А мне напомнило матч Россия - Германия, Зенит - Реал, Словения - Россия, Греция - Португалия(на евро 2004), большинство матчей Ротора в этом году, когда он выигрывал 1:0 и кучу других матчей, которые я сейчас не помню, когда вспомню напишу.
Кстати, мы не отметили великолепную игру Диканя. Он был лучшим. Еще понравился Сухи. У остальных глаза горели, но в атакующей линии ничего не получалось. Точность паса ужасала
А вообще по ощущениям у меня не сложилось впечатление, что Марсель сильнее Спартака. Я уже не однократно выдел подобные игры, когда одна команда атакует, атакует а забить не может. Как правило это всё таки недостаток класса. Очень часто наши команды играли с суперклубами, вроди бы много атаковали, создавали моменты, а в итоге проигрывали. У Спартака было ещё пара практически стопроцентных моментов.
Когда кто-то из спартаковцев в упор бил по воротам головой и вратарь еле одной рукой отбил, а также после забитого гола, у Спартака была хорошая опасная контатака, правда которую они также хорошо и запороли.
Дак Ибсон после свистка судьи бил. Там кто то упал из французов. Не помню че то Я бы вспомнил удар Алекса в первом тайме и подкат Веллитона. И то моменты 50 %
Подскажите что-то типа сопкаста для просмотра матча онлайн, но не сопкаст, у меня канал не тянет. Что-то менее требовательное к толщине канала есть?
Неплохое начало Маслаченко жжет еще. Просто шикарно!!! ---------- Сообщение добавлено 19.10.2010 21:59 ---------- Кристинка хорош! ---------- Сообщение добавлено 19.10.2010 21:59 ---------- АХАХАХАХ 2:0 ---------- Сообщение добавлено 19.10.2010 22:01 ---------- За 2 минуты пас + гол Кристиночки, неплохо!
Какой сегодня матч то смотреть? Барсу с Копенгагеном или Рубин с греками? Мне кажется, Рубин-греки будет скучно... Есть еще Интер-Тоттенхэм, но после ухода Моуриньо смотреть интер не интересно.
Litron, Либо Твенте-Вердер, либо Лион-Бенфика (скорее будет скучно, за место него может выстрелить Глазго-Валенсия).
С 1 октября перешел на 3мб, закачка с торрентов 310-340кб/сек, подскажите куда податься чтобы смотреть ЛЧ по инету живьем?