читаю рассказ про рыцарей, по мотивам ультимы, ух ты.....бальшой какой, интересно-) спать не собираюсь)
Пытаюсь комп вернуть в рабочее состояние после наворота А пока грузится, смотрю телик, но там фигня какая-то. И если уж я пишу во "Флейм", то делать действительно нечего...
..я только что покушала.. как поняла что я сейчас слушаю - невольно улыбнулась Борьку Моисеева "Тату"
Смотрю в монитор и думаю...думаю...думаю сколько же людей занимаются в одно и тоже время, столькими разными вещами...
"ХУЛИЯ А ЧТО ЭТО за книги ПРО Ультиму?? а??? Я просто в Ультиму Играю сам интересно ответь в этом топике плиЗ" P.S Squall*Zomb!e
А я смотрю на падающий снег))) Потрясающе!!! Это снег улыбающихся лиц!!! Потому что, все, кто на него смотрит - улыбается )))
Хулия Залей в личку рассказ про рыцаря! Ультима-до боли знакомое слово,проще говоря наркотик... Щас слухаю радио Максимум,поёт Аврил Лавин )My world ))
а кому рассказ по мотивам Ультимы?) Litron, сделаю щас-) отвечаю по просьбе что это: не книга, а рассказ довольно большой, читаю уже 3ий день, и щас читаю тоже-) Слушаю Blue Monday - Orgy, зашла минут 20 в инет только...и всё смотрю-)