Египет из Волгограда 2010-2011

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Postupaeva, 27.08.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexiy2000

Alexiy2000 Читатель

540
    0
    А я в мае собираюсь-) че там на май?

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Марина Дмитриева, Alexiy2000, есть такая хорошая поговорка ) про знать бы где.. да соломинrу бы подстелил ... так вот она как нельзя лучше подходит к прогнозам на когда и почем покупать путевки.. но в целом как правило для египта самое недорогое время это апрель, начало мая..

3. Alexiy2000

Alexiy2000 Читатель

540
    0
    Спасибо !

4. Эклерка

Эклерка Участник

322
    0
    Были в Шарме в конце апреля - начале мая. Погода была просто суперррр!!! А уезжали числа 10 мая - жара начиналась просто ужас! Поэтому даже представить сложно, как там летом. А в апреле - самый бархатный сезон, мягкий влажный воздух с моря, горячая вода, просто благодать!

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.437
    2.105
    Aksy, Апрель-май, это недорогое время для покупки или поездки?

6. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Dimanuga, и то и другое.. "как правило" в это время можно купить вплотную к вылету и недорого.. но опять повторюсь.. это "как правило" не означает, что так будет этой весной.. но очень на это надеюсь..

7. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    я в марте была в Шарме,погода вобще супер:)

8. Эклерка

Эклерка Участник

322
    0
    А кто знает как на счет февраля?

9. Спасибо за информацию. Будем надеяться на лучшее:). Хотя сейчас операторы уже выставили цены на весну 2011- спада не наблюдается

---------- Сообщение добавлено 30.11.2010 13:40 ----------

2 раза летала в Египет- в Хургаду- очень нравится этот городок: песчаные пляжи, ночные клубы, много друзей у меня появилось.....Но подскажите, где лучше- в Шарме или Хургаде?

10. himik

himik Активный участник

573
    0
    5500 руб на чел в апреле 2010 за 3* с завтраком на 10 дней из Волгограда, помните?))) было ж время....:d посмотрим, что год грядущий нам приготовит)

11. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    так было и всегда будет ) потому что
    такие цены бывают только за 2-6 дней до вылета! но гарантий как говориться нет!

12. А 15600 за 5* на 10 дней в конце марта 2010?:) (я брала за 2 недели до вылета)

13. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Марина Дмитриева, я улетал 1 мая на 12 дней в этом году за 13400 руб... завтрак ужин.. брал за 6 дней до вылета.. а 3 дня до вылета места кончились..

14. А у меня было все включено за эти деньги..) Так где лучше? В Шарме или Хургаде?:)

15. himik

himik Активный участник

573
    0
    смотря за чем ехать, как говорится) если вы любитель ночной тусовки , то скорее всего Хургада веселее будет....если Шарм, то это в первую очередь, МОРЕ и весь подводный мир с его обитателями. Отели рассматривайте ближе к бухте Наама Бэй, в Шарме ночная жизнь там....районы Набк и Хадаба - на отшибе, развлекаловка только на территории отеля, до Наама Бэй далековато, плюс пляжи обрывистые и ветренно) Таба - ещё дальше, прилетаешь в Шарм, потом предстоит переезд до Табы 4,5 часа и в отель....Таба привлекает близостью с Израилем...) из Москвы есть прямые перелёты до Табы....и ещё один аспект - это цена...сами хотели в Шарм, но пока копили деньги, приглянувшийся отель, вырос в цене на 20 тыщ....поэтому решили Хургаду.....а эти 20 тыщ лучше с собой возьмём)))так что-сь.....выбирать вам)

16. Я того же мнения...(по поводу 20 тыщ)...Мне в Хургаде нравится то, что там песчаные пляжи, а прыгать в воду с понтона меня не очень устраивает...А я почему то думала, что в Шарме более активная ночная жизнь- нежели в Хургаде....:)

17. himik

himik Активный участник

573
    0
    Шарм - более курортное место, отдых, как для молодёжи, так и семейным парам с детьми....отели, расположенные на Наама бЭй и рядом, городского типа, территории мало, развечения ненавязчивые, пляж на второй линии. Можно найти отели с песчаным входом в море)))

18. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Если только не экскурсии.

19. Alexman

12.975
    555
    Не так часто они попадают в ДТП. а в сообщении было упоминание - где вы работаете.

20. ООО...вторая линия-вообще Жесть....Все...опять еду в любимую Хургаду ...:)

21. Alexman

12.975
    555
    не обязательно. и с 1ой линией полно 5ок.

22. Ну они и стоят соответственно...:) Если в Хургаде цены задрали- в Шарме подавно. Я в ноябре в 4* летала в Хургаду в Marlin Inn за 24500 (учитывая скидку)-брали за месяц. кто брал за 2 недели-около 30 отдали...

23. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
  24. himik

himik Активный участник

573
    0
    мы брали путёвку в октябре на декабрь...и ни разу не пожалели....и цена выросла, причём значительно. и курс повысился.....
    вообще случайное столкновение с различными рыбами, ежами может быть смертельно опасное.....не раз были случаи, когда людей экстренно транспортировали в Москву из-за этого....
    и вообще...хватит уже грустном....лететь через неделю:d

25. А я сейчас слышала об этом случае в новостях....И посмотрела ссылку...Кошмар! Аж мороз по коже! Акулы обитают в Красном море?

26. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    оно ими просто кишит. только не все представляют опасность для человека.

27. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    кошмар, просто настоящий кошмар!:( я когда читала даже без подробностей на kp.ru, аж взвизгнула от ужаса и горя этих людей, ведь там мог оказаться каждый из нас [​IMG]

---------- Сообщение добавлено 01.12.2010 23:25 ----------

да, кидаю ссыль на

28. Да....не повезло тем- кто сейчас отдыхает или планирует...Пляжи Шарма будут закрыты до середины декабря....:bigeyes:

29. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    инфа появилась, что поймана уже та самая "одна и та же".

30. Конечно...:) Я бы опасалась после этого происшествия купаться...:shuffle: А акулы в какой части Красного моря обитают в большей степени? Теперь боюсь на водные экскурсии ездить...А хотела еще дайвингом заняться...

Статус темы:
Закрыта.