Кто видел проишествие на хорошева 28.08.2010 в 20-00, ищу владельца Логана

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vaimer, 29.08.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. быр быр быр .. а 8.4 тут причем? вы не знаете где лево где право? читайте полностью а не ищите знакомые буквы.

те вы хотите сказать, что черный авто идеально выбрал траекторию разместив свой авто как можно дальше от центра перекрестка?

да, пришлось бы пропускать, нефиг срезать траекторию .. а с чего вы решили, что логан кого то оттеснял и перестраивался? логан двигался прямо а черный все еще поворачивал.

2. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    с ноивным делетантом-фонтазерам общаться смысла не вижу

а ТС я свое мнение сказал раньше - в сообщении №21

3. да не общайся, я тебя принуждаю, что ли? иди правила учи.

4. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    читай внимательно... - всё с точностью наоборот. сначала палец затем прижим.
    Мед комисию проходил для военкомата и Гбдд..
    А так не бывает, чтоб для одних годен/для других нет.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 08:45 ----------

А вот и неправильно... я стоял ровно напротив своей полосы... Иначе бы не возбухал.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 08:53 ----------

Логан рассматривал мой а/м, может думал что там сидит смазливая девчёнка или юнец.. которорых запросто можно хамски поиметь... Но на беду там сидел парень средних лет под 1,9м и под 90кг...
    Так я тоже повернул направо к детскому саду...
    А трубу можно и не успеть вытащить или из машины.. или в последствии из заднего прохода.:frustrate

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 08:57 ----------

Для тупых повторяю.......... СТОЯЛ НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ.. КАК И ВЕСЬ РЯД.
    А слишком наглые и шустрые пристраивались с разных сторон.
    Достали своей невнимательностью.

Раньше по роду своей профессии приходилось словесно объяснять... но непонятливым просто вдалбливать инфу...

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 08:59 ----------

+100

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 09:01 ----------

+1

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 09:05 ----------

Что непонятного....... никого я не подрезал.
    Проехал по правильной траектории и стал как положенно.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 09:18 ----------

Весь сыр бор затеял именно из за этого......

5. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Напомните пожалуйста, кто помнит, какие там знаки висят перед поворотом. Если особых предписаний нет, то поворот(разворот) разрешен только с левой полосы,следовательно машина справа от поворачивающего не могла появиться на перекрестке без нарушения ПДД. Другое дело что ТС мог при повороте занять не верное положение(читай напротив встречки), тогда водитель логана мог расценить маневр ТС как разворот, например. Но это все фантазии. ТС ясно дал понять, что стоял напротив ряда по Хорошева и пропускал автомобили по Жукова. Т.е. водила логана пристроившись справа уже нарушил статью 12.14 п.1.1. КоАП РФ. Наказание правда, смешное - предупреждение или штраф 100р. Так что правда на стороне ТС.
    P.S. Гоняясь по встречке и пытаясь догнать обидчика ТС мог создать другую, куда более серьезную аварию. Мой вердикт - голова нужна не только для того, чтобы носить шапку. Тем более у ТС есть маленький ребенок. Думать нужно уже не только о себе, но и о нем! Отжимал бы опаздуна. Задел бы машину - ремонт был бы за счет водилы логана.

6. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Vaimer, номер не знают. Так что говорить не о чем. А объяснять слишком наглым и шустрым теперь уже поздно. Если объяснять - то сразу и так, чтобы дошло.
    Один мой знакомый научил вежливости за стоимость машины. Ну минус 120 тыр. Думаю научил качественно.

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    неистребимое хамство в волгоградцах всему причиной.
    климат тут такой, что ли...

8. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    там разметка движение по полосам........ с лева ряда только на лево.. второй только прямо

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 12:33 ----------

Закройте тему............

9. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    вспоминается текст "поворот налево осуществляется из крайнего левого ряда, в любой попутный"... Или может там знак движение по полосам висел, разрещающий поворачивать налево не только из крайнего левого ряда?

Тоже бесят такие :condom:

10. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Сегодня записался и с 1 сентября иду в автошколу, по вашему совету, Профессор.
    Причём полный пипец!
    Ребята, вы чё? На перекрёстках, если нет иных знаков, следует поворачивать в один ряд.
    scan.jpg
    Вот на первом рисунке пять автомобилей стоят в левом ряду, как и положено по ПДД, потому что готовятся повернуть налево. А вот на втором рисунке 1,2 и 3 автомобиль собираются повернуть не нарушая ПДД, 4 и 5 как бараны сбились в кучу. Автомобиль №4 нарушил пункт 8.6 ПДД, поскольку встал на встречку. Автомобиль №5, водитель которого баран ещё тот, будет мешать автомобилям 1,2 и 3, т.к является для них помехой справа и при аварии с ними гаишники будут квалифицировать это как обоюдку. Для автомобиля №5, как нарушевшему рядность, а для автомобилей 1,2 и 3 как не пропусшивших помеху-барана справа.

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    на практике, волгоградской, ессно, водила1, когда нет машин со стороны самарского, поедет очень медленно, он ведь успевает проехать, а на тех кто за ним ему пох. Некоторые даже специально пропускают моменты, когда можно вполне безопасно повернуть, маскируясь под "безопасных и внимательных", но это ровно до тех пор, пока не увидят справа тоже поворачивающего. Поэтому если поворачивать как на рис.1 это будет очень очень долго. Но как только водила 1 заметит справа от себя водилу 5, то сразу-же втопит с визгом, чтобы не дать ему себя объехать.
    Поэтому я всегда и поворачиваю со 2 ряда, так быстро, чтобы "паровозик" с левого ряда не успел заметить и, соотв-но, не успел с-:condom:ить, добавив газку.
    Поэтому резкие и чоткие парни всегда едут, а тормозные автодятлы всегда стоят в очереди, соревнуясь друг с другом, кто сумеет проехать перекрёсток медленнее всех :d:d:d

12. Ingling

Ingling Активный участник

1.117
    1
    Именно из-за таких говнюков, те кто стоят слева нихера дорожную ситуацию не видят.

Dir, молодец, а то я пока дочитывал, тоже собрался рисунки рисовать, но ты опередил.

13. Молодец :-) но все, что тут обсуждается, обсуждается со слов топик стартера .. он конечно может описывать какой он самый правильный. Но! он сам ведет себя как быдло на дороге. Если бы за рулем была жена, вот на 100% уверен она даже бы и не заметила данной ситуации и уж тем более не за кем не погналась бы и не стала прижимать к обочине, топик стартеру просто обидно он весь такой большой клевый а его какой то логан опустил.

2 Dir А чем моя схема вам не угодила? вот не лень будет съездите и посмотрите как народ проезжает этот перекресток по диагонали. Я ваще поражаюсь как топик стартер ездит на авто если такая банальная, БАНАЛЬНАЯ ситуация вызывает у него затык и столько агрессии. Те логану нельзя его вытеснять а топик стартеру его можно прижимать к бордюру?

14. Ingling

1.117
    1
    Наивный делетант, а как он его прижал к бордюру, тем что не уступил траекторию и прибавил газу?

15. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    данунафиг, если это легковушка и стекла не тонированы то всё отлично видно

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 14:52 ----------

да это не он прижал, это логан увидел, что 700 кг. козявка слева хочет в него въехать, вот и ушёл вправо.
    Зачем ему стоять полдня, как талпайопп посреди города и ждать гайцев? А потом еще бегать за страховой? Тем более, водила логана понимал, что талпайопы должны встречаться с себе подобными, и взаимноуничтожаться. Вот он и свалил с "поля битвы"
    Так что для топикстартера это не был "день его главной битвы"
    Он наступит тогда, когда ему попадется такой-же, как он

Вот они тогда и схлестнутся в своей последней и жестокой схватке за право гордо ездить по городу :d:d:d
    Кто-нибудь из прохожих обязательно запишет битву на видео. А мы все потом посмотрим и тоже поржём.

Последнее редактирование: 30.08.10
  16. Ingling

1.117
    1
    чёт я не в теме, это кто такие? Но про самоуничтожение - красиво.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 14:55 ----------

а всё, понял...

17. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    Все видят на дороге исключительно соперников. Как будто Гран-при разыгрывается, кто быстрее доедет - в данном случае до Ангарского. Надо видеть в соседних водителях товарищей или, если хотите, коллег. У всех цель - быстрее безопасно добраться до места назначения. Потому люди и поворачивают в два, а то и в три ряда, что так будет быстрее (хотя это и противоречит правилам). А если всем тошнить в один ряд, пробка из желающих повернуть будет стоять дальше Качи.
    И когда встречному потоку загорается красный, все начинают движение. Для всех сейчас главное - повернуть и въехать в эту узкую улицу. Так будьте людьми, все туда поместятся за эти 30 секунд, что горит нужный вам сигнал. Какая разница, попадете вы туда первым или вторым??? Все равно попадете и с разницей в 10 секунд доедете туда, куда вам нужно. Ну едет машина на полкорпуса впереди - пропустите, в следующий раз вас так же пропустят. Ничего в этом страшного нет.
    Так нет же, у нас будут давить газ и клаксон до последнего, но хрен пропустят кого. А если бы у тех ларьков человек с детской коляской оказался, ТС не чувствовал бы свою косвенную вину?

18. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    две минуты понадобилось... :d

19. Ingling

1.117
    1
    отходил...

Вообще не люблю когда каверкают русский язык, или термины из английского пишут по-русски.

20. awgor11

awgor11 Участник

316
    15
    Я живу на Хорошева и на этом повороте благо ширина позволяет всегда после перестроения со стороны центра на Хорошева народ стоит в 3-4 ряда, пропуская встречные со стороны Самарского. Бьются часто, дураков хватает.

21. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Да.. но что то мало желающих влезть перед полуторотонной машиной..

22. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    правда иногда в столбы, стены и в худшем случае в другие машины. Неправильно так говорить, но всякий раз когда вижу на дороге такого "четкого" водятла искренне желаю ему убиться побыстрее и обязательно в одиночку. Ибо в большинстве случаев они как камикадзе за собой 2-3 человек утаскивают.
    Один знакомый уже месяц заново учится ходить, по причине встречи на дороге с таким дебилом.

23. Какое чувство вины? вы о чем? по ходу тс как на дороге понтуется так и тут. В чем происшествие? что топик стартеру фак показали? и поэтому все окружающие должны запомнить номер и тут же побежать на форум? смешно

24. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Наивный делетант Глаза разуй... читай правильно. Не видел... нехер ***здеть.
    А то смотрю реально балаболов развелось...

P.S. Модераторы... хотите банте меня, хотите блокируйте. Не выдержал.
    Достали уже такие люди...
    Снесите тему :frustrate:frustrate:frustrate

Последнее редактирование модератором: 30.08.10
  25. Что видели? как тебе фак показали? похоже не зря
    я ж и говорю, классический понтовод ;-) жены говоришь? :)

И номер типа звездочки :) a626тс :) я валяюсь. Чувак, тыб растонировался, а то сам весь в рубероиде а других учишь как ездить, это же безопасность твоей жены.

26. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Да ужжжжжж, сносите.....
    вот реально чотко подметил
    тема-то наиактуальнейшая!

Я тоже раньше порывался несколько раз повыяснять отношения на дороге. А теперь понял, что дятлоё*ов на дорогах гораздо больше, чем ветряных мельниц, воевать с каждым из них - никаких сил и здоровья не хватит, только удирать....Выкину нафиг кусок трубы из под сиденья и буду теперь, если какой конфликт, то только сматываться...Пусть натыкаются на себе подобных и воюют сами между собой :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 20:27 ----------

лучший теперь выход для тебя- искренне покайся, публично извинись перед всеми за такое своё поведение на дорогах и пообещай радикально поработать над своей психикой, может даже сходи к врачу, полечись.
    Это всё-же лучше, чем лежать в больничке с пробитой головой и куском п.э трубы в попе, и с возбужденным делом по 115-й, да еще с разбитой машиной и иском от страховой, и размышлять на тему "И какой я все-таки вспыльчивый чувак!"

27. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Жопе слово не давали. Базар фильтруй.
    Тебе уже сто раз написали, что топикстартер стоял напротив своей полосы и перстраивался только правый *****. В ПДД описана ситуэйшен при взаимном перестроении.
    Ты там свечку держал, что так утверждаешь?

Наивный делетант = LOXAN 2

28. Ingling

1.117
    1
    Crazy Fox,
    Трубицкой, наиполнейше поддерживаю

29. так ты еще и жопой квакаешь? фантастика ;)

LOXAN держал :) у него спроси :) а чеж он отжался со своего ряда? очко скукужилось? тогда чеж кинулся к бордюру прижимать?

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 15:06 ----------

а ну да если напротив полосы тогда даааа :) гы гы

30. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Наивный делетант, сразу видно, что у тебя одна извилина и та от шапки, которой сейчас нет.

Статус темы:
Закрыта.