Работа в Adidas

Discussion in 'Прочие вопросы' started by nemesis_vog, Sep 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4,738
    5
    Всем привет! Есть ли на форуме люди работающие или работавшие в этой компании? Желательно на должностях не ниже администратора отдела, а еще лучше - офисный персонал. В инете, в основном отзывы от продавцов, и не самые лесные (сам когда-то начинал с этого).

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5,637
    144
    с нелестных отзывов? :biglaugh:

3. Dance

Dance Активный участник

2,608
    1
    nemesis_vog, встречал я за последние 6 мес человека 3-4 работающих там.
    Должностей не помню. Но хорошего не слышал ничего почему-то...:look:

4. hit

hit Участник

255
    0
    странно! Адидас пиарят на крупных рекрутских ресурсах как "компанию мечты" и так далее

5. cole

cole Активный участник

11,513
    442
    Незнаю, в наших адидасах, особенно в дисконтах продавцы - уроды работают ) им похрен на покупателей.

6. Dance

Dance Активный участник

2,608
    1
    4 ответа... зато 615 просмотров :)
    Все так интересуются абибасом :)

7. sergogogo

sergogogo Активный участник

3,141
    0
    Dance, да мы ж все в адидасе ходим, получается все в адидасе работаем, ходячая реклама!
    АДИК - это компания мечты!

8. Dance

Dance Активный участник

2,608
    1
    я nike люблю.

9. No-Limits

No-Limits Активный участник

877
    0
    Не правда, в "Ориджинал Парк Хаус" работает очень классная девушка-консультант ;)

10. cole

cole Активный участник

11,513
    442
    No-Limits, в ориджиналс - может быть да )
    просто рядом с домом - дисконт на РКрестьянской - вот там ужас творится. Я даже взял книгу жалоб почитать - было весело, штук 5 отзывов, что там на покупателей кладут! )

11. No-Limits

No-Limits Активный участник

877
    0
    cole, :d
    дисконт - не может быть да ) , а так и есть :frustrate Они там есче в носу ковырюютсо при клиентах :d:d:d

12. hit

hit Участник

255
    0
    http://rostov.hh.ru/employer/4039

Уже был "работой года" и опять претендует!

в Дисконтах работают или стажеры, или "доживающие". Дисконт это магазин "для бедных" (именно так позиционируется "с запада") к которым и соответствующее отношение. Там ничего особенного ждать не приходится.

13. jontopor2

jontopor2 Участник

163
    0
    Плюс дисконт-центры позиционируются,как магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ,по факту там работают не продавцы-консультанты,а мерчендайзеры,ответственные за оформление и подготовку экспориции к продаже;)

14. cole

cole Активный участник

11,513
    442
    jontopor2, руководство магазина - не согласно с вашей позицией как оказалось?

hit, ну извините - куртку за 8крублей - я не считаю что это супердешево ):) и я думаю бедный - не будет себе покупать оную.

15. nn34

nn34 Читатель

289
    0
    в дисконте у второй прямой нормальная продавщица точно есть, видно воспитание хорошее а так мне спортмастер нравится

16. cole

cole Активный участник

11,513
    442
    nn34, спортмастер - откровенное гауно

17. nn34

nn34 Читатель

289
    0
    ну не знаю. мне нравится. выбирал пуховик на зиму, обошел разные магазины, выбрал, как обычно, коламбию в спорт мастере. выбирал бутсы для футбола, так же нужные нужного размера нашел только в спортмастере найк. и респект им за то, что без проблем поменяли бутсы на пол размера большие, при том. что товарный вид был слегка подубит игрой на искусственном газоне в течении 2-х часов

18. cole

cole Активный участник

11,513
    442
    nn34, советую покупать нормальную коламбию. Или вы наивно полагаете что большинство товаров в спортмастере - настоящие бренды?
    Вот офигенский пуховик в интернет магазине америкосовском - 5000 рублей. а здесь подделка тыщ 10 будет стоить.

19. nn34

nn34 Читатель

289
    0
    1. вы за интернет покупки (преимущества понимаю) ? у меня в Америке сейчас живет немало знакомых, можно было бы попросить купить и в магазине самом.
    2. как бы мне тогда пришлось поступить с бутсами, которые были мне как раз, но после первой игры я понял, что на пол размера больше будет гораздо лучше, чему сейчас и очень доволен ?

Thread Status:
Not open for further replies.