Нужен програмер для написания движка сайта

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Raven, 04.12.03.

1. Raven

Raven Гость

нужно сделать каталог продуктов. наладить обновление прайса. залить все на телеком или волгалинк - хостинг. короче все. инфы немного... типа как веб конструктор, есть такой в сети. дизайн не важен. главное сделайте движок, объяснить мне как и че фурукает. скока с меня?

2. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Реальная цена за этот движок - 400$.
    Если делать привязку к складу с проверкой продукции и интеграцией с бугалтерией - то умножь на 4-5.

3. Raven

Raven Гость

да этот движок состоит из нескольких SQL-таблиц. описание товара(фотка, сотав, другое, цена), прайс, краткая инфа о фирме - все, что нужно. а твоя цена просто не реальна, это может сделать любой студент изучающий SQL. я просто не умею и времени нет, хотя желание найчится есть. 400$ нереал!

Raven добавил [date]1070548424[/date]:
    работы на день максимум. а такие бабки за день не требют, кто меньше? лучше на [email protected].
    надо сильно расширить и переделать это http://www.voronkov.t-k.ru

4. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Nekto, подожди немного он сейчас в соседней теме на выборы сходит наблюдателем,
    деньжат срубит - тогда закажет :):D :D

На самом деле цена нормальная если разработчик грамотный, а не студент
    качество стоит дорого !

Просто интересно во сколько же оценивает такой труд этот молодой человек ?

VK добавил [date]1070555929[/date]:
    а поддерживает ли хостинг на телекоме/волгалинке базы и скрипты на стороне сервера ?

5. VL

VL Участник

1.695
    0
    VK

Поддерживает за доп плату. Но лучше бы и не поддерживал вовсе...

Ну а то чего он описал баксов на 100 тянет. За меньшую сумму нет смысла даже ТЗ читать.
    Хотя обычно практика показывает, что "ну нада тама простенький каталог", а потом оказывается что за такую работу и 300 баксов мало будет

6. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    VL

Как я понял из письма, так и есть.

И не вижу смысл от заказов в 100$. Лучше вместо 5 по 100, я лучше сделаю один за 500$.

7. VL

VL Участник

1.695
    0

Да кто же спорит. Только почему-то заказчики думают что сайт сделать и уметь печатать в ворде одно и то же, а соответственно....

только потом оказывается что студент либо запросы плохо учил, либо не студент он совсем.
    :)

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422

вероятность того что студент учил запросы хорошо не учитывается?

9. Гость

Гость Гость

"вероятность того что студент учил запросы хорошо не учитывается"
    нет.

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Всё описанное сделаю за $150-200 (а может и дешевле, смотреть надо), если без заполнения каталога и дизайна - только движок. Язык какой? Учти, что и на телекоме и на волгалинке (да и у большинства волгоградских бесплатных или очень дешёвых хостингов) со скриптами туган.

11. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    если без привязок, про что Некто говорил - то элементарно делается все.
    могу и я сделать :)

12. Secandr

Secandr Участник

259
    0
    Raven Придумать пару таблиц и написать простой скрипт - действительно времени нужно 2-3 часа.
    НО! Вам же необходимо будет сделать администрирование, хотя бы простенькую статистику. Да ещё чтоб это всё красиво работало, не рушилось, занимало мало места, работало как можно быстрее, чтоб дизайн менять можно было,...
    Итого уйдёт 1-2 месяца :crazy:
    P.S. Если хотите писать сами, то вот вам три урла: php, MySQL, Неплохой форум, где помогут всё это собрать (Обращайтесь в приват, поможем)
    P.P.S Попробуйте что-нибудь создать, а потом говорите, что это всё просто и каждый новичок это сделает. :mad:

13. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0

http://forums.webscript.ru
    Аналог ему. Интересен своим архивом тем.

14. Secandr

Secandr Участник

259
    0
    Nekto Мне forum.vingrad.ru чем понравился, так это радушным отношением к чайникам. Посетители редко наезжают на новечков, стораются помочь и ответы приходят в течении суток.
    P.S. Raven, ну так что будете писать сами?

15. Гость

Гость Гость

Возьмусь за 200 $.
    Такую задачу уже делал.
    Смотри http://www.vitgroup.ru/
    Это в принципе расширенный прайс-лист, с фотографиями, поиском в БД, администрированием и с возможностью сделать заказ через этот сайт.
    Прайс, импортируется из 1С (текстовый файл).
    На этом сайте делал только скрипты. (Дизайна как такового там ещё нет)
    Пишу на Parser-е.
    Если что пиши на [email protected]

16. Vadik

Vadik Гость

Raven
    Могу помочь с движком сайта, впринципе :)
    Стучи в асю 111980894, обсудим.

Black Raider

17. master

master Участник

363
    0
  18. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Заметьте, речь идет о МАГАЗИНЕ! Ну или на крайний случай о витрине.
    Т.е. о инструменте, с помощью которого претендент собирается извлекать денюжку из сети.

Что касается oscommerce, все готовые скрипты и движки страдают одним недостатком - они сделаны не для ВАС, т.е. не под конкретную Вашу задачу. Соответственно время на переделку сопоставимо по стоимости/времени на разработку именно для Вас с учетом всех Ваших требований. К сожалению, это факт.

19. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
  20. Гость

Гость Гость

Предлогаю http://shop.bayard.ru/
    Это готовый магазин, с обновлением и прочей ерундой (SQL+asp) можете помотреть :)
    Цену пока не укажу, движок на стадии обкатки. Если понравится, на сайте есть мыло админа.

21. Гость

Гость Гость

Так какие люди фотографии делают такие и выкладывают на сайт через админовский web-интерфейс. К движку это не имеет никакого отношения.