1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Черные риэлтеры в Волгограде

Тема в разделе "Жилищное право", создана пользователем Другой Гость, 30.08.10.

  1. Другой Гость

    Другой Гость Участник

    111
    0
    Сорри за копипаст...

    В Волгограде задержаны «черные риэлторы»

    В Волгограде задержаны четверо мужчин, подозреваемых в разбое и незаконном отторжении квартир у граждан, сообщил представитель ГУВД по области.
    По его словам, с сообщением в милицию 26 августа о длительном отсутствии соседки обратилась жительница Дзержинского района Волгограда. Прибыв по указанному адресу, милиционеры обнаружили хозяйку квартиры на диване в бессознательном состоянии с многочисленными ожогами на теле от утюга.
    «Видно было, что женщину пытали. Установлено, что она после смерти сына и мужа начала сильно злоупотреблять спиртным и жила в квартире одна. Их семья ранее считалась достаточно обеспеченной. Вдову часто навещал знакомый ее погибшего сына, они вместе пили», - сказали в ГУВД. Молодой человек посоветовал вдове продать трехкомнатную квартиру, купить жилье меньшей площади, а на разнице в цене безбедно жить. «При очередном разговоре, который проходил в компании новых знакомых, молодой человек похвастался женщине, что сам недавно продал комнату за 800 тысяч рублей. После этого разговора, в квартиру потерпевшей ворвались пять мужчин, которые начали пытать молодого человека и вдову. У первого требовали денег, а женщину заставляли подписать документы, позволяющие распоряжаться ее квартирой», - сказал представитель ведомства.
    Женщину и молодого человека пытали несколько дней, после чего заперли их в квартире, забрали у них документы, а из квартиры вынесли аудио и видеоаппаратуру. Молодой человек смог выбраться из квартиры через окно, но в милицию обращаться не стал.
    В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска были установлены и задержаны четверо из пяти подозреваемых в совершении преступления. Трое участников преступной группы ранее неоднократно судимы за тяжкие и особо тяжкие преступления, один из них провел в местах лишения свободы более 18 лет.
    В ходе обысков у задержанных изъята похищенная аудио и видеотехника, документы потерпевших. Кроме того, обнаружено множество доверенностей на распоряжение квартирами, выписанные неизвестными гражданами на членов данной преступной группы.
    Уголовное дело пока возбуждено по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой). Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы. РИА «Новости»

    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/30/n_1540820.shtml
     
  2. cole

    cole Активный участник

    10.240
    17
    ппц
     
  3. Valerka_svz

    Valerka_svz Активный участник

    810
    0
    Вот ЭТО ппц
     
  4. Кисёна

    Кисёна Активный участник

    873
    0
    На кол cyкиных детей