточно было написать в чём суть сюжета и какие там спец-эффекты, а своё мнение оставить при себе. Нужно было писать со стороны человека, которому на всё пофиг все люди разные и вкусы тоже. я и не фанат и не говняю фильм направо и налево, просто нравится сама история... а тут пишет, типа, это не так, всё не так и вообще, кто вам разрешал?
а что касается остальных частей, то я два года назад сам и обсирал episode 1. А вот недавно, когда по РТР его показывали, я с удовольствием посмотрел... хотя графец двухлетней давности не произвёл впечатления а ради прикола ещё сегодня взял episode 4, episode 5 и episode 6 на дисках. Если не ошибаюсь, то это были первые касеты, которые появились в семье мнооого лет назад
Мы когда видак купили в 89м году Я пошел тогда еще в Виде-Прокат в подвале Горьковской Библиотеки а взял Звездные ****ы 4,5 и 6. Я тащусь от любой фантастики...еще смотрю Стар Трэк Вояджер и Стар Трек Энтерпрайз......жевачка для мозгов много заумных разговоров и футуристичной логики.
Я бы не стал сравнивать сценарий звёздных **** и властелина колец просто по-тому, что сравнивать это бесполезно. На фоне произведения Толкина, сценари
Ну не стоит сравнивать эти вещи. На фоне произведения Толкина, Звёздные ****ы - примитивные фантазии 13-летнего мальчика.
ах, ну блин извините! не знал, что теперь только совершеннолетним можно фильмы снимать! а властелин колец - творение какого-то поганого алкоголика.. но не он меня бесит, а его последователи. Ну возьмём всех этих эльфов, гномов, магов, волшебников, троллей... вот это и есть бред. там всё о том, чего никогда не было и уж точно никогда не будет! А звёздные ****ы... хочешь опровергнуть то, что Гагарин уже летал в космос?
Вот небольшие новости про Атаку клонов: цитата с www.swfans.ru: Уже сегодня стало очевидным, что фильм Джорджа Лукаса "Атака клонов" поставит новые рекорды в российском прокате. До сих пор наиболее успешными лентами были недавние хиты "Властелин Колец: Братство Кольца" и "Гарри Поттер и философский камень". Каждая из этих картин принесла российским прокатчикам кассовые сборы в размере около 5 миллионов долларов, что для России является очень неплохим результатом. Но так было до сих пор и уже, можно сказать, стало историей. Прежде всего, поражает масштабность прихода "Звездных ****" в Россию. Для проката в нашей стране будет отпечатано 118 копий фильма, на это уйдет 2 дня. Работы по созданию копий ведутся в Риме. Для сравнения, "Властелин Колец" и "Гарри Поттер" имели в прокате по 80 копий каждый, а значит столько залов могло показывать фильм одновременно. В Москве единовременно картина будет демонстрироваться в 27 залах. Для сравнения, "Властелин Колец" и "Гарри Поттер" показывались на 20 экранах. Ожидается, что "Эпизод II" не только поставит рекорд проката в первые выходные, но и на 30% превысит кассовые сборы "Властелина Колец". Более того, рекламный бюджет картины в России вполне сравним с бюджетом крупных брэндов. Он в 1,5 раза больше, чем у "Властелина Колец". Более 500 рекламных площадок наружной рекламы будут отданы под "Звездные ****ы" только в Москве, символикой "Звездных ****" на два месяца будут украшены 50 троллейбусов и автобусов. А 15 мая, за день до премьеры, радио "Европа Плюс" полностью переоденется в "Звездные ****ы". Все рекламные ролики будут переписаны специально для этого события. В джинглах будет звучать тема "Атаки клонов". И это не случайно. Интерес к "Звездным ****ам" в России действительно немаленький. Ежедневно на сайт starwars.com из России приходит по 5000-6000 человек. В день начала предварительной продажи билетов все места на первый день показа картины 16 мая, включая два ночных сеанса в 00:01 и 02:45, были распроданы.
Vsem Privet! Posmotreli vechra Ataku Klonov v Kinotetare. Vprincioe kinoshka ponravilas. Polozhitelnie Storoni: Mnogo spec effektov, obaldennaya grafika, i perviy raz za vsyu istoriyu zvezdnih voin Yoda prigaet po ekranu s Lazernim mechem kak nastoyashiu ninja Otricatelnie storoni: Malovato yumora, i mnogo nesovpadeniy Nu a v principe ponravilos. Luchse chem prededushaya seriya.
Проезжая мимо "Победы" сегодня, увидел там растяжку и плакат. Сеансы будут с 1 июня. Правда, один очень волгоградский сайт про кино утверждает, что он уже идет с 1 мая :D
Нет, небыло такого. премьера Эпизода 1 была тоже, в мае, а у нас в Победе он шёл либо в конце июля, либо в начале августа (точно не помню(поищю билет), но однозначно с момента мировой премьеры прошли мецяцы).
Ну так растем! Прошло всего пару лет, а уже через две недели после премьеры и со звуком Dolby в нашей деревне он нарисовался. Приятно, что сказать. Пойду обязательно, заодно и звук наконец-то послухаю
Сходите, сходите... Осталось немного времени до начала показа. Расскажите про звук, очень интересно. А я уж, потом тогда пойду, с кем-нибудь… Хотя, сюжет так себе, зато спецэффекты на высоте, это нужно посмотреть!
Спасибо за намек. Исправлено. А сеансов ждать до 1 июня не обязательно: http://kino.volgograd.ru/OnScreen.htm
Интересно, а пиратских копий еще не появилось? По ним можно удить стоит вообще ходить на фильм или нет.
нееее! это я точно знаю я число не помню, но помню, что по всему миру премьера была в один день (и даже у нас)
посмотрел пиратскую копию.. качество - запись в кинозале, т.е. никакого качества вообще но фильмец стоящий! в кинотеатр я не собираюсь, подожду улучшенных вариантов на видео а к Новому году обещали ДВД выпустить, так что ура!
to MATRIX: мы с тобой оба правы: В штатах премьера эпизода 1 состоялась 19 мая 1999 года. Всероссийская премьера "Звездных ****" состоялась 5 августа 1999года сразу в 34 городах, включая Волгоград. Так что спорить бесполезно.