продаю комнату(подселение)

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем southerner, 09.09.10.

1. southerner

southerner Участник

196
    0
    Итак, в Кировском р-не, п. Саши Чекалина(рядом с хим городком) продается подселение. 3 этаж 3х этажного дома, квартира на 3х хозяев. Площадь комнаты 21 кв. м.(довольно большая).Хорошее состояние, хорошие соседи. Мебель, Холодильник. Дом расположен у 2й продольной, так что проблем с транспортом не будет). Стоимость 560т.р. Чистая продажа.
    контакты - 89023836220, 89270658408

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    150 тыр.

3. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    продается комната или 1/3 доля в квартире?

4. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    за такие деньги только гараж в том же районе

5. southerner

southerner Участник

196
    0
    DELL, это комната в квартире. Она самая большая(комната). По собственности, там получаеться больше 1/3. Точно не помню сколька. Но для заинтересованных могу уточнить.

HELL'o, всё так)..

bogand, просто no comments..

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    bogand, лишь бы ляпнуть

. такого не бывает в комуналке ... комната действительно хорошая по размерам

7. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    Оформляется это как? Как _доля_? Документы какие есть?

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    pe2x,
    southerner,
    HELL'o, Зато из всех, я готов их заплатить хоть завтра.;)

9. southerner

southerner Участник

196
    0
    volerko, оформляется как долевая собственность. 37/100 долей квартиры(вроде так если не напутал). Документы все есть соответсна - зарегена в УФРС, тех паспорт, договор купли-продажи, и т.д..

10. Никогда

Никогда Активный участник

791
    0
    Комната в убитой 3х этажке (лет 60 дому ?) на окраине на 3х хозяев - это просто ж0п@

11. southerner

southerner Участник

196
    0
    Никогда, Ну и что? Ты кому то этим открыл глаза?!Не каждый себе может позволить квартиру в центре, по крайней мере, сразу. Я не скрываю, что это почти окраина района, что на 3х хозяев, но что ты найдешь дешевле?, комнату действительно в ...опе, в адском состоянии где нибудь на 8й площадке?, или в более удобной части района/города но с метражом как у корридора(8 м)?А моя комната очень выигрывает хотя бы по площади и по состоянию, цена вполне приемлима. Так что, тут каждому свое. И ребят, давайте поменьше флуда. Кому интересно - выше указаны телефоны, все вопросы по ним.ок?)

12. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Лицевые счета разделены? Доля выделена "в натуре"? Если нет-это не комната с подселением, как Вы написали. Это неопределенный кусок квартиры, в доле с чужими людьми.

13. southerner

southerner Участник

196
    0
    vnv104, конечно счета разделены. В собственности, вполне определенная, часть квартиры/комната.

14. Zergil'

Zergil' Новичок

76
    0
    Интересно, а как вы представляете себе выдел доли в натуре в пределах квартиры, гражданский кодекс такие фокусы не позволяет, если конечно есть возможность разделить места общего пользования и сделать отдельные входы то...
    так что не по делу понтанулись "знаниями" :)

---------- Сообщение добавлено 12.09.2010 17:13 ----------

В документах на собственность чего написано, комната(если приватизировали коммуналку такое возможно), или доля в общедолевой собственности? Я покупать не собираюсь просто интерес академический, ну и умники заодно не будут странных вопросов задавать если вы эту тему проясните. Если второе то в собственности конкретной комнаты быть не может, может быть только установлен порядок пользования и при смене собственника этот порядок может быть изменен.
    Интересен еще вопрос если ЛС разделены то как платится электроэнергия, неужто у каждого свой счетчик и три розетки с выключателями в местах общего пользования? И как все это будет выглядеть с ЛС когда счетчики на воду и газ будут в обязательном(почти) порядке вынуждать ставить?

---------- Сообщение добавлено 12.09.2010 17:15 ----------

по поводу лицевых счетов интересуюсь так как самому скоро предстоит эта бодяга с их разделом, представляю как на меня в энергосбыте выпучатся вот и спрашиваю...

15. southerner

southerner Участник

196
    0
    Zergil', какие могут сдесь быть "понты", я не понимаю. Если интересуют настолько точные подробности, звоните по телефону указанному выше,я в таких вопросах, видимо не столь компетентен. Продает мама, все последующие вопросы, повторюсь, по телефону.

16. vnv104

vnv104 Активный участник

6.569
    1.490
    Zergil', понтонулись здесь только Вы. Я просто задала интересующие вопросы, т.к. автор топика написал не совсем понятно.

17. харакири

харакири Новичок

51
    0
    Нормальная цена..за 150000 щас реально можно купить только гараж,

18. wertert

wertert Участник

459
    0
    300 могу дать