Люди! А кто нибудь слышал об аудиокнигах в нашем городе? Они вообще есть у нас? Например на http://www.mpeg4.hotbox.ru/ выложен неплохой каталог с хорошим битрейтом. А у нас можно ли их достать, купить? Очень помогает при отсутствии времени на чтение, можно слушать в транспорте и т.д. Кто не пробовал скачайте с сайта Пелевина образцы в wma, mp3 - зацените!
Можно организовать доставку из Москвы. Там люди по 20-25 дисков в мп3 имеют уже материала, правда дорого берут за запись болванок, звери!
Аудиокниги Да, не так уж и дорого Сначала брал по одному на сайте www.mds.h1.ru а если брать всю коллекцию получается рублей 70 за один штук
Аудио книга Давно хотел найти такие книги, что бы впихнул, скажем компактдиск в мафон, а там тебе все так с интонацией по ролям читают, ну вроде как радиоспектакли были. Есть такие в Волгограде?
Messershmitt , конечно есть. Например в Парк Хаусе на 3ем этаже полно таких. И в Видеоленде. Зависит уже от того, что ты хочешь найти. Я, например брала Акунина и Филатова. Так что без проблем! :-)
Я себе в Стар Мьюзике властелина колец покупал на 3цд. В мп3 формате по 75р. летом. В Парк Хаусе от 200р. за компашку. В принципе вещь хорошая, но зачем себе властелина купил до сих пор не пойму, так и книга дома есть а то с какой интонацией автор читает уж лучше повеситься. Хотя это дело на любителя, ведь были же в детстве виниловые пластинки со сказками и я их очень любил слушать. Но там видать профессионаля все озвучивали. Но цена за диск от200р. на мой взляд очень высока при цене той же книги от 90р.
Такие книги есть и их масса , причём в разных жанрах. Начиная от Пауело Куело и кончая Марининой. Я сеичас только тем и занимаюсь что в интернете охочусь за ними. Такой кайф, едеш себе на работу в машине, врубил ЦД и балдееш. "Модель для сборки" хороша тем кто любит короткие рассказы. Романов у них нет. Но я всё равно уже стянул у них около 3 гигабайтев аудио книг. Хорошо ешё что ети книги можно и просто на МП3 плеерах гонять без ЦД. Чёрный кофе добавил [date]1107030767[/date]: Очень советую Стругацких .... "Тяжело быть богом" просто супер как сделан аудиоспектакл.
Сейчас такие книги есть во многих книжных. Правда, выбор, на мой взгляд, не такой уж большой. Хотя и то, что есть, уже радует. Это действительно большое удовольствие - слушать любимое произведение, озвученное профессиональными актерами.
Чёрный кофе O-o-o! Пока я буду качать со своего интернета 3 гига информации, я успею жениться, воспитать трех внуков и умереть глубоким старцем. Откуда такие скорости?
Да нормальные скорости. Ничего особенного. ДСЛ. И я ведь тоже не в один день всё закачал. Делаешь папочку и туда качаешь понемножку. А как набрал 700 мб, так на ЦД и заархивировал. "Модель для сборки" тем и хороша, что там фаилы от 10 до 150 мб. есть. Можно качать.
Чёрный кофе , Стругацие.... хммм... ну так сказать оччччень на любителя научно-популярной фантастики. Кочечно же вкусы у всех разные, но ... мдя... такое можно слушать только с большой чашкой черного кофе :-) дабы не уснуть.
Дело не в научной фантастики .... во первых ... КАК поставлен этот радиоспектакль, во вторых, это произведение несёт в себе совсем не фантастические идеи и еслиб ты попробовала ЭТО послушать .....уверен, спать бы тебе и без кофе расхотелось. Потом что ещё есть положительного в аудио книгах ... есть книги в принципе интерессные, но иногда нудные, такие где иногда можно перекинуть этак страниц пять шесть за раз и ничего не потерять при этом из смысла. Это огорчает и часто такую книгу просто отставляешь в сторону. В аудио же, всё это как то сглажено. Вот например недавно прослушал великолепнейший роман "Парфюмер" написанный мягко скажем несколько трудновато, особенно вначале .... книгу бы я точно не осилил, а вот в аудио исполнении ... СУПЕР. Очень советую. Чёрный кофе добавил [date]1107176627[/date]: Кстати, а сколько у вас стоят эти аудиокниги? На барахолках или ещё где, официальные магазины естественно не интересуют, там цены идиотские.
Чёрный кофе , Парфюмер Зюскинда - это сила. Я читала и в оригинале и на русском. Очччень понравилось. Чья начитка на диске?
К сожалению не знаю, так как сама понимаешь, пираты не особенно стараются об оформлении дисков. Мужик какойто читает .... но хорошо. И музыкальное оформление соответствует.
А я считаю, что книгу надо ЧИТАТЬ, а не слушать... Это не то. В медиа-маркете "Стар-мьюзик", что на современнике в здании легендарной гостиницы, стоят по 85. Но выбор, я бы сказал, не ахти...
Поставьте программу-говорилку на комп и не мучайтесь. Книгу в конце концов читать надо, а не слушать. Тем более начитка ведется скорее всего не профессионалами и в два-три голоса, имхо. А если в дороге слушать, то уж лучше радио или мп3.
скачал douglas adams 'hitchhiker's guide to the galaxy' реальный аудиоспектакль bbc amnesiac добавил [date]1115150701[/date]: blackmercury говорилка??? смешно ведь... никакого удовольствия...
amnesiac смешно... но мне почему-то трудно воспринимать на слух чтение книги. лучше уж печатный вариант найти.
blackmercury Мне кажется, я понимаю, почему Вам смешно... Наверное, Вы говорите о дисках из серии "В помощь школьнику" (что-то в этом духе). Там действительно произведения просто начитаны. Непрофессионально - то самое слово. Если в 2-3 голоса, то это еще, можно сказать, повезло! А так - какой-нибудь дядька просто читает... Но ведь есть настоящие шедевры! Есть радиоспектакли по произведениям классической и современной литературы, прекрасно озвученные профессиональными актерами. И такую "книгу" и в дорогу с собой взять можно, и дома послушать... Жаль, что в Волгограде чаще встречается первый вариант так называемых аудиокниг...
КонСтанция О чем и речь. Есть то они есть, но там и цена будет не христианская. Тот же "Ноч.Дозор" цена вроде была ~270р. И это еще наша книга, а во сколько обойдется труд по переводу зарубежной книги и ее начитки? А если из нета скачивать, то не всем ведь возможности позволяют.
этих аудио книг как грязи! что художественной что научной наподобе экономической тематики! вот ТОЛЬКА КОГДА ЭТО ВСЕ СЛУШАТЬ(((((((
Есть 4 DVD аудиокниг и 4 DVD МДС-сборки. Если есть предложения для обмена - пишите на [email protected]. В ответ вышлю свой каталог