1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гребенников уйдёт со всех постов. По очереди.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Буньевчевич, 31.08.10.

  1. Буньевчевич

    Буньевчевич Читатель

    6
    0
    [​IMG]
    Мэра отодвигают от приёмной Путина
    Мэра Волгограда Романа Гребенникова хотят отстранить от руководства региональной общественной приёмной Владимира Путина — ходатайство об этом местные единороссы направили в генсовет партии. Официальная аргументация такова: мэры крупных городов не должны возглавлять общественные приёмные, так как из-за множества нерешённых хозяйственных проблем они являются объектами критики со стороны граждан. Кроме того, возглавляя путинскую приёмную, г-н Гребенников автоматически занимает пост заместителя секретаря регионального политсовета «Единой России», что, по мнению части волгоградской политэлиты, не лучшим образом сказывается на рейтинге партии в городе и регионе.
    ...
    лишить человека поста мэра города, оставив его при этом доверенным лицом лидера «Единой России» во всём регионе, невозможно. Или просто политически неграмотно.




    Источник - «Эксперт Юг» №32-33 (121-122)
     
  2. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    а его замы уйдут с ним?
     
  3. Они у него и так меняются постянно. Лично я окромя смешного мальчика А.Калинина вовсе никого не помню...:)
     
  4. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Неплохой журналист, почему же, вот есть еще мальчик Бирюков) К примеру)
     
  5. то. что он уйдёт, дело решенное

    Но вопрос - КОГДА?
    Кстати, приёмная "царя", безусловно, вопрос символический. Знаковый. И если сместят оттуда - это очень громкий "звоночек" для РГГ будет
    :dream:
     
  6. Ну да. Сплошные мальчики...:look:
     
  7. :hah:
    Вероятно, сказывается дружба с педофилом Бабкиным по юности... :d
     
  8. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.942
    13
    Давно пора %) Хозяйственные вопросы в городе, судя по всему, никто и не собирается решать, всё делается по старой памяти самотёком.
     
  9. Буньевчевич

    Буньевчевич Читатель

    6
    0
    Ну и с В.Володиным тоже... Езжайте в Саратов и спросите, чем сей субъект был знаменит в городе! :condom:
     
  10. А есть варианты кто мог бы изменить ситуацию?
     
  11. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    А что не так с Володиным?:d
     
  12. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    Вся история с его отстранением, длиться уже давно. Плевать хотел Гребенников на месных единоросов. Он сам всем единоросам единорос.

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 12:24 ----------
    http://v102.ru/
    Спикеру Волгоградской облдумы вручили "черную метку"

    Как сообщает корр. ИА "Высота 102", в повестку дня сегодняшнего заседания заксобрания внесен вопрос о доверии председателю облдумы Владимиру Кабанову.
    Депутат законодательного органа Волгоградской области, член "Единой России" Дмитрий Лунев предложил своим коллегам наряду с принятой повесткой обсудить дополнительно еще один вопрос - "О председателе Думы Волгоградской области и снятии его с должности". После голосования, а "за" проголосовали 16 депутатов, вопрос о доверии спикеру включен в повестку дня и будет рассмотрен в "разном".
    В настоящее время в заседании заксобрания объявлен перерыв. В экстренном порядке проводится совещание депутатской фракции "Единой России", на котором обсуждается вопрос, внесенный депутатом Луневым.

    Бунт на корабле ? А может быть ответ Гребенникова ?
     
  13. Кабанов - агнец на заклание - это давно ясно. Но, не думаю, что это произойдёт сегодня. А какое отношение это имеет к фигуре нашего "мэра"? Кстати, Кабанов не региАнальном политсовете пытался его отстаивать. Правда, вяло. Да и не только там. Возможно, :dream: отстранение Кабанова - сигнал как раз РГГ, мол, некому тебя родимый и защитити...
     
  14. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    Вот тут http://v102.ru/merdvagoda/10362.html:

    К началу сентября, то есть сразу же после 100 дневного срока пребывания мэра у власти, был уволен вновь назначенный вице-мэр Волгограда по социальным вопросам Дмитрий Лунев, давний друг Гребенникова. На официальном сайте горадминистрации сообщалось только, что Лунев написал заявление по собственному желанию. Однако, злые языки из газеты «Южный репортер» утверждали, что Лунев был вынужден уйти, так как в отношении него могло быть возбуждено уголовное дело.
     
  15. Т.е.? Лунёв - "засланный казачок" в облдуме? ну и? это не секрете. Но он не "снял" Кабанова. А предложил рассмотреть. Выхлоп посмотрим.
    Мой прогноз: событие состоится, но не сегодня. Через пару месяцев.
     
  16. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    Он говорил насчёт руководства Гребенниковым общественной приёмной Путина.
    Вот: Итоги Конкурса Региональных общественных приёмных Председателя Партии В.В. Путина в 2009 году:
    1)Призеры Конкурса в соответствующих федеральных округах награждаются благодарственными грамотами Председателя Бюро Высшего совета Партии и Президиума Генерального совета Партии:
    ЮФО – Волгоградская область, Республика Дагестан;
    2) Также Комиссия объявила благодарность за большой личный вклад в организацию работы Приемных следующим Руководителям: ….в т.ч. - Гребенников Р.Г. (Волгоградская область).
    3) Наибольшие изобретательность и творчество в исполнении положений Конкурса проявили Приемные при производстве видеороликов о своей работе, лучшие из которых переданы для ознакомления руководителям Партии. В этой номинации Комиссия отмечает следующие Приемные: в т.ч……... Волгоградская область.
    http://edinros.er.ru/er/text.shtml?11/4550,803
    А что Кабанов ещё мог ещё мог сказать после всех этих благодарностей. А вяло отстаивал, так как не хотел он Гребенникова хвалить, да вот проблема в том, что выбора другого у него не было. Что он против высшего совета что ли пойдёт ?

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 13:14 ----------

    А что "предложил рассмотреть" это мало что ли ? Нифига себе. Представь какой-нибудь единорос в Гос. Думе предложит рассмотреть отставку, например, Грызлова или Путина.

    Ихмо ситуация проста: Вы предложили меня снять с общественной приёмной, а я выдвину встречное предложение, снять вас с поста председателя обл. думы.
     
  17. Буньевчевич

    Буньевчевич Читатель

    6
    0
    Вы ошиблись. Уже.
     
  18. Chamberlen

    Chamberlen Активный участник

    2.219
    0
    Лунь и Гребень - кореша.
     
  19. Slv

    Slv Активный участник

    1.116
    4
    пока только вот старую гвардию громят
    Спикер Волгоградской облдумы -- лидер регионального отделения единороссов Владимир Кабанов подал в отставку
     
  20. Ну "старая" - вопрос терминологии. Гребенников нас в "обойме" года с 98-го, когда Бровко вообще не бывал в нашем регионе. Так что из старой гвардии только Роман и остался.
     
  21. ВанЬка

    ВанЬка Активный участник

    3.038
    0
    Да гребешка уже давно присуют сверху, но у него очень хорошие друзья. Если бы остался Максюта- то скорее всего ромки уже бы не было
     
  22. А кто "друзья"-то? Просветите!!;)
     
  23. ZaChet

    ZaChet Читатель

    2.934
    0
    У одного парня с сажевого завода, на котором мне довелось поработать, была одна хорошая фраза, которой он описывал все политические дрязги во всех эшелонах власти: "Пи...ры они все"
    Сейчас в постановке данной темы мол кто агнец, а кто вор, я с ним полностью согласен.
     
  24. Dames

    Dames Активный участник

    889
    0
    а я слышала про какое-то примирение между губернатором и мэром....
     
  25. ВанЬка

    ВанЬка Активный участник

    3.038
    0
    Неплохой журналист,
    никаких фамилий и занимаемых постов.
     
  26. Озвучено было. Но в жизни... Посмотрим. Вопрос ещё и в том - насколько хватит терпения.
     
  27. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Оно может быть просто временным...:smoke:

    нормальный пацан, о чьем терпении речь?
     
  28. modcomp

    modcomp Активный участник

    6.503
    120
    Генпрокуратура обнародовала результаты проверки мэрии Волгограда, которая прошла по поручению премьера Владимира Путина. Следователи нашли "многочисленные нарушения прав предпринимателей и граждан" и готовятся возбудить уголовные дела против чиновников мэрии. Судьба мэра Романа Гребенникова пока неясна. Сам он не во всем согласен с Генпрокуратурой, но "благодарен" за выявление нарушений и готов их исправить.
    http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1485776
    Думаю в глазах ВВП Роман Гребенников уже потерял свою обоятельность...

    ---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 00:35 ----------

    ..."Деловая Россия" уже два года требует его (Гребенникова) отставки, ссылаясь на провальные итоги работы муниципалитета. Однако все жалобы предпринимателей федеральное руководство "Единой России" и Генпрокуратура ранее отклоняли. Все изменилось после того, как представителю "Деловой России" дали выступить перед премьером. По информации "Ъ", заявление Романа Созарукова тогда было сделано с подачи волгоградского губернатора Анатолия Бровко, который также недоволен работой мэра. Кстати, после общения с премьером господин Созаруков возглавил управление по внутренней политике администрации региона. ...
     
  29. О сторонах (и их PRщиках), у которых наверняка таки наблюдается зуд креатива...
     
  30. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Может, и уберут его наконец (не в меру отъелся с той поры, как мог "совратить" голоса сердобольных бабушек), но следующий вряд ли будет лучше.