Где можно поесть вкусную пиццу?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем .:::Skit~Ols::., 05.12.03.

1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    DJ Miller
    Там качество пиццы сильно упало.

Еще можно добавить Радеж на Ткачева.

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    классная пицца в Торгушке в новом крыле на 3-м этаже! Ее там четвертинками продают. Самая вкусная из них "Фирменная" и с курицей.
    В "Радеже" самая говеннейшая пицца! И фаст-фуд тоже отстойный.:eviltongu

3. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    L_Etoile
    Он просто от тебя далеко :grin:

4. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Нет! Там просто не вкусно!:biglaugh:

5. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    расскажите про пиццу в Торгушке и в Агропроме... я имею в виду такие парраметры как размер, толщина теста, варианты "комплеетации", ценна и т.д.

6. Гость

Гость Гость

пицца как пицца - она и в Африке и в Торгушке на 3-м этаже пицца.

А еще там корейцы суши по дешевке предлагают.

7. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0

Кстати, хочу заметить, я иногда бываю в этом заведении. И могу со всей ответсвенностью сказать что качетсво обслуживания в Радеже СИЛЬНО УПАЛО!! Постепенно создается впечатление, что приходишь в кафешку. Цены подняли, а качество упало. Картофель фри весь ни хрустящий, даже бывает не соленый, и не всегда горячий!!! Насчет пиццы вообще молчу! Вот покупал пиццу за 80 рублей куриную. Блин такая маленькая стала, практически пол тарелки занимает. Раньше где-то пол года назад, мы её с девушкой моей заказвали, 1 наелись вдвоем! А сейчас и двух на каждого человека мало. Что-то они там скупердяйничать стали! И продавщицы не вежливые как раньше, видать зарплату платить стали меньше:) Так что там больше не буду покупать. Даже этот радеж на нормальный фаст фуд не тянет, и картошки кладут мало. Не знаю как кому, может он кому нибудь и нравится, но конкуренции н долго не выдержит.

8. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Пицца в волгограде хороша ТОЛЬКО в Арках в центре и на тракторном. Остальное все - какая то пародия на пиццу.
    В москве мне в пицца хат не понравилась пицца (уж лучше в СБАРРО или патио пицца).
    А радеж вообще как место для питания нельзя воспринимать - хуже гамбургеров я в жизни не видел - это открытое неуважение к посетителям. А сколько я могу рассказать про их охранников (если этих имбецилов можно так назвать...)

9. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1

Точно. Мне пицца там нравится:)

Я тоже не понимаю,как там вообще можно что-то есть,кроме покорна.
    И вообще Радеж-пренеприятнейшее место,понтов много,а толку-ноль. ИМХО.

10. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Мне нравилось в арке правда последний раз был там где-то год назад. Неплохая в Домино.
    Турин не очень, колибри? просто заходить туда не хочется.

11. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Сегодня пообедала в "Арке", что на Тракторном, и свидетельствую, что там действительно прекрасная пицца!
    Уж не знаю, что мне так не везло с пиццей в центральной "Арке", но сегодня - мммм, это бдыло что-то! :super:
    Может, там просто повар другой? :upset: :

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    IV
    Demiurg пришли мы в Лимон и попросили обычную пиццу(без маслин и прочего) где мясо или колбаса,сыр,помидоры. Нам принесли пиццу ВНИМАНИЕ!!!!!! с ГОРОХОМ и там его было немеряно!!! Я этого дерьмеца откусил один раз и вся охота пропала.
    Две пиццы и два сока 266 рублей.
    Чтоб я в это дерьмо еще раз пошел:cry:
    Еще раз понял, что самая нормальная пицца в Арке и ИЛ-Фаро.

13. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Taina

Да, но приличных не только кушательных мест (коими являются мной сверхлюбимый техас и арки) в городе просто нет. Вы можете назвать пиранью - то там иногда бывает просто страшно. :D

Birom добавил [date]1072317145[/date]:
    Cutty Sark

Повар естественно другой - он же не смит из матрицы :)
    Я конечно в центральной арке давно не ел - но вкусовые впечатления были такими же. Особенно мне нравится Милана (пицца такая, а не официантка).
    Кстати меня узнала официантка в тракторной арке - она раньше работала в центральной - я туда около года почти каждый день заходил.

Birom добавил [date]1072317241[/date]:
    SATAN

На этом можно было бы и закончить. Окончание повествование и так понятно бы было :) :D

14. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    SATAN
    Если вы это обговаривали (отсутствие гороха) с официанткой то имели полное право отказаться от этого продукта. виноват то скорее всего не повар а она, поскольку вылетело из головы все что Вы просили.

Birom
    Зря ты так о Лимоне. Тот что сейчас на комсомосльской как фаст фуд - отличные пиццы готовит.

15. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    Из тех, что был - в Арке лучшая пицца. В нашей пицце тоже ничего так, вкусная :)

16. Kiki

Kiki Участник

290
    11
    Хорошая пицца в центральной Арке. Перепробовала почти весь ассортимент. Особенно мне нравится пицца..забыла название, там много всяких сыров.. Мням...:crazy:

17. Agata

Agata Участник

121
    0
    Или со моими вкусовыми качествами что-то не то, либо я уж больно отличаюсь от большинства. Ну не нравится мне в "Арке" пицца!!
    Вот, по-моему, в Юте получше.
    Лимон, Наша пицца, есть можно, но не то чтобы "умереть от восторга".

18. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Demiurg

Я на опыте. Может поменялось что конечно.
    Я когда в волгограде - дальше техаса обычно не суюсь, там ВСЕ супер.

19. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    Тут все оценивали пицерии по вкусу и цене пиц.
    А на сколько вам важен сервис? Время обслуживания, внимание и тд.
    Лично мне по данному критерию Арка понравилась меньше всего. Это полная ж1па: мы там пицу ждем часами, и обслуживают, как будто мы им что-то обязаны+интерьер левенький. Я имею в виду Арку на пр. Ленина.
    Для сравнения:
    Наша Пица: интерьер х10 раз лучше,
    обслуживание- гораздо быстрее и милее.
    Качество пиц - ну это дело вкуса конечно, но мне в Нашей пице понравилось.
    Имхо- уровень сервиса не менее маловажен, чем качество пиц.

20. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    WILD_malder

Не был, не знаю, посмотрим. Она после моего последнего визита открылась :)

21. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0

Это что на комсомольской, пародия на Мак?? Женек ты неправ. Я там пару раз ел гамбургеры. А вообще в Арке самая классная пицца. И стейк-хаус тоже классная вещь. Приеду на новый год пойду оторвусь.
    Бочонок возле политеха неплохая вещь. Пицца там конечно против Арки слабовата, но сильно дешевле. А вообще нормальная пицца. Только сырную не заказывайте. Это не пицца а сырный пирог.

22. super star

super star Новичок

2
    0
    я вообщето из города Энгельса, но была в вашем замечательном городе на день Победы:) а пиццу отведать у нас в "Жигулях" можно, она просто супер:)