Компрессия

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем boy-dim, 01.09.10.

1. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    как ето, у меня в норме,
    и я же о чем, о криокамерах, прессах, азоте........
    куда выложить pdf, чтобы было доступно?
    ЗЫ: Дим, бросай Internet Explorer

2. boy-dim

boy-dim Новичок

7
    0
    DVR нет ты не понял,в Прецензионе я отдал 3850р и за притирку в том числе,а еще две штуки за снять - поставить в мастерской.Но подбрасывать кольца в мастерской не стал т.к. они все делают на вскидку.Какие там нутрометры!

---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 00:16 ----------

Кстати есть вопрос:скоко стоит перебрать окушечный движок? А то у меня вторая машина похоже на издыхании.:writer:

3. Serg79h

3.781
    4
    Це ж мотоцикл же, токо 4-х тактный............. що его там перебирать, хотя "орлы",как рассказываютЬ, с москау до севера проксчегарили...

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    я червонец беру, бошка там не ремонтируется в "прецизионе" (метод сверления напрв.особый)

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    ifolder.ru
    Теперь понял. Ну, в общем-то, прав -если в мастерне ничего не измеряют - серьёзные работы доверять нельзя. ГБЦ, главное, чтобы моментом притягивали, а не на глазок.
    10.

6. Serg79h

3.781
    4
    точняк.........
    Лови читай, http://ifolder.ru/19341560
    с данным автором списался, тачан до сих пор гоняет................
    лично менял, правда ГБЦ в духовке на 200 градусов 5 минут грел, а направляющие в холодильнике ночь пролежали, обрат попытался один выпрессовать, фиг там........ + есть направляющие на сотки (вроде) больше (шире в диаметре) стандартных, в особых случаях можно и их использовать, а вот про -70 это жесть конечно...

---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 19:11 ----------

а, и что хочу добавить, на упоротой голове, упорол одну новую направляющую, так вот, так как выходила оригинал (сила удара), а потом заколотил новую, и опять выколачивал, сила удара не изменилась, приходилось очень конкретно прикладываться молотком...

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Serg79h, Серж, я всё ж придерживаюсь традиционных технологий.. Да и духовку найти, в которую ГБЦ от М50 влезет - это ж ещё постараться надо... :) :) :) :)

8. Serg79h

3.781
    4
    DVR, Диман, я к тому, что обычные авто люди пытаются сами починить, и глупо отдавать за голову копейдоса 6 Круб, дяде, когда затраты могут быть минимальны........ Естественно у меня рука бы не поднялась на подобный колхоз с движком 3,5 литра Х5-того, или что-то подобного...
    Просто пытаюсь до людей донести, в коня ли корм или нет? да и с другой стороны имея X5, врятли будешь его в гаражах ремонтировать!!!!! миру мир...... надеюсь ты меня понял!:beer:

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вот теперь мысль твою уловил.. ;) Я ж просто "копендосами" (которые ТАЗ ;)) не занимаюсь.. .;) Да и в том же Прецизионе ремонт ТАЗовской ГБЦ не 6 рублей стоит, это ценник для М20..

10. Serg79h

3.781
    4
    ну почему так буквально, опеля форды и иже с ними фольцы ауди бмв - лохматых годов, не вопрос, но опять до поры до времени, даже ауди 200 в кузове с2 (турбо 170 сил) я бы подумал, но опять есть желание посмотреть как умные дядьки делают головы - не на зрителя, а в текучке !!!!!

Вложения:

• audi200.jpg
      audi200.jpg
      Размер файла:
      250,7 КБ
      Просмотров:
      465
  11. Serg79h

3.781
    4
    зы: как я обожаю её внешний вид.............

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да, видон достойный...