Ну, кто желающий? Предчувствие подсказывает мне, что в этот раз никого не будет. Или наберется, максимум на одну дорожку.
говорю сразу....меня не будет, так как после моей "великолепной" игры и результатов...я решила уйти в монастырь....та5к что меня не ждите в это воскресенье...
annette Ты вчера нормально играла... Просто мне везло... Хотя... Если вспомнить 1 партию... Позор! 88 очков! Зато потом рекорд - 182 очка :D Ну и по теме: навряд ли буду...
Ivan Яблоко от яблони....ну не важно... Присутствовать буду, на счет игры точно не уверен, будет желание сыграем, если еще место останется...
Муррр я буду .... обязательно .... а выборы мррр там все уже решено .... во всяком случае в Волгоградской области ..... тяк что ....
Мда, боулинг сегодня был потрясающий! Пришло всего двое (Паук, Тихий боб), со мной нас трое. Было множество неурядиц, как-то, основная на 7-й дорожке самопроизвольно опускалась грабля, Паук и Боб успели по ней долбануть шаром, я вовремя остановился и не кинул шар. Благо, штрафов за это не было, т.к. неисправно оборудование. Нас перемести на 9-ю дорожку. Сама по себе игра была вялой, и не совсем результативной, кроме последних бросков Боба – 3 страйка подряд, и моих четерых страйков подряд. Результаты: Паук: 55 95 74 88 92 Micron: 62 145 96 86 77 Тихий боб: 68 109 58 93 117 Плохо господа, очень плохо собираемся на воскресные игры в боулинг…
Отоварились за страйки соком. У меня страйки шли 8,9,10 ходом, у Боба 9,10. Что касается сбора, то в 15 часов, имхо, очень поздно, т.к. играем по два часа. Можно подумать насчет 14 часов, но, только в том случае, чтобы всегда было достаточное количество людей. К примеру, придет 2-3 человека, и заплатят они, в этом случае, уже намного больше, чем играя с 12 до 14.
Ну что сказать в оправдание плохой игры, длительное не участие из за болезни руки дает свой отпечаток, и даже во время игры, пришлось уменьшать вес шариков с 11 до 10, но 10 легкая была, а 11 уже тяжелая, зря у них нет половинчатых шариков.... micron да под конец немного разыгрался, жаль что только под конец...лана в следующий раз постараемся играть лучше....вот только мышцы на ногах побаливают, думаю до воскресенья отойдут....
Мрррр .... ага разыгрался ..... а я вот асолютный рекорд всех времен и народов поставил 39 вроде ...... так что карма 7-й дорожки сказалась .....