Замерили в мастерской компрессию на "девятке",оказалось на третьем цилиндре 5.Говорят прогорел клапан и нужно снимать головку блока и куда-то везти протачивать.Если кто-то с этим сталкивался откликнитесь пожауйста!
Приезжай, всё сделаем. 9023625029. Кстати, причина может быть вообще не в ГБЦ.. Вскрытие обычно показывает, где собака порылась...
Хреновая компрессия, как правило, имеет 2 причны -или клапана не закрываются (ГБЦ в ремонт) или песец к кольцам пришёл (блок ремонт). Обе причины сразу - не такое и редкое явление...
Куда именно на Алюминьку - я не знаю... ---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 23:10 ---------- да, там же кладбище ТЗР.... Собственно, надо вскрыватьи смотреть, что там...
boy-dim, сам не могеш? ............. ИЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ну и хрен сними !!!! За беспоатно вскрою!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ---------- Сообщение добавлено 02.09.2010 00:55 ---------- ТС................ ты не ведись................. "камасутра в руки" а потом уже "диагносты" ---------- Сообщение добавлено 02.09.2010 00:56 ---------- ЗЫЗЫЗЫЗЫ: Забыл добавить............. ТЕЛЕПАТЫ С ОТПУСКА ВЕРНУЛИСЬ!!!! надо заработать!!
Все проверяется без вскрытия... Пневмотестером, но как показывает практика, обычно, вып. клапан, если правильно измеряли и несколько раз....
сгонял на Алюминьку,там контора есть:шлифует коленвалы,растачивает головки и т.д. Если кому надо есть схема проезда.Первый шок от ужаса прошел,теперь надеюсь на лучшее. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2010 17:06 ---------- DVR а что за Механика такая? Я тут почитал, от Прецензиона восторженных мало,может подскажете делетанту? Да и далековато для меня. На Прецензионе запросили по оценке навскидку 3,5 т.р.
www.mehanika.ru - у меня отзывы исключительно положительные. Прецизион - ну, уровень, конечно, послабее, но очень достойно... Хотя некоторые вещи, типа рихтовка коленвала - это только в Механику, тут вообще никто не делает.. Всего? Я тут возил ГБЦ с очень большим количеством клапанов - попросили 15 тыр. за замену направляющих. Хотя потом в приватной беседе посоветовали притереть клапана, заменить сальники и наслаждаться ещё 150-200 тыс. км.
Че-то я дымлю уже."Механники" в Волгограде нет! ---------- Сообщение добавлено 07.09.2010 17:08 ---------- DVR Завтра даст бог отвезу ГБЦ и сообщу все подробности.Чтобы его снять оказывается людям деньги платить надо... Я думал у нас в стране все ломают бесплатно.
DVR Сняли ГБЦ и все подтвердилось. 3-й горшок в плохом состоянии,прогорел поршень.Предлагают также подкинуть колечки,хотя масло не хавала.Какие кольца покупать и вообще,есть какие-то нюансы?Поршни по словам мастера,немного болтаются.Че делать-то?
Млять ну что за мастера...... пля неужели трудно или дорого, купить пару микрометров и нутромер, и измерить.... и кольца меряются, достаточно набора щупов за пятьдесят рублей, и после этого дефектуются. Немного болтаются.........напряжение нормальное, давления хватает,..... Просто звиздец какой то..... Сорри наболело
Судя по описанному тобой - валить оттуда надо... Собрать всё в мешок - и валить... "Болтаются немного" - мега-перл, конечно. Все действия выполняются после дефектовки - обмера поршней, цилиндров, укладываются в допуски или нет. Если прогорел поршень (скорее, пробит) - снимать колено, проверять его и шатуны. Блок, скорее всего, точить (по всем поршням), но точный ответ даст только промер. Там, где тебе разобрали - промерить не могут и, соответственно, принять решение о ремонте. ---------- Сообщение добавлено 07.09.2010 22:54 ---------- Mahle. В данном сучае, правда, может не помочь.
Тут на днях подъезжает один - "тойота" карина двиг 3s... типа колечки подкинуть, говорю все разговоры после разборки/замеров - металлоремонт в "Прецизионе", мне 15шку .. , договариваемся "на завтра" - жду до сих пор
Ога, половина желающих "подремонтировать" исчезает сразу же после этих фраз... Зато те, кто остался - в 99% оказываются довольные результатом (правда, не совсем довольны бюджетом)...
да если уж лезть в движок, то сразу капиталить, точить цилиндры, вал, естессно новые поршни, все вкладыши, колечки, да клапана притереть. хотя конечно, семь раз отмерь....
ОТЧЕТ Забрал ГБЦ из Прецензиона,поставили башку на место и все шепчет.Капиталку делать не стал т.к. нет необходимости:масло не жрет,тянет отлично,да и мастера как-то странно - все делают на глазок.Все удовльствие стоило 6 руб.Спасибо всем кто откликнулся,особый респект DVR.
boy-dim, это на начальной стадии, рпиприёмке в Прецизионе смотрят "на глазок", а потом тут же, на приёмке, достают микрометры и нутромеры ипроверяют уже прибором. 6 рублей - стандартная цена за ремонт ГБЦ в Прецизионе. Вместе с притиркой клапанов.
при этом отдавая себе отчет в том, что, сколько прокатать на этом "девайсе".... и как говорит статистика, на "коленке" отъезжает не менее! 50 т.к.
Легко, ссылку дать, и не надо говорить про пресс.... проверенно! ---------- Сообщение добавлено 15.09.2010 23:36 ---------- ща напрегусь найду.......... это будет как вариант
Serg79h, потехнологии - надо б ГБЦ равномерно нагреть, а направляшку - охладить (тоже некисло). Оправка ужна идеально выставленная под это хозяйство... Плохо представляю как это дома моно сделать.. А пресс.. Ну, это 100% способ запороть ГБЦ. Приезжай завтра хон смотреть, двиган пора "накрывать"..
холодильник и духовка )))))) не? ---------- Сообщение добавлено 15.09.2010 23:45 ---------- http://volkswagen.msk.ru/engine/2e/2e_gbc_remont.pdf и не надо ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ!!!!!!!!!!!!!!! ремонтники- разводиловы............. у меня до сих пор кочегарит! Дим, с удовольствием, но жена в БОЛЬнице, извини....
Serg79h, говорит, что ссылка битая... Как у ФОлькса - не знаю, у БМВ по книжке - направляшку до -70 надо охладить... Лично у меня такого холодильника нет.