как ето, у меня в норме, и я же о чем, о криокамерах, прессах, азоте........ куда выложить pdf, чтобы было доступно? ЗЫ: Дим, бросай Internet Explorer
DVR нет ты не понял,в Прецензионе я отдал 3850р и за притирку в том числе,а еще две штуки за снять - поставить в мастерской.Но подбрасывать кольца в мастерской не стал т.к. они все делают на вскидку.Какие там нутрометры! ---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 00:16 ---------- Кстати есть вопрос:скоко стоит перебрать окушечный движок? А то у меня вторая машина похоже на издыхании.
Це ж мотоцикл же, токо 4-х тактный............. що его там перебирать, хотя "орлы",как рассказываютЬ, с москау до севера проксчегарили...
ifolder.ru Теперь понял. Ну, в общем-то, прав -если в мастерне ничего не измеряют - серьёзные работы доверять нельзя. ГБЦ, главное, чтобы моментом притягивали, а не на глазок. 10.
точняк......... Лови читай, http://ifolder.ru/19341560 с данным автором списался, тачан до сих пор гоняет................ лично менял, правда ГБЦ в духовке на 200 градусов 5 минут грел, а направляющие в холодильнике ночь пролежали, обрат попытался один выпрессовать, фиг там........ + есть направляющие на сотки (вроде) больше (шире в диаметре) стандартных, в особых случаях можно и их использовать, а вот про -70 это жесть конечно... ---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 19:11 ---------- а, и что хочу добавить, на упоротой голове, упорол одну новую направляющую, так вот, так как выходила оригинал (сила удара), а потом заколотил новую, и опять выколачивал, сила удара не изменилась, приходилось очень конкретно прикладываться молотком...
Serg79h, Серж, я всё ж придерживаюсь традиционных технологий.. Да и духовку найти, в которую ГБЦ от М50 влезет - это ж ещё постараться надо...
DVR, Диман, я к тому, что обычные авто люди пытаются сами починить, и глупо отдавать за голову копейдоса 6 Круб, дяде, когда затраты могут быть минимальны........ Естественно у меня рука бы не поднялась на подобный колхоз с движком 3,5 литра Х5-того, или что-то подобного... Просто пытаюсь до людей донести, в коня ли корм или нет? да и с другой стороны имея X5, врятли будешь его в гаражах ремонтировать!!!!! миру мир...... надеюсь ты меня понял!
Вот теперь мысль твою уловил.. Я ж просто "копендосами" (которые ТАЗ ) не занимаюсь.. . Да и в том же Прецизионе ремонт ТАЗовской ГБЦ не 6 рублей стоит, это ценник для М20..
ну почему так буквально, опеля форды и иже с ними фольцы ауди бмв - лохматых годов, не вопрос, но опять до поры до времени, даже ауди 200 в кузове с2 (турбо 170 сил) я бы подумал, но опять есть желание посмотреть как умные дядьки делают головы - не на зрителя, а в текучке !!!!!