сегодня проезжал, заметил что от 2 продольной до первого светофора пешеходных переходов куча, прям пешеходный рай какой-то ---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 16:13 ---------- это потому что много людей едут по полосе МТС
Кирпич, положенный на лобовое стекло, отлично помогает против дурных парковок. Мне, во всяком случае, помогло.
Климент Ефремович, не, ну я всегда оставляю свой номер на панели, даже на фоте биден белый листок на пенели (зелёная десятина))
тем не менее попадаются. периодически примечаю довольных ГАЙцов, "ощипывающих" свеженькую "тушку" на парковке за ИСТОК-ом ---------- Сообщение добавлено 12.10.2010 08:10 ---------- ставить за домом или в другом месте. или приезжать раньше. так парковаться - бл@дств0. имхо
а мне во верером попался кировский таксист (наверное, ему простительно), который пер по Кубанской от Новороссийской к Пархоменко!
А всё из-за того что даже предназначенные места для этого перед подъездом и те за заборчиком))) Кстати по поводу Порш Кайена в первом сообщении - стоит он на мойке, на Ватутина кажись, на кирпичиках
гребенников понаделал дибильских дорог во дворах, у нас вообще нет даже таких мест, только узкие дорожки
если вообще бывал! ---------- Сообщение добавлено 15.10.2010 10:53 ---------- эти дороги были наделаны задолго до Гребенникова!
Эх ребятки, вам бы в Москву, вы бы офигели как там народ в три ряда паркуется.(и на тротуарах и на дорогах) И никто особо не возмущается. Все понимают, что больше просто негде.
Как же задолбал придурок на черной приоре перед домом Рионская, 7...... Это ж надо быть таким дебилом... Остался последний аргумент - гвоздь...