1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Деньги под 3-4 % ежемесячно! Готов поделиться темой)

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем vadimka, 30.08.10.

  1. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    Нужно около 5 млн. руб., можно и меньше, под хорошую, рабочую тему, в банках слишком всё замороченно, человеку готовому вступить в проект, все разложу по полкам, риски минимальны. Все подтверждается документами и фактами уже свершившихся сделок. Готов на 3-4% ежемесячно. Предложения в личку.
     
  2. zaxx

    zaxx Активный участник

    873
    0
    развод.
     
  3. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    обычно так начинается кидалово на деньги. доверять 5 лямов человеку с форума - увольте))

    ---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 20:56 ----------

    даешь честное слово?? :d
     
  4. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    не-а. паспорт в залог:d
     
  5. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Обычно при таких инвестициях доход делят пополам, а не 3-4%...
     
  6. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    ага щаз все ринулись.....
     
  7. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    Удалите тему что ли, а то прям смешно уже )))))))
     
  8. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.331
    0
    хочу_вот_сказать,не любишь юмор?
     
  9. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.477
    42
    Теперь я понимаю, что такое настоящая наглость.:)
     
  10. Belloff

    Belloff Активный участник

    2.817
    0
    7% под залог имущества!
     
  11. Кисёна

    Кисёна Активный участник

    873
    0
    Тема: Арбузы в Москау. Навар 100500%
     
  12. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    Всем, всем, всем -спасибо за высказанные мнения)))
    Индивидуумам, которые в личке, пытаются пробить тему на халяву, повторю, информация только для человека готового вступить в проект. Придёте ко мне в офис, я на Вас посмотрю, проверю Вашу надёжность и состоятельность и только после этого буду готов переходить к делу. Прибыль составляет 8% ежемесячно, или 96 % в год, что является отличным результатом, с учётом абсолютной законности и прозрачности бизнеса, вложения можно вернуть по первому требованию, в течении 3 дней. Тема долго срочна (не арбузы))), но товар. С ясным продавцом и чётким покупателем, все в Волгограде. В залог могу предложить офис практически в центре города в собственности и земельный участок за мостом, также в собственности. Прибыль делится пополам, с учётом того, что Вам делать ничего не надо, думаю условия достойные)))) Так что в личку господа, в личку, но только люди с деньгами.
     
  13. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.932
    12
    Орифлейм? :)

    А зачем? Если человек даёт пять лямов, зачем на него смотреть? :hah:
     
  14. Crazy Fox

    Crazy Fox Активный участник

    2.969
    0
    извините, но НЕ ВЕРЮ. С доходностью 100% в год не то чтобы большая редкость, но и просто так на дороге не валяется. Но имея такую тему искать деньги на форуме О_О... не глядя берем кредит в банке под 25-35% чтоб особо не сильно придирались при проверке и в шоколаде снимать сливкию.
     
  15. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    6.270
    68
    я кажись догнал тему:
    http://torg.mail.ru/news/11990/
    "в России появилась компания, которая ссужает деньги под 730%!.. Казалось бы, грабительская ставка должна мгновенно разорить компанию. Но уже полмиллиона жителей Ульяновска, Нижнего Новгорода, Волгограда и Новосибирска проголосовали за дорогущие кредиты кошельками."
     
  16. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    Baggein,на тебя и смотреть не надо, сразу ясно, нет и не будет:d Не бери близко к сердцу в другом себя найдёшь)))
    Вложены личные деньги приблизительно та же сумма, ну не хочется в банки с их запросами, отчётностями и всем прочим, будет человеку интересно вложить пожалуйста, не будет, так своими обойдусь. Кстати, в качестве обеспечительных мер могу предложить поручительство юр. лица с недвижимостью на 300 млн. руб., в г. Волжском, также в собственности. Ребята, не флудите, зачем Вам это?))))
     
  17. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Почему редкость? Если есть гарантированный рынок сбыта (читай: административный ресурс), то можно и больше делать. Если у меня (ПРИМЕР!) на складе товара на 500 тыс. руб, а оборот 5 млн в год, при этом чистый доход до налогообложения - 2,5 млн, при этом никакие дополнительные средства не привлекаются. С этого дохода заплатим взносы в фонды и подоходник (или частично только подоходник 9% + налог на прибыль 20%). Это какая доходность будет? А есть еще такие, у кого в расходах только аренда офиса, да покупка оргтехники, при этом обороты в миллиарды, работают они с товаром, но складов у них нет.

    Глупо судить о том, чего не знаешь наверняка. Одни строят автомойки, вкладывая в них миллионы, а потом пытаются получить мизерную прибыль, другие ничего не строят, а арендуют и работают чужими деньгами....

    Одно не понятно, зачем человеку дополнительные средства, если
    Жадность?
    И еще один момент настораживает:
    Такие заявления - не более чем реклама, потому как реально такое гарантировать нельзя, когда
    Потому как ТРИ зависимости: товар, продавец и покупатель. Первый может оказаться "некачественным", два других - люди, со своими проблемами и смертны.

    А теперь как такое возможно. Скорее всего, покупатель - государственная (или частично государственная) структура, которой нужны откаты, а прямой продавец откаты давать по каким-либо обстоятельствам не может, вот для этого и нужен посредник. Деньги нужны (опять же как вариант и предположение), потому что фирма-покупатель не может делать 100% предоплату, а продавец не хочет отпускать без такой же.

    Чтобы дело не всплыло туда, куда не следует,
    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 12:36 ----------

    Вот с этим сейчас довольно хреново. Даже многие мультимиллионеры России на деле должники различным банкам (не считая чиновников, но последние не привыкли куда-то вкладываться, они могут только брать и тратить).

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 12:50 ----------

    vadimka, мне вот очень интересно, как Вы будете проверять "надежность и состоятельность" человека с улицы? Особенно пункт про состоятельность. Никогда не забуду, когда я работал риэлтером, как выглядели наши покупатели: была бабушка - "божий одуванчик" с авоськой с бутылками, была жена очень крутого бизнесмена, но по внешнему виду и по поведению вряд ли кто-нибудь сказал бы, что она таковой является, была женщина, которая просто работала на одну как сейчас бы назвали инвестиционную контору, скупающую квартиры оптом, но опять же внешний вид её ничем не выдавал, и были представительные люди, на деле оказывающимися обычными посредниками, у которых ничего, кроме костюма не было...

    Видели бы Вы Изгаршева в 1994-97, не помню точно, довелось с ним водки тогда выпить, а потом он нас на "копейке" (или типа того) по домам развез :)
     
    Последнее редактирование: 31.08.10
  18. Crazy Fox

    Crazy Fox Активный участник

    2.969
    0
    Sergey V,
    та схема что ты описал отлично работает и реально существует. Но по моему я ни в одном слове не писал что это нереально. Я сказал что подобные проекты достаточно редки, а чтобы "с учётом абсолютной законности и прозрачности бизнеса" (с) ТС, становятся еще реже. В твоей же схеме налицо коррупционная составляющая в виде откатов. Что сразу вышибает ее из списка согласно условиям топикстартера.
     
  19. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    А это с какого края посмотреть.... Если Вы вкладываете только деньги, и не участвуете в процессе, при этом с Ваших доходов будут платиться абсолютно все налоги, то для Вас никакого криминала нет. Откаты можно платить и с официальной заработной платы, не задумывались над этим? Конечно, это коррупция, никто не спорит, но мы живем в такой стране, где законы работают не для всех, где с коррупцией не борются, а потворствуют ей, а вся борьба сводится только к рекламе её по центральным ТВ-каналам...

    Убивать животных в какой-то мере тоже преступление, однако, человек не сможет не убивать их, потому как так устроен мир. Власть тоже так устроила порядки в стране, что работая без откатов или прямых взяток, заработаешь лишь на "хлеб без масла" (за редким-редким исключением, типа торговли акциями).

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 13:19 ----------

    А я тебя в этом и не обвинял... Я сделал акцент на слове "редко", т.к. на самом деле - "очень часто".
     
  20. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    Предположение не верно! Никаких откатов! Все частники))) Только очень крупные!
    Потому что, ОЧЕНЬ крупные частники и мне не совсем уютно с такой маленькой долей))))

    Ну тогда ни один договорной пункт нельзя про гарантировать, и зачем тогда юридическое обеспечение вообще?)))
    Мне нужно максимум 2 дня, чтобы знать, то что мне необходимо, а именно: доходы, счета, имущество, обременения, кредитная история, агенты, контрагенты и еще кое-что))) Это не сложно,зная принципы по сбору инфы)))
    Не гадайте, все равно не угадаете, потому что просто до безумия, купил и в течении 2 часов продал, разница составляет 8 % в месяц, нужны объемы, так будет вообще интересно)))) Поэтому welcome in rich people)))
     
  21. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    чтобы не катать на вас бензин, разместите ваши фио и год рождения посмотрим насколько вы надежны и состоятельны.

    ---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 21:44 ----------

    так ищите??
     
  22. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    Нашли давно, ты же не знаешь в чем сложности то были))))
    искал, кстати не я, а самый первый обладатель данного ника;)
    Я то сразу нашёл))))
    Сначала ФИО, потом и тему))))
     
  23. Владик

    Владик Читатель

    4.572
    0
    А ник украли?
     
  24. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    И такие идиоты, чтобы переплачивать Вам немаленькие деньги? Везет же людям, тут крупные богатые предприятия за копейки удавливаются и работают напрямую с Москвой и Питером, когда с нами намного удобнее, потому что есть на складе в Волгограде, потому что [еще несколько пунктов, но тема не об этом]....