К слову сказать, всё виденное, то что могут эти самолёты, это процентов 8-10 от их пилотажной манёвренности
прикольно было бы потом администрации города, стёкла менять по всей Чуйкова и автомобилистам кто попадётся
ну уж извините! эт не под куполом цирка летать...наверное на изменение программы может все повлиять, от ветра до птицы.. Даже если это и 8-10% их возможностей, впечатления незабываемые. Были и в позапрошлом году и в этом. И еще, если прилетят. А еще забавное шоу было после окончания полетов, на Пугачевской. Столько, не постесняюсь, дебилов в одном месте это даже для Воло редкость.
изменение программы полёта (полётное задание) требует закрытие воздушного коридора над городом, это как сами понимаете неудобство пассажирам самолётов, местных, транзитных. Воздух закрывается за 30 минут до взлёта и 30 мин после посадки крайнего пилота. Не всё можно "крутить" над городом и на таких высотах, скоростях. Сегодня образование облаков тоже наложило свой отпечаток(лучше бы пасмурно было с дождём). Наверху ветер был порывами. ---------- Сообщение добавлено 15.09.2012 19:14 ---------- хотели 42 минуты откатать, но ...
представьте улицу Пугачевскую и прилегающие территории хаотично заполненные автомобилями, которые все одновременно решили выехать в разных направлениях. сколько раз приезжали туда на все зрелищные мероприятия, но такого ни разу не наблюдала. около часа действо продолжалось.
шикарное шоу! вчера и сегодня смотрел с замиранием сердца. красота! p.s. никто не в курсе что случилось с мужиком на лавочке на набережной недалеко от музея изобразительных искусств? сердце или как? лежал неподвижно на лавке, накрытый тканью, неживой явно.
А в 18.30 на нижней террасе был концерт Ансамбля песни и пляски им. А.В. Александрова, душевно так пели и плясали.
Только что на МТВ ролик показали с авиашоу. Оператор правда не айс, но все равно полюбовались еще раз. Молодцы пилоты, спасибо!
А кто видел, что за шествие было. От панорамы двинулись по набережной примерно в 15:20. Группка человек 15. С шарами, дудкой и кубок какой-то несли большой, и кричали что кто-то ЧЕМПИОН! Кто чемпион? Что отмечали?
Ага! У меня мечта в Жуковское как-нибудь попасть или еще куда, когда много пилотажных групп. Огромное спасибо всем причастным! Подобный щенячий восторг у меня был только в музее авиационных двигателей в Самарском Аэрокосмическом, там есть JUMO-004, движок от СУ-27, Ту-95...дамного чего. Кстати, у них сайт есть - косой до безобразия, но фото имеются http://ciad.ssau.ru/museum.html
как то мало шоу и очень много народа на персональном транспорте - с площадки которая между яхтклабом и мостом - на первую продольную, более получаса выбирался... ппц граждане dm2000,обратил внимание тоже на сегменты радуги - они были зеркальные - справа и слева, наверное это из-за облаков получилось
В разрушителях легендах эту тему проверяли разбить практически ничего не удалось, истребитель пролетал на минимальной разрешенной высоте 60 метров [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vDQEE7Fg9o0&feature=relmfu[/ame]
Не, не кобра. Кобра, это когда он летит, а потом вверх нос задирает и останавливается. А в этот раз он просто до верхней точки дошел, остановился и вниз рухнул. Чё за фигура - я не знаю. Я оттуда решил спуститься к Волге, но дорогу там перекопали, пришлось идти пешком по тропинке. Так вот, наверху собрались, наверное, все алкаши с близлежащих мест Одна группка сидела по пояс раздетая и во всю трапезничали сидя прямо на земле )) Справа от гасителя есть место с глубоким песком. Видать большинство проехало, но на пулпути сидела по брюхо в песке одинокая "шестёрка", однако потом компанию ей составил какой то чёрный джип, почти задницей севший в тот самый песок )) Он при мне так методично закапывался, что народ в округе перестал ждать витязей, а решил полюбоваться этим представлением )) Родители рассказывали, что пешком еле от гасителя ушли, а мне на лисапеде потребовалось полчаса добраться до Советской. Людей - я столько не видел ещё!!! А машин... Это что-то. Поднимался по Ленина. Так вот на пересечении Ленина с Мира была офигенная пробка, машины просто стояли и всё. Ещё был затор на пересечении Симбирской с Ростовской, там вобще можно было свободно пройти и погулять прямо по дороге
Так всё и было Задрал нос, немного так прошёлся (в вертикальном положении синим брюхом вперёд), чуть замер и - фррр!!! - вниз.
"колокол" во проблема то поставил телегу на Комсе в 15-55.. спустился на лестницу, в 16-10 был уже в машине, поворачивал на проспект..но на Мира простоял в пробочке лишние минут 5-7, из за дебила:frustrate , поставившего синий Фокус жопой к спуску с моста Комсомольской- его притер пассажирский автобус .
Knight, Наглядно в передаче показано. PS. Пора возрождать Качу, такими училищами нельзя разбрасываться! Можно было перевести ее на коммерческое обучение, в том числе иностранных пилотов, но просто тупо закрыть было опрометчиво.
напомните номер, на который нужно отправить текст АВИА, чтоб сняли 35 рублей на бронзовый памятник. 55чотоещё. Напомните.