Блог http://wm.hqhost.net/ поверг меня в шок! Я ж этой платежной системой тоже пользуюсь! Не дай Бог и меня так же бортонут! А казались такими надежными!
ботва какаято. пиар блога. сам автор так пишет что читать ЭТО невозможно... инфы 0, бессвязный набор слов
При чем тут PR блога, у чела бабки стырили, называя его при этом ламером и т.д. Вы сообще сам блог то читали, проблему то поняли? Читать невозможно, шо русского не понимаете? Прочтите блог, вникните в проблему, глядишь и инфу там почерпнете. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2010 12:14 ---------- Это она для вас нормальная, пока ваши бабульки не стырили.
inflyazia, тут лучше про это, ты или твой коллега тоже запостил: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=7581268#post7581268 правильно пишут: теперь бред пионера - троешника считается русским языком? я серьезно - если его посты назвать "сочинение" - будет 3 оценка. не, КОЛ! угадаете почему? и что имелось ввиду в той теме:" ???
inflyazia, Бред. Автор полностью виноват сам. Не проблема вебмани, если пользователь настолько халатно относится к безопасности.
зарегил когда-то кошелёк, всё было нормуль, кинул на него стольник (над было оплатить хостинг) и кирдык, счёт заблокировали ввиду отмывания денег и прочей лабуды. Переписывался полгода, слали постоянные отговорки, инструкции и т.д. Короче, через пару месяцев забил я на это дело, так соточка моя и накрылась.
Кто как вводит туда бабос? Поделитесь, я анеликом, геморно... Счас как получу наговор, что не по теме. По теме: пока тоже тьфу,тьфу,тьфу - все гуд. Мой BL - 1))
А мне как раз вебмани нужны) Тоже Контакт, Анелик. Процент терять не хочется, надо искать тех, кто выводит. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2010 16:50 ---------- Покажите этих людей
Скорее всего с другими системами вы не работали... Вот Иной гость пусть вам посчитает, сколько тысяч его денег на комиссиях потеряны. Вам просто крайне повезло. У меня были проблемы. И общение с ментами на Иркутской, и постоянные глюки кошеля, который через 3 раза логинится.
за халатность человека ни любая платежная система не будет отвечать,ни тот же банк,если чел к примеру пластик с нацарапанным пинкодом потеряет и спохватится через пару суток после того как протрезвеет... в принципе все правильно-деньги украдены,в милицию,при чем тут саппорт... а так вообще конечно,гемора с вебманями по уши,но в случа чего толку от этого никакого,так что лесом(хотя для вынужденных принимать платежи на них возможно альтернативы и нету,это я уж не знаю)
Владелец кошелька виноват сам, я неоднократно лечил компы от вирусов с установленным нодом, говно редкостное. Ещё и клиента размножил ещё и дыр понаделал и сотрудникам ключи раздал. Ай малаца, чёж не выслал сразу ключ хацкеру, бедный школьник месяц трудился. По поводу раскрутки блога - если это так, то он наоборот "скрутился", ибо хостер сам себя показал несостоятельной бездарью и показал своим же клиентам что не стоит с ними работать. Писателя этого из блога уволить к чертям, а ещё лучше посадить его на просраные бабки, пущай летает за ними по нью-оркам своим.