annette, ну он же знает, что я знаю тебя не только в виртуале. Вот и спрашивает, вдруг я знаю, что там парень у тебя есть... Я ему ответил, что не знаю. Скорее всего нет - иначе бы ты по вечерам была бы менее свободна. Хотя, вполне возможно ты в процессе. Вот и все
Nekto Aksy я вообще ничего не знаю и не понимаю о чем вы тут.....о каком еще таком процессе? и в чем вопрос?
Shom, все когда-нибудь надоедает. Но свобода реже. Она разнообразнее. Кроме того, при свободе, можно и сладостьями заниматься, комплименты говорить, на руках носить. Но не стеречь. Она сама решит. Aksy, спорим, как всегда.
Nekto так и получается: она свободна, а ограничения на окружающих, что ее не обжали. Как нежный цветок от непогоды.
Nekto не расстраивайся, могу обучить, привить навыки, поделиться опытом. annette "Милая моя, Солнышко лесное. Где, в каких краях Встретимся с тобою?" (с)ПесТня
Nekto что ты...ты тоже очень красивые стихи мне присылал... annette добавил [date]1070622850[/date]: Shom миленький ты мой. возьми меня с собой, там в стране далекой буду тебе одной...и единственной .. (с собственной корр.)
Nekto, Shom, вы меня не поняли... Пока Shom будет читать annette стихи и сравнивать ее с луной, я буду нежно покусывать кончики ее пальцев на ногах... Она ж цветочек... Shom Хе-хе. Не стоит.
Nekto, Shom да... это ты как-то... погорячился... а про цветок я знаю одну японскую легенду в которой говорится, что был садовник, выращивавший необкновенно красивые цветы. И император захотел увидеть это чудо своими глазами, но когда онприбыл на место, в саду был всего-лишь один цветок... Ради совершенства остальное, дабы не мешать, было срезано.