привет, вот посмотрела вчера фильм - Игры разума- и честно гря очень порадовалась, так как ИМХО такого хорошего кина давно не смортела. а игра Рассела К. просто супер. никто не знает когда будут этот фильм показывать в каком-нить кинотеатр нашего города ?? напишите свое мнение о фильме, кто его смотрел!
Катен, я уже давно забила на прокат так как новый фильм там достать крайне сложно - по жизни на руках... а когда все-таки удается его заполучить качесто уже оставляет желать лучшего и лучшего этот фильм за 60 р продается в переходне на комсомольской и качество вполне нормально !!! у меня уже на кассету очередь такая выстроилась что раньше чем через месяц- два мне она уже не вернется
смешные вы/ а я вот вчера на VCD посмотрел/ и качество хорошее и перевод отличный!!!/ кстати фильм неплохой/
да ну меня вот иногда просто добивает смотреть такие фильмы на компе... неудобно !!! можно купить кассету хорошего качества !
отвечаю на первый вопрос/ фильм этот я смотрел не на компе/ так как у мене естя ДЭВЭДЭ проигрователь/ на котором идет VCD/ потому что такие сидючки с фильмами в формате MPEG 2/ а не 4/ хотя и этот формат скоро будут держать ДЭВЭДЭ/ так следующий/ фильм я попросил купить друга в Москве/ понятно что лицензии нет/ ведь сразу видно что ломали/ но вот откуда???? да и последний вопрос/ фильмик на руках где-то еще в течении месяца/ так что ждите очереди!!!!