Сводки с Волгоградских дорог - сентябрь 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.612
    3.100
    как-то так

2. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    LOXAN, следуя вашей логике. Если вас долго нет на форуме, это значит у Приоры не хватило лошадок что бы обогнать какой нибудь Поре Кайен. ))) А если серьезно, то сам ненавижу таких езднунов. Но видишь ты что тебя обгоняют, зачем газовать и не давать обогнать? Бесят такие. :frustrate

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Разумеется, был бы, АБС-то на 12-ке отродясь не было, да и тормоза го..но. Вообще - это естественный отбор называется...
    Зато у него может хватить мощности столкнуть левым боком Приору на встречку.. С безопасностью Приоры - это будет "толстая полярная лисичка"..
    nosferatos, у ЛОХАНа-то, по ходу, и машины то нет - всё на друзьях да на друзьях...

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    почитай басню про ворону и лисицу и не напрягайся понапрасну, наивно думая что другие глупее тебя :d:d:d

5. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    LOXAN, дебилоиды только так гоняют, лучше бы сразу отложили бы денег на похороны что бы не накладно было родственникам :delo:

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Аналогии с Крыловым не улавливаю... Вечные сказки от тебя о факах владельцам Кукурузеров и скоростях "за 200" на Приоре выглядят забавно, конечно, но начинают надоедать..

---------- Сообщение добавлено 20.09.2010 00:09 ----------

LORIC, в Турции в 2004-м обязали всех водителей иметь в машине чёрный пластиковый пакет 180х80. Догадываешься, почему? Видимо, пора такие изделия вкладывать в ТАЗ сразу, при продаже..

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    В Турции оооочень много ВАЗ 2101 и 21099, только эмблема от Фиат.

8. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я думаю, что все поняли, о ком идет речь. А Ваша система ценностей с цитированием Круга мне безразлична и даже, простите, смешна.

9. sema

sema Активный участник

18.128
    2.127
    Возможно. Я на оке сейчас гоняю. Знаешь как водятелы возбуждаются, когда я их легко и непринужденно на светофорах делаю?

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.612
    3.100
    имя,

".. Если зрители смеются значит празднуем успех.." Вот у Plusа юмор нормальный

А проблема в машинах - , кто б ни сел в ТАЗ 2114 или 15 вести себя так и начинают, и конторки покупают их для работников типа "шнырь" .

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    sema, главное, не разогнаться, а остановится, когда надо... С этим у Оки проблемы..

12. Pens

Pens Активный участник

650
    0
    в пять вечера была авария на перекрестке у облдумы. В левый борт пежо 307(?) ехавший по Ленина въехало болндинко на Нексии со стороны Волги.

13. sema

sema Активный участник

18.128
    2.127
    Вчера задние колодки поменял, еще ручник подрегулировать, и вроде норм, успеваю пока оттормаживатся. а карб почищу так и динамика попрет.

14. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    На перекрестке пр. Ленина и 13-й Гвардейской Дивизии уже месяц, точно, левый светофор при езде в центр, после красного и желтого дает сначала красный, а потом, подумав, только зеленый. Это так модно сейчас? Хочешь езжай, хочешь как лох стой.:hah:

15. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    да таких уродов миллион
    даже тут на форуме кто-то хвастался

16. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    LOXAN, по аккуратнее ездий
    буть у меня мазда я бы тоже 80 ехал и плевать на полосу

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я лет10 назад тоже так "думал",до той поры пока рёбра не переломал и машину не разбил..,с тех пор вся эта шелуха облетела как с "яблонь белый дым".

18. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Кстати, тут читал комментарии какой-то страховой:
    Наиболее опасный водитель - молодой человек на недорогой машине, Приора, Калина (ЛОХАН).
    Наиболее безопасный - мужчина средних лет на дорогой машине.

У женщин от возраста почти не зависит аварийность ( от стажа зависит). Но вот дама на матизе намного опасней дамы на новой BMW.

Информация взята из "Водитель Петербурга" за июль 2010

19. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    У меня совершенно обратные наблюдения.

20. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вот вот. пацанчик типа локсана видно сразу и издалка и к ним готов. а вот бабам ой простите женщинам мой моск не готов. как мля можно из крайнего правого в крайний левый на разворот ехать по прямым углом ни на кого не обращая внимания. я реально очкую когда женщина за рулем они генераторы случайных чисел. лоханы гораздо лучше читаються с их обгонами справа

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Обещанные фото Камаза

Вложения:

22. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    думаешь, на мазде так можно ездить, а на тазике нельзя? апочему?

23. sema

sema Активный участник

18.128
    2.127
    наверное мазду чинить дешевле :) а по делу - на маздонедоджыпе при 80 кмч всяко безопаснее бюджетного седана преорки

24. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    на каче транспортный коллапс практически.

на светофоре возле остановки "качинский рынок" боками притерлись киа сид номер 037 и газель пассажирская (по идее не прав сид, а там хз). заняли обе полосы по направлению на 7 ветров. троллейбусы объехать не могут, поэтому проспект жукова чуть ли не от джанибековской в сторону землячки стоит и от шиномонтажки, что после афины начинается пробка, если ехать в центр с 7ветров

25. dr.ZmeY

4.505
    9
    Частенько вижу дамочек на малолитражках битых со всех сторон... Во дворе таких три штуки... Да и в соседней ветке про ДТП на Ленинградке именно такая дамочка убилась, вылетев на встречку в Мерс...
    Доходит до смешного, несколько месяцев назад видел как на выезде из ВОЛГАМОЛ две блондинки на матизах укатали друг друга...
    Женщины водят абсолютно по-разному! я знаю несколько женщин ,которые водят просто блестяще и это не гонщицы,не шашечницы и не подрезалы.
    так же кстати как и мужчины,бывает ихамы и аккуратисты. у меня есть друг - он эстет вождения. я наслаждаюсь как он водит. не носится,не мечется но едет быстро, почти не превышая.

К теме:
    Сегодня на выезде из Промзоны Волжского, где последняя Лукойловская заправка, перевернулась грузопассажирская Газель, пробка была приличная.

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вам не стыдно такие вещи писать?

27. dr.ZmeY

4.505
    9
    никапли... ;)
    Есть статистика страховых. По которой вероятность того, что женщина, ездящая на недорогом хетчбэке B класса, попадет в ДТП в 6 раз выше чем вероятность того, что мужчина 45лет разобьет машину ценой более 1,5мл. (Кстати, молодые люди с небольшим опытом на недорогих машин попадают в ДТП еще чаще) Меня год назад догнала дамочка на Аурисе... Я уже стоял на светофоре на Невском, и сзади небыло никого... Секунд через десять она поцеловала мой бампер...
    Связано ли это со стилем вождения, опытом, или какими еще возрастными характеристиками - не знаю.
    По себе могу судить, что мозгов с возрастом и опытом прибавилось. Поездив по Европе (Италию в расчет не берем - там ездят еще хуже чем у нас) понял, что можно ездить соблюдая ПДД (насколько тяжело потом привыкать к движению в РФ).

28. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нет, я хотел сказать что ехать быстрее себе дороже ... от камушка или ямы на дороге, а тем более в нашей стране никто не застрахован ... недавно ехал по третьей продольной 120 сильно опаздывал ... после приезда я вышел из машины белый ... для себя я зарекся так быстро ездить ... и это был лансер ... на ВАЗе я этого бы делать не стал .. ибо боюсь

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    моего друга точно также догнал мужик на ауди ку семь. это что-то доказывает?

я вообще-то не это имела в виду, когда говорила про стыд. та женщина, которую вы столь небрежно обозвали "дамочкой", уже мертва. и это просто неуважение отзываться о ней подобным образом.

30. dr.ZmeY

4.505
    9
    Дамочка убила себя и пассажирку... До этого неоднократно штрафовалась за превышение (читай - опасную езду)... Мне никогда не стыдно было назвать дурака - дураком, даже если ***** - мертв....

Статус темы:
Закрыта.