Триал-спорт. Новый велосипед - старая заплатанная камера!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем milaman, 27.08.10.

1. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    История началась в прошлом году, когда купил у них велик Норко Скрамблер. Отличный велик, второй год катаюсь не нарадуюсь. Вчера проколол колесо, разобрал. А там старая заплатаная камера!!! И это в велике за 16 штук! Зла не хватает :condom:

2. michael2000

michael2000 Активный участник

1.496
    168
    дерьмо случается (с)

3. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    А покататься никому не давал?

4. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    milaman, два года камера ходила он ещё и не доволен...

5. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Т.е. получил отлично отрегулированный и настроенный велик, даже гарантийный техосмотр не понадобился (как я понял). 16 тыр - начальная цена для нормального вела, (брюлики на крыльях точно не включены в цену). Камера отмотала 2 года без вопросов. Так какого рожна еще надо?!

6. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Ну не 2 года а второй год. А не доволен я тем, что в нашем обществе живут такие люди, и что они, к сожалению, работают, на мой взгляд, в хорошем месте и гадят изподтишка. Тех осмотр не понадобился, т.к. руки растут откуда надо и через некоторое время сам все подрегулировал. Да кстати зря тему переименовали

7. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    Как-то в начале лета я собственноручно клеил камеру одному молодому человеку. Он взял велик у приятеля покататься. Думаю, хозяин до сих пор не в курсе. ;) Правда, то был не Norco, а GT. А переименовали тему не совсем корректно. Второй год - велосипед уже не новый.

8. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Недавно покупал товарищу велосипед в данном махасине. Остался очень недоволен их работой в частности продунами и их механиком, который так и хочет впарить большой велик с рамой 19 дюймов, хотя челу нужен 15. Всё бы ничего, но пришлось приезжать аж три раза, им повезло, что мой друг оказался чересчур терпеливым... Вообщем совковский говномагазин.

9. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    вы не шарите.. у меня все там норм и кул.. совковские говно магазины это на 7 ветрах и.т.п. с говно продовцами....

10. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Arx0, ну уж не скажи, я не был в Байке, а во Фрирайде отношение к покупателям более внимательное, чем либо где-то я встречал. К тому же персонал более подкован в велосипедной теме, да и частенько там бывает Владлен и не стесняется сам быть продуном, причём очень вежливым, и основательно доказывающим свою собственную точку зрения, относительно продукта, который он вам советует.

11. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Arx0, может к тебе там особое отношение. Но в целом по моей оценке там всё не круто. А наоборот. Примеры?
    Детское сиденье - показывать никто не захотел, снимать тоже и вообще сказали, что оно на штырь крепиться и больше никуда. Пытался заказать велосипед - попытка осталось пыткой(хотя на сайте вся процедура описана). При покупке велосипеды достаешь и смотришь сам, один оказался сдутый - искал кто надует. Просил у старшего продавца насос.

Про механика я вообще молчу это отдельная тема. Боюсь забанят. :d

12. Wide

Wide Участник

272
    0
    У меня та же самая тема. Вел из триала. Изначально на переднем колесе была залатанная камера.

13. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    не покупайте там

14. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Arx0, покупаю второй вел там. Цена лучше, обслуживание нуждается в лечении.