Нет, честно говоря мотивацию я даже читать не стал. Если интересно, в личку могу написать где сидит этот инспектор. Я уверен, он даст почитать. Кстати, в письме от завода эта деталь называется "дуга защитная радиатора".
так что кингуриновые, катайтесь со смертоносными трубами по городу на свой страх и риск, до первого видеоролика, случайно снятого на видеорегистратор, как владельцу кингуринового жыпка отбивает в желе голову об его-же кингурин папаша сбитого ребенка, находясь в состоянии крайнего неадеквата... Ждите....когда это увидите, сразу припухнете со своими кингуринами в городе....
статистику смертоносности стальных труб приведи пожалуйста. только официальную, а не тот бред который ты нацитировал. многие даже не понимают, в какой именно момент после наезда на пешехода его травмы становятся летальными. и гораздо смертоноснее чепырки и двенаги с четкими пацанами, чем дядько, тошнящий 60 на дизельном жипе с кенгурином.
никто ничего заранее приводить тебе не будет, это также бессмысленно, как взывать к совести чиновника берущего взятки. Но надо хотя-бы признавать, что авто на дороге-это источник повышенной опасности, а прикручивание к авто железной трубы спереди-это сознательное увеличение уровня этой опасности. А "привести статистику", уже по факту, сможет папаша сбитого ребенка, причем приведет тебе ее сразу в мозги, минуя органы чувств. Я уверен, что при всей очевидности более тяжелых травм и увечий от кингуринов, вряд-ли кто-то завтра их поснимает, т.к жлобень у них как-правило, запредельная. Но хотя-бы надо попытаться дать понять, что на городских дорогах водителей кингуриновых авто нет никакого смысла уважать, т.к они сами не уважают "святую святых" -это безопасность людей, особенно детей. Кингуриновые ********, удачи вам на дорогах!
не совсем прав. Я был свидетелем аварии, как под тошнящую 60 волгу выбежала из-за маршрутки девушка, удар (вмятина) пришлась на капот, капот у волги круглый, он вмялся и от удара она покатилась по машине, закатилась на крышу и осталась жива. А вот представь если бы она забежала под тошнящий 60 жып со сваренной металлоконструкцией спереди из 51-й трубы, труба ее переломила бы пополам сразу, не дав шансов никуда перелететь. Нахрена трубы то действительно? Кто то сбивал скачущих кенгуру? Ведь закругления кузова авто влияют на безопасность и по каким-то нормам закругления должны быть не меньше определенного радиуса, чтобы наносить меньшие повреждения пешеходам.
теоретизируют обычно в программе разрушители мифов. подкиньте им эту ситуацию для затравки кстати летальными повреждения после дтп становятся после отлета тела на асфальт (в случае пузотерок) в случае с внедорожниками - сила приложенияя удара в любом случае будет выше центра масс встретившегося тела. наличие кенгурина в данном случае не сыграет никакой роли - только скорость. когда вы будете знать по каким именно, тогда и можно будет разговаривать.
да, именно так! потому что плохо делает свою работу,и видимо совсем не читал поправки к техрегламенту. Berman, +100
LOXAN, +1 Я бы за "кенгурятину" вообще права отбирал, чтобы у хозяина в голове заработали шарики и подшипники.
А ты уверен что чтение поправок входит в его обязанности???? Как ты легко определяешь сушность людей прям обзавидатцо
Сегодня проехал мимо толпы сотрудников ГИБДД (рейд) Никому не нужен мой кенгурин..... даже не понятно за что останавливали, может перехват или по ксенону?
lemmus, вот когда на примут в ВТО, ЕС, НАТО перестанет нас воспринимать противниками и грозить нам, вот тогда и поговорим о том, что и нам надо делать все как в Европе.
А если вилы спереди приделать, все равно скорей всего при отбрасывании на асфальт пешеход скончается, а если не скончается будет мучаться, так что лучше сразу пусть на вилы одевается. А че, нечего под машины бросаться. Мы же не в Европе, с вилАми и в деревню не стыдно к родне приехать. Давайте все ставить вилы спереди? А?
вы физику в школе мимо прошли? если приделать спереди вилы, то ничего на асфальт отбрасываться не будет. все будет на вилах оставаться. а если оборудовать специальный могильник, то можно и складировать туда бросившихся на вилы.
Berman, +100500. Повеселил. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 11:01 ---------- RacerF1, давайте вообще машины запретим, что-б никто не мог ни на вилы, ни на кенгурин, ни просто на капот кинуться! Лишим пешеногов возможности вредить водителям! Пусть не будет водителей!
Я имел ввиду падение на асфальт в обычном варианте удара об капот, вы же сами писали, что если все равно при падении на асфальт будет труп, то какая разица обо что он ударится, об кенгурятник или капот. Вот я и предложил скирдовать сразу вилАми. А то, что пешеход при ударе об вилы будет погибать чаще, даже при легком столкновении, так это фигня, мы же пока не в ВТО Неужели вы разницы не понимаете, что при небольшой скорости удариться об машину менее травматично, чем об трубу? Я думаю любой человек это логически понимает, но тут все рассматривают только два варианта: или не сбил или сбил насмерть, других вариантов не допускаете?
Тогда и сракерам налепивших глушак-пердак и слики надо запрещать эксплуатацию ТС, ибо теоретически склонны нарушать скоростной режим, сбивать пешеходов и провоцировать аварийные ситуации. Типа как на зоне "Склонен к побегу"
труп будет в зависимости от скорости. просто у джипа изза высоты приложение силы будет выше центра масс. отсюда последовательность удар-асфальт после удара об пузотерку без кенгурина тоже будет труп. только последовательность удар-капот-асфальт. кстати бывает что капот или лобовое пузотерки посильнее чем кенгурин наносят повреждения - вспомните голову в авто председателя облсуда. но. самое главное и в том и в другом случае последствия будут тем меньше чем ниже будет скорость вы думаете у джипа бампер сильно мягче? вы усилитель бампера рамного джипа видели? или теоретизируете?
истины ради. у мну рамный, но в бампере, за "скорлупой" стоит шок-абсорбер >10см материала подобному пенопласту, и только потом металпрофиль. по существу: вожу распечатку техрегламента. показывал раза 2. одному гаю с облгаи, причем он, также как и здесь, говорил "... а у меня пешеходов давят, но вот на фары решеточки можно..." в одном мрэо инспектор не знал где вин, но в акте осмотра написал про кенгурин и сказал что на учет не поставить, в мрэо2 и вин сразу нашел и техрегламент ему не пришлось показывать. имхо очевидно кто из них более квалифицирован.
Ну я это к тому сказал что низовые инспекторы "по инструкции" не должны думать они должны исполнять то что им старший сказал. Сказал старший инспектор что с кенгурином нельзя ты для нижнего хоть срать кирпичами начни он свою позицию не изменит. Это похоже как я молодому лейтехе объяснял разницу в применяемости 12.15.3 и 12.16 тогда еще не было 12.15.4, он грит что начальник сказал составлять протокол по 12.15.3 при повороте налево через двойную при выезде из двора и никакие замминистры ему не указ
а у мене гофрированный метал. может там и был когдато шок-абсорбер. но я даже в каталоге его не вижу. у вас пепелац более современный наверное