Крик души практически. В субботу выезд, нигде купить не могу. Сплав - нет. Мир приключений - нет. Спорт-Мастер - нет. Фрирайд и Байк - нет. Экспедиция около Качинского рынка вообще закрылась... Разные баллоны есть в наличии, но вот именно Kovea с резьбой - нет.
Переходники нашёл только в Мире Приключений, по 200 обычных сейчас нет, есть только со шлангом, по 1000 рублей, дороговато... В Артемиду и Сафари стукнусь.
Digger, А почему именно ковея? Еще бывают в магазине в высотке, где раньше был Сплав. На циолковского, или Ким, не помню как улица называется. Еще в центре, в ЦУМе, в подвальном охотничьем магазинчике. Еще в Триале. Но там не ковея, а что-то другое, но резьбовые, стандартные.
О, про Цум я как-то не подумал. Как же там магазин называется-то, чтобы позвонить? Пока нашёл в Артемиде, но ЦУМ к моей работе гораздо ближе будет. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 10:18 ---------- Вспомнил. РУсское оружие. Но резьбовых баллонов там нет. Так что поеду в Артемиду, ибо больше телефонов более близких к Ворошиловскому магазинов не знаю..
Я же и пишу - я не знаю названия и телефона этого магазина. После работы сразу поеду в Артемиду, чтобы наверняка.
В итоге купил и баллон (последний, кстати), и переходник в Артемиде. Теперь, с переходником, проблема поиска нужного баллона отпадает.