ПРРРРРОСТО МЕЧТА!!!!! Но когда пытаюсь открыть глаза - у кровати нет даже и запаха КОФЕ!!!!!!!!!! Улька добавил [date]1070670753[/date]: Postal УВАЖАЮ!!!!!!!! Улька добавил [date]1070670835[/date]: Гость ...хм...ОДНАКО...
Эх.... за шесть лет работы с 7:30 (просыпаться приходиться в 6:00) выработался рефлекс, как у собак Павлова. Просыпаюсь в 6:00 без будильников, кофе, независимо от состояния в котором заснул (впрочем, и от местонахождения тоже), в будни и по выходным... Даже в отпуске (которого уже 2 года не было ), просыпался в 6... Это вот точно вредная привычка, но это из другой темы...
Просыпаюсь в 6 утра каждый день, засыпаю в 23:00 тоже каждый день. Просыпаюсь сразу, спать хочу только после 21:00. Эх, как же тяяжело
Never страсть...все зависит от человека, который рядом с тобой...если ты его любишь и он тебе прятен, то тогда и не только страсть...
annette В страсти нет места нежности. Там есть сумашествие, тело, идеал. Различай привязанность, влюбленность, нежность, любовь, страсть. Это совершенно разные понятия.
Проснуться-то можно и сразу, а вот встать... А никто не пробовал бегать по утрам? Заряжает энергией на весь день! И спать не хочется вообще (особенно если пробежать 3 км при -15 в снегопад по сугробам:D) Вот только я давно уже не бегал, ленивый стал...
Ага, с утреца пробежался, а к вечеру ноги отваливаются, вот и думаешь повежишь-ли завтра! На этом у меня обычно бег заканчивается.
а я вот сегодня с огромнейшим трудом проснулась...только вот с мыслями "да пропади все пропадом! надоело! хочу спать!!!"
Гость смотря кто ты... Shom нда!!??? и много его тут дают??? а еще можно успеть...или ты уже все отхватил?