Слетела прошивка на данной мобиле.За два месяца до этого-перепрошивал лично,но были немного другие симптомы.Сейчас включается,доходит до заставки:время,дата и т.д.. виснет и перезагружается. Отдавать телефон в "ремонтную мастерскую"-жаба душит.Работы на 5-8 минут за 300-500 рублей-считаю дорогим удовольствием.Может кто подскажет что?
фениксом в dead-usb можно прошить, точнее подскажут гугль с яндексом. А ты открой свою мастерскую, заплати аренду, свет, взятки, налоги, купи оборудование, лиц. софт и т.п. вот и поймешь откуда 300-500 рублей берутся З.Ы. Телефон этот в плане ПО говно кстати, шьют их по нескольку раз, а они летят снова и снова... Советую прошить и продать
Это я прекрасно понимаю.Сам занимался ремонтом.А в плане прошивки-перепрошивал за пиво,т.к работы на 5 минут.В этот раз умения не хватило)) Вот и спрашиваю,мож есть люди добрые помочь)
Ну друзьям я тоже бывает за пиво шью, а так с чего я должен перепрошивать за пиво, если я это делаю при помощи оборудования которое мне досталось отнюдь не за пиво? Плюс на нем надо уметь работать Ключевое слово dead usb в поисковик, и поможешь себе сам З.Ы. Могу помочь за 250р., UFS, Cyclone, Jaf + мои прямые руки к вашим услугам)
А какое оборудование...шнур+комп? может чего-то не знаю. Ну..если не смогу мб и обращусь.А какой район?Просто с Красноармейского ехать в город-Проезд+время дороже выйдет
Я его перечислил ниже вообще-то. Хороший у вас был ремонт если шили всё "шнуром и компом", операторские блокировки снимали и RPL заливали тоже "шнуром и компом"? У меня программаторы: UFS, Jaf, Cyclone, SeTool, NsPro