Сводки с Волгоградских дорог - сентябрь 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    ИМХО, с людьми всё впорядке:) - около 14:15 там проезжал - уже никого. а я думал: "что стёкла-пластмаски валяются?":bigeyes:

2. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Уже в 12-45 там никого не было кроме одинокого уезжающего эвакуатора с классикой и какой то иномарки просто стоявшей рядом.

3. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Утром на набережной малиновая девятка убилась апстену. Видимо летела со стороны спуска с комсы в сторону набережной и на зигзагообразном повороте забыла повернуть. Правая часть капота выглядит очень некрасиво.

Во время репетиции самолетов на Советской встретились две машинки, засмотревшись на самолеты. Водители (М и Ж) стояли рядом и пялились в небо. Авария их мало интересовала :) Да собственно и я уворачиваться устал от зевак-водителей.

4. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    на Симбирской напротив "Теплоимпорта" вечером жесткий лобовик между Волгой и 015... мясо... када проезжал кроме следователей уже никого не было

5. autobahn.racer, я видел, когда грузили!

6. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    А вечером, чуть южнее этого злосчастного перекрестка, там, где расположен зигзагообразный поворот дороги, на обочине виднелась малиновая восьмерка или девятка, с помятым носом. На дороге неподалеку - еще две машины, впритирку. Повреждения небольшие - может, просто засмотрелись на аварию. Или на авиашоу :)

7. электрик

3.831
    205
    Pasha, Я говорил именно об этом зигзагообразном повороте. Малиновую девятку к вечеру оттащили "в кусты". Именно ее ты и видел.

8. это где ж? Либо напротив СК, либо на Комсомольской...

Либо не пиши тут.

9. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    электрик, тьфу, а я прочитал как "десятка" :shuffle:

10. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    http://www.kp.ru/online/news/732776/
    По вине пьяного волгоградца в ДТП пострадали женщина и маленький ребенок

11. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Что-то сегодня перед авишоу (не успевали) куча жопок на 2-й продольной. Паровоз из 3-х напротив Наркоконтроля, и еще пару до СХИ, через час классика в ж.пе Лексуса после Мира в сторону центра.

12. MAY

MAY Активный участник

5.581
    156
    с этим авиашоу блин столько жопок от центра до красного повидал вечером...пипец какой то

13. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Что творилось на Пархоменко во время авиашоу... Проехать было невозможно.

14. Да все специально на Пархоменко съехались, на других дорогах было полностью пусто.

15. электрик

3.831
    205
    От мамайки до 2 км в два ряда водители стояли у обочины в обоих направлениях и глазели в небо.

16. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера часа в 2 ночи на перекрестке комса - ленина классика в столбе и приора у нее в заднице. а еще около голдена но уже совсем слабо теранулись 2 машинки. вот народ не умеет отдыхать! хорошо что я днем уже вылез из-за руля.

17. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    А я вообще вчера с утра машину на стоянку и на пешкарусе, не опаздывает и в пробках проше на нем :)

18. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    в воскресенье часов в 16ть очередная 14ая стала жертвой пыжика 307го на перекрёстке Рокоссовского\Невская. 14я почти сложилась пополам со стороны пассажира, у пыжика морда свезена. кто куда ехал не знаю, видел пробку со стороны красного, а потом кучу стекла на перекрёстке, и самих участников оттащенных к будке ГИБДД.

19. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    На Рабоче-Крестьянской не работают светофоры. Ваще не работают.

20. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    да бросьте.специально пошла в окошко посмотрела- работают!

21. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    30 мин назад на мамайке, в 200 метрах ближе к центру.. газель тоже без морды

Вложения:

• IMG_0211.jpg
      IMG_0211.jpg
      Размер файла:
      257,2 КБ
      Просмотров:
      716
  22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а еще тойота попала, и мерс грузовичок.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2010 15:51 ----------

как мог показывал водилам на Землячке разворачиваться...

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    опять на перекрестке социалистической-академической авария. 10ка и 14я, вроде. и когда уже люди поймут, что социалистическая - главная.
    а с утра была авария на выезде из-под моста с елецкой на огарева. какую-то ино без номеров засадила 14-я, нарушившая знак только направо.

24. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Сегодня около 14 часов дня, на Второй продольной недалеко от Мамаева Кургана произошла автомобильная авария с участием сразу нескольких машин – ВАЗ- 2101, бортовая газель и АЗЛК модели 2141. Как сообщил корреспондент ИА «Высота 102», первыми на место происшествия приехали МЧС и "скорая помощь", следом - пожарные. Некоторых участников ДТП пришлось экстренно вынимать из машины с применением спецоборудования. Пострадавших отвезли в больницу, погибших нет. В результате аварии образовалась километровая пробка.

25. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Да пробка была от мостов на повороте к возрождению и с третьей продольной не знаю до куда. Я на перекрестке развернулся и через возрождение поехал.

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Утром (10.30) ехала не работали. Рабоче-крестьянская-Огарева - не работал, Рабоче-крестьянская-Академическая - не работал.

27. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    у меня р-крестьянская-профсоюзная из окошка.работали. ведь писали что они по р-к ваааще не работают?

28. никогда. более того вот уверен, что добрая половина не знает, что обозначает какой знак и ездят чисто на инстинктах и факах со стороны других водил.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2010 12:27 ----------

по р-к действительно часть цветофоров не работала.

29. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Да уж, перекрёсток у фабрики Царица, светофор не работает уже несколько дней. Главная дорога в сторону Тулака, как троллейбус ходит. Но все едут с Толстого как по главной, а те кто на действительно главной уступают.

30. arston

arston Участник

289
    0
    Поганый перекресточек получился при отключенном светофоре.. Там со всех сторон знаки приоритета висят, кто обращал внимание? Ощущение, что если ехать со стороны переездов по Толстого - знаков нет, так как хрен пропускают, когда с Тулака едешь.

Статус темы:
Закрыта.