Я смеюсь. Бывает, очень даже ничего ---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 16:05 ---------- Kairel, спасибо за ссылку на ролик. А вообще, любимые шоу - это "маппет-шоу" и "мистер бин"
Смотрю 6 кадров с удовольствием... Иногда попадаются несмешные сюжеты, но в основном весело... Всяко смешнее "поРаши", от однообразия которой тошнит...
ну я смотрю 6 кадров и нравятся. и что теперь? автор, если эту передачу не смотрят ваши знакомые за 30, это не значит, что она дебиловатая. :frustrate
Смотрю, если попадаю на них. И если не повтор :-) Другое дело, что делать много и качественно нереально. Потому и шуточки многие предсказуемы и не смешны. Но в целом получше армяносортирного юмора камедиклаба. Для меня.
Однажды в начале года, в Магните видел наш местный таблоид с анонсом на первой странице, что волгоградский стоматолог пишет сценарии для 6 кадров. Так что Волгоград приложил ручонки.........
Солидарна с теми, кто смотрит. Добронравова обожаю. ---------- Сообщение добавлено 15.09.2010 13:43 ---------- ))) змеюка ихняя ваще)
тоже смотрю с удовольствием, знакомый с Воло, ведущий с радио, шутки туда пишет так что я смотрю несколько человек туда пишут...
Мне нравятся 6 кадров. Оа ролика сверху, заставили улыбнуться Добронравов, вообще шикарен. Ну и Медведева нравится А вот Галустяна с этими яйцами и прочими насяльниками, терпеть не могу. А тот бред который на первом и втором канале, выдают за юмор, вообще не воспринимаю. Просто у всех разный юмор. Даешь-молодежь тоже не понимаю. Но и не ору, что это срань. Нравится людям, пусть кушают.