Есть такой писатель, говорят что его книги написанны двояко. Для одних - предостережение. Для остальных - руководство к действию. Кто мне что скажет?
Книги его - антисемитский бред. Причем, однообразный какой-то... Пару страниц прочтешь - и все, достаточно. Дальше ничего нового нет.
Джонни Тюльпан Это книги, всего навсего книги и воспринимать их следует как художественную литературу. Прочитать для общего развития не вредно, а вот с блокнотиком и карандашиком выписывать цитаты или строить жизненные планы по этим книгам ....может "крыша" отправиться далеко (преценденты были).
Я читала Климова. "Имя моё легион", и ещё его рассказы, интервью. Человек, помоему, просто зацикленный на том, что евреи плохи, и на вырожденчестве (на этом и строится его книги), ничего двоякого там нет. Если вы согласны с ним, что все кто занимается оральным сексом - потенциальные геи и лесбиянки - что ж... Вопрос тогда к вам - как вы относитесь к оральному сексу? З.ы. Один мой друг оч. любил оральный секс. Прочитав книги Климова он перестал им заниматься.
...а следовательно, вырожденцы и жиды на какую-то часть крови и в будущем потенциальные сумасшедшие (а если не сами, то их будущие дети или внуки - почти стопудово)... Тогда Климов - самое чтиво для вас.
Было мне лет 14-15. Попалась на глаза книга Климова чё та там про мудрецов (название точно не помню). Всё мировоззрение перевернула. Пол года в людях одни недостатки мерещились. Рано "детям" такие книги читать нельзя.