Кто видел проишествие на хорошева 28.08.2010 в 20-00, ищу владельца Логана

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vaimer, 29.08.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Ситуация такова... Ехал с работы за семьёй на а/м жены (черный-тонированный форд КА *626**) ... с Жукова (из центра) поворачивал на Хорошева.
    Всё как положенно, на зелёный повернул, пристроился за впереди стоящей машиной красный москвич 2141 (пропускали а/м с самарского) потом заметил что справа начал пристраиватся ещё один ряд) Вторым стоял Логан серого/серебристого цвета (тогда я не придал этому значения)
    Когда тронулись я ехал как положенно, но тут этот водила начинает вытеснять меня на встречку (а там шестёрка ехала)
    На предупредительный гудок, из логана высунулась рука с неприличным жестом среднего пальца...
    На этом позволю себе немного отступления... человек я с ОЧЕНЬ взрывным характером, и на такой наезд буду мстить до последнего.
    Прибавив газу я начал прижимать его к обочине для остановки и дальнейших разбирательсв.
    Он выскочил на пятак перед ларьками и я потерял его из виду.
    Ни номера ни водилу я не запомнил..

Все кто видел это, пожалуйста.. скинте номер машины в личку.

p.s. Всё бы ничего, но в машине мог ехать не я, а моя супруга с ребёнком... И всё могло бы закончится совсем по другому.

2. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    так она бы уступила бы дорогу и
    Нервные клетки казенные? Или после сна восстанавливаются?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 10:35 ----------

Обратись к Лохану. он научить проходить такие перекрестки в управляемом заносе. Тогда и палец из окна не будешь успевать заметитьт :d

3. Ingling

Ingling Активный участник

1.117
    1
    молодец, жаль не видел - помочь не могу.

4. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    не смешно..

5. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Он испугался и убежал, если вы его найдёте он опять испугается и будет убегать, если вы его поймаете и дадите дюлей- тупо напишет телегу:)
    Я обычно через 10 мин уже забываю попытки хамства и всякие там подрезания, хотя закипаю тоже мгновенно.
    Народ думает, что если на маленькой машине люди, то их можно притеснять на дороге:frustrate

6. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Он на пятак не сам выбежал... а выехал на машине.

Про притеснения заметил... когда ездил на минивене такого не было (по этому и беру паркетник)

Кстати тоже немного остыл.
    Особенно когда сидел у кроватки дочки.. и думал.. думал.

Сколько г@ндонов на дороге :(

---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 14:58 ----------

сейчас понимаю что глупо... ехал я практически по встречке...

7. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    "А если бы он вез патроны??" (ц)

По теме: два барана на дороге гораздо хуже двух ослов.

8. Sergey V

Sergey V Активный участник

1.525
    0
    И после этого надо всегда помнить ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО дорожного движения в стране Россия - Дай Дорогу Дураку - быстрей доедешь, больше нервных клеток сбережешь...

Каждый день наблюдаю (и даю дорогу) в среднем двум-трем (при том, что езжу по будням всего около 15 минут) ... через переезды на Тулака :) . Не считая маршруток, конечно, но к ним я адекватно отношусь - они на работе, и внутри них сидят люди, которым гораздо некомфортнее, чем мне.

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    так тебе была помеха справа, читай пдд!!!
    п.8.9 пдд, у вас траектории пересекались, а очередность проезда не определена. А чувак увидел, что ты в полнейшем неадеквате, вот и сбежал поскорей, и правильно сделал! А так-бы была потасовка всем на посмешище, место там людное...
    А
    действительно стало много :d:d:d

Последнее редактирование: 29.08.10

10. "Прибавив газу я начал прижимать его к обочине" нда, и вы тут рассчитываете на какое то "сочувствие" ? по ходу он не зря вам средний палец показал.

"я с ОЧЕНЬ взрывным характером, и на такой наезд буду мстить до последнего." как же вы мед комиссию прошли? купили ?

11. Ingling

1.117
    1
    ПДД разрешают менять ряд, создавая помеху участникам движения? Какая в **** помеха, при движении в одном направлении? Я при своём мнении, молодец, всё правильно сделал. Если логан считал, что он прав, надо останавливаться, и обосновывать, а не теряться...

12. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Этот перекресток проезжается легко. Нужно повернуть так, что бы оказаться лицом к своей полосе "военно-грузинской". Там же по одной полосе в каждую сторону. Те, кто слева - на встречке (я понял автор там и был), кто справа - у них забор до угла и придется менять ряд (тут у вас преимущество). Старт не обращая внимания на боковых и все.

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    :d:d:d
    Сколько придурков на дороге одни подрезают другие хотят разбираться потому что типа у них взрывной характер. Ты мушку заранее спили

14. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    какой нафиг смена ряда? там в один ряд пытались втиснуться двое. При повороте там налево, бошка вывернута направо, там летят под 100 и больше, и понятное дело, что логан просто не видел то, что слева от него. Поэтому и придуман п.8.9 пдд. Я-бы на месте логана нифига не уворачивался-бы на обочину, пусть бил-бы на своей раскорячке и потом ремонтировали-бы, один за свои а другой -за бабло страховой :d:d:d
    и никуда логан не удирал, а повернул направо потомучто -живет он там. А по поводу "взрывного характера" -так это лечится куском полиэтиленовой трубы с бронзовым тройником на конце, который всегда лежит под сиденьем.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 21:33 ----------

я-бы мог еще добавить, что на логане был я(это не мой, но иногда ездию на нем), но , думаю, всё равно никто не поверит

15. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Чё курил? Кури ПДД! Траектории не пересекались, а были параллельными. Пересекались бы они с теми, кто ехал по Жукова.

16. Ingling

1.117
    1
    Лохан, ты бы, как выше советовали, тройник то спили.

17. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Так, что не квакай.
    А так как две машины решили с двух полос попасть на одну то топик стартер обязан был уступить. И перекрестки не по диагонали нужно проезжать пристроившись за кем то в ****.
    Там к стати разделительная полоса еще не хилая,
    http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=48.742033,44.49034&spn=0.000982,0.001725&t=h&z=19
    таким образом топик стартер ваше на встречке стоял и с нее рулил .. а ору то ору. Имхо топик стартеру нужно нервишки полечить и правила подучить.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 15:37 ----------

лохан все правильно говорит, ну чуток пункты перепутал, бывает ... а вы сами вот ни хрена их и не знаете даже и с ошибками. А если каждому мудаку останавливаться и правила рассказывать так никакого времени не хватит .. пусть гайцы их уму разуму учат.

18. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Ежели бы вы там ездили, то знали бы, что там и в три, и в четыре ряда машины выстраиваются и хотят попасть на Хорошева в один ряд. В этом случае кто кого должен пропускать?
    Там была бы обоюдка и ремонтировались бы оба за свои бабки.

19. Читайте ПДД, я вам даже пункт правил привел. Можете написать в ГИБДД, чтобы они вам ответили как нужно проезжать перекрестки или автошколу наконец сходите поучитесь.

Обоюдки бы не было даже и не мечтайте.

20. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    и смажь)

21. Шоркин Поркин

1.663
    9
    ТС, не парься
    просто у тебя маленькая машина, Логхан думал что там тиолка и ее можно отжать
    а там оказался крутой перец и выдавил его к пешеходам

короче ты крут, успокойся

22. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    мимо - в данном случае НЕТ перестроения...

23. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Конечно можно понять всю боль и негодование, которое обуяло вас, Vaimer при виде руки с "..неприличным жестом..", но где?

Где, в рассказанной вами душераздирающей истории ПРОИСШЕСТВИЕ?

Что такого ПРОИЗОШЛО на этом перекрестке? Вам показали пальчик? Послали на?

Почему кто-то должен обращать внимание на такие мелочи?
    И тем более запоминать номера машин и скидывать их кому-то?

24. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    я тут насчитал уже 4-х, которые 8.9 пдд в упор не видели никогда, пипец, статистика получается очень печальная...

да не ссы, если ситуация заставит, то у меня хватит сил засунуть негодяю и неспиленный и несмазанный. :d:d:d:
    А чаще всего на конфликт лезут почему-то понтовитые и злые тошнотики. Здоровяки-толстяки они как-то более добрые всегда.

25. Шоркин Поркин

1.663
    9
    только когда подходишь на светофоре к их машине и стучишь в окошко - они вцепившись в руль смотрят строго вперед и окна у них закрыты

26. пункт 8.4, 8,9 для перекрестков, в данном случае ехали параллельно, но сути не меняет. 2 academic да ну :-) а что есть? если каждый был в рамках воображаемых рядов и оба захотели именно перестроиться в один. Если бы топик стартер был в ряду его бы никто бы не отжал а так его просто не пустили со встречки по которой он катил в ряд который ему очень хотелось, вот он и обиделся. Нехрен срезать траекторию.

27. Шоркин Поркин

1.663
    9
    насколько понимаю он с жукова с левого ряда повернул налево а его стал отжимать лохган который поворачивал вторым рядом

28. Что нарушил серебристый логан?

Вложения:

• Image 2vf.jpg
      Image 2vf.jpg
      Размер файла:
      37,8 КБ
      Просмотров:
      497
  29. он не писал, что со второго ряда ( хотя вполне вероятно, но к делу отношения не имеет) он писал "потом заметил что справа начал пристраиватся ещё один ряд".

вообще создается впечатление, что чел первый раз сел за руль, обычная штатная ситуация, если держать правильную траекторию и не быковать то все прекрасно разъезжаются .. а кидать понты ( номер не увидел, чела не запомнил, догнать не успел, буду мстить и д.) да прижимать к бордюру могут только дебилы.

30. Шоркин Поркин

1.663
    9
    минимум два пункта - не соблюдал рядность при маневре и не учитывал 8,4

а если бы кроме логана еще в три ряда шустрики справа пристроились - то Vaimer их тоже д.б. пропускать?!

Статус темы:
Закрыта.