Сводки с Волгоградских дорог - сентябрь 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    слабак:d Потсоянно там езжу на Вазе со скоростью 120-140 по спидометру, нормально все.

2. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    bogand, слабак :hah: а я феном пользуюсь, лежа в ванной, нормально все

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а главное, это так безопасно - ругать мертвых.

4. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Чтобы живым наука была...:writer:

5. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    dr.ZmeY,
    не та тема для обсуждения аварии... но высказывание ваше на самом деле за гранью добра и зла. Просто попробуйте представить что я так скажу про вашу например жену или мать если ней (не дай бог конечно) такое случиться.
    ЗЫ
    особо впечатлился в этом месте... вы видимо ее и штрафовали.

А вообще стоит немного шире мыслить и можно узнать что аварийность женщин выше еще и потому, что у них в отличие от мужчин иное восприятие. Не буду лезть в дебри физиологические, но их постоянные проблемы с парковками и пр. растут именно отсюда. Им реально сложнее оперировать габаритами.

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    с 19 на 20 в ночь у диаманта на тракторном-менты гнали пьянь на десятке, у тракторного он на скорости далеко за 120 влетел в зад стоящей у обочины машины. итог-сам труп, пассажирка политравма, в припаркованной машин-пассажир на заднем сидении-труп, перелом шейных позвонков, еще трое с различными травмами. все молодые-от 20 до 25 лет.
    20го вечером на 33 столовой- десятка сбила на пешеходном переходе переходившую на зеленый свет девушку-политрама.сам "герой"с места происшествия смылся...

7. dr.ZmeY

4.505
    9
    Ну значит страховщикам нужно это учитывать в цене ОСАГО и КАСКО... А Инспекторам при приёме экзаменов быть более придирчивыми...

Crazy Fox, я привёл лишь пример того, как женщины за рулём убиваются, это самый типичный пример, и самый известный, благодаря пиар-компаниям ФАР... Мы все чьи-то дети или чьи-то родители, но это не значит, что ездить должны не по ПДД, а как хотим. Те, кто погибает в ДТП по собственной дурости - *****. Это, как говорит ДВР - естественный отбор. Если ты не способен подчинить себе правила, то подчинись им, в противном случае, тебя размажет о какой-нибудь столб или самосвал. И какие бы прежде у тебя ни были заслуги, надо еще и на дороге вести себя правильно. Иначе, друго отношения не будет.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    +1

9. dr.ZmeY

4.505
    9
    Crazy Fox,
    Как назвать таких? Хорошими словами поминать? Ну как же, он же чей-то сын? Может хорошие дела какие-то делал... Но погиб как *****, и за собой еще людей потащил... Так и с это "дамочкой"...

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    когда кому-то придумываете ярлык, не забывайте, что однажды кто-нибудь даст и вам название.

11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    вот счас прочитала про эти дтп в разл источниках-писец.все с ног на голову, везде у всех все по разному.от марок машин. до обстоятельств дтп и полученных травм.вот понапишут же...ну как так можно?а народ обсуждает, виновных вычисляет...сча урод героем окажется млин...

12. dr.ZmeY

4.505
    9
    Мне это глупую американскую политкорректность.
    "В США принято дополнение к закону о политкорректности, как и негров нельзя называть неграми, а можно называть афроамериканцами, так женщин теперь требуется называть вагиноамериканцами"
    :hah:
    Если я совершу дурость, подобную и погибну, пускай меня называют дураком, я не обижусь ;)

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вот блин... А я по "тройке" езжу "от 120", когда радаров нет...
    rezeda, капец, остановиились у обочины побазарить.... Одни раз всего видел на трассе, как дорожника сбили так же (причём жилет, освещение, конусы, грузовик) - если теперь останавливаюсь, стараюсь с дороги съезжать... Дубилов дофига на дорогах..

14. dr.ZmeY

4.505
    9
    У меня друг в Штатах так погиб... Первый раз был припаркован у обочины, ему в зад влетел микроавтобус-нигеровоз, отделался повреждением позвоночника, был на водительском сиденье Экскёршена...
    Второй раз был на заднем, как говорят другие - заснул... Так же взад въехал лихач... На этот раз Вит погиб...

15. sema

sema Активный участник

18.127
    2.127
    Сам то скорость соблюдаешь?

16. dr.ZmeY

4.505
    9
    Если скажу "да" ты ведь всё равно не поверишь? ;) Однако ни одного штрафа за это не имею:p

17. sema

sema Активный участник

18.127
    2.127
    На слово поверю. У меня тоже за последний год тока один два штрафа за скорость. Но в день на пару тыщ точно превышаю. Езжу на убитой Оке. По городу 80. По трассе 100. Руководствуюсь в первую очередь дорожными условиями. И поток едет обычно быстрее ограничения по знаку.

18. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    гхм... гдето я уже почти такой "подвиг" читал...

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    dr.ZmeY,
    тут всё зависит от того как машина досталась...

20. dr.ZmeY

4.505
    9
    nosferatos, это мелочи по сравнению со статистикой, которую страховые ведут... И если у нас они эту статистику ведут еще совсем недавно, то на Западе ей уже несколько десятилетий, и она, что странно, практически совпадает.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    dr.ZmeY,
    по статистике страховых, женщины кУда более выгодные клиенты, так как большая часть дтп - мелкие железки. исключения подтверждают правило.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 12:49 ----------

http://news.vl.ru/world/2007/12/28/avarijazhen/

22. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    зачем лишний раз подвергать себя риску? чтобы на светофоре следом встретится? ... на наших-то дорогах ... лично я предпочитаю комфортную езду быстрой

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На 3-й продольной светофоры настолько далеко друг от друга, что шансов догнать авто, движущийсчя быстрее 120- достаточно малы... А по городу вообще прикол - едешь 60 - будешь стоять везде, 100-110 - будешь везде на зелёный проезжать.. :) :) :)

24. Семеровод

Семеровод Участник

314
    0
    80-90 вполне достаточно!:shuffle:

25. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ну что тут скажешь ... главное делать все с умом

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    DVR, просто эффект описывает, присущий нашему городу. я так иной раз и по 3ей и 140-150 ввалить люблю, но даже там есть только участки , постоянно так ехать не будешь... а в центре и 40 пожалуй за счастье

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На 80-90 тоже будешь стоять.. Если ехать в Центр с ТЗР - участок Тарифная Титова - чтобы проехать на красный - 120 минимум и проедешь уже на выезде с Титова на мигающий. В идеале - чуть быстрее... :) :) :) :) :)

28. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Про аварию около диаманта, всех людей с 99знал лично, обидно, за то что какое то пьяное быдло катается синими и за свои поступки ненесет ответственность мозг непонимает что могут натворить. Стрелять пьяных нужно без суда и следствия!!! Только Стрелять!

29. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Doll@r, сочувствую... :(

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На выезде с Лесогорской Королла правым передним углом догнала левый задний угол ВАЗ 2104. У Короллы повреждений особых не заметил, ВАЗу досталось сильнее.

Статус темы:
Закрыта.