ну почему же ... если дома есть кому убрать и домов много ... то почему бы себе не позволить такого ...
Мне тоже не понравилось обходить его тачилу по дороге. Так что я против если что. ))) +стотыщмилионов
Нищебродство - это визуальный тюнинг классики или суши с килькой. Взятки давать привыкли?) Ибо ДПС на газоны просто разводит, т.к. за это нет штрафов, которые они могут дать.
Это на Мира что-ли? Нафига он там встал непонятно - место было, залез на тротуар, жопа выпирает, места занимает много... Ламер или пофигист...
О! Выезд с Волгодонской на Мира - это чудесное, рыбное место, которое буквально кишит паркующимися мудаками.
ибо там встать в пик вообще невозможно даже по близости ... каждый паркуется как может ... там ни одной нормальной парковочки нет где-бы можно было машину бросить ... бросаешь в далеке а потом пехаешь пехаешь и пехаешь
Есть платная парковка у Центрального вокзала. Есть бесплатная - напротив Центрального почтамта. PS: встать поперёк пешеходной дорожки, как ****** на Лансере - это круто, натурально. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 14:45 ---------- Точнее - как наглости хватает.
Обе переполнены. И я посмотрю на тебя, как ты будешь тащить какую-нить 50кг посылку с почты на вокзал Забитостью. Днем в будние дни найти там место очень трудно.
там во дворе парковачная площадка есть,если кто не знает.Прям перед вечерней школой. Много машин влазеет.
Прекрасно. У меня в гараже есть двухколёсная раскладная тележка. Специально для таких случаев. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 15:05 ---------- Это которая с надписью "только для транспорта Волгодеминойл"?
И её до сих пор никто под себя не подмял?! И чёткие пацанчики мзду не трясут? Удивительные вещи рассказываете.
называется попробуй встань он в машине сидит, отъедет в любой момент, но конечно мешает спору нет глупости а где со стороны ЦУМа или Почтампа?!
Ну вот на фотке прадик стоит, от него прямо по володарского, не сворачивая, напротив бара "пристиж" кажись так звать...К почтамту можно выйти двором,к узлу связи назад 100-200 метров. Нормальное место что бы сходить по делам.
Лучше чем потом рихтовать(красить) собственное авто. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 15:53 ---------- Это Блондинко, она откуда-то пришагала и я ее сфоткал, как раз в тот момент когда она присела в машину.
с этого надо было начинать понял, спасибо, она маленькая ... хотя тоже сам там иногда оставляю ты прав
ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ после последних репортажей на НТВ про наглую парковку,может создадим тему где будем публиковать фото такой парковки.МНЕ на ВСЕХ ПЛЕВАТЬ,паркуюсь как хочу.подобная тема создавалась ранее,но там пошло сильное обсуждение за и против,и мало фото таких горе парковщиков.может просто выкладывать фотки,пусть народ знает своих героев.
Мужик припарковался когда было тачек полно. Щас разъехались, все обнажилось. У меня возле дома по утрам по-круче будет. Когда тачки разъезжаются, некоторые вообще на дороге стоят
На последней фотографии видно явное нарушение правил организации движения: все претензии ГАИБДД и администрации, парковочный карман не соответствует по геометрическим параметрам уширению, допускающему такое положение ТС, пешеходный переход не может располагаться на территории парковочного кармана. Подобных ляпов у нас в Волгограде просто немерено. Простой пример: Кировский район при пути из центра в Красноармейский район после остановки "Авангард" существуют 2 разрыва, на одном разворот запрещен, на втором знак "место для разворота" соседствует с пешеходным переходом, что является провокацией нарушения ПДД (разворот на пешеходном переходе).
так можно любое действие обосновать, типа не я виноват, можно обвинить остальных владельцев машин -понакупили машин и ездЮт водила же хотел поставить тачку и прям тут же попасть в магазин, он же не поставил её за 2 квартала. водила
именно про эту картинку!!! он поставил машину как следует в стояночный карман ... он для этого и предназначен кстати, поставил криво конечно, но принципа это не меняет, карман он для того чтобы машину по проезжей части не мешала, а вот какого х** там пешехоный переход нарисован вообще не понятно