Скажу как мужчина. Неприлично, это когда на работе юбка такая, что трусы видно. А без чулков и колготок летом - норма.
Ага, мне вот тоже это интересно. Где кончается чулочно-колготочная норма и начинается шортовая (шортная, шорточная )...
Смешно. Конкретнее можно, без демагогии? Я тут книжку читал, в ней написано, что если женщина с открытым лицом на людях появилась - ее надо камнями забить. Это как?
ди902, ну вы что, в голове... головы у всех разные, и у всех понятия разные. Не все же так как у вас должно быть... что и пытаюсь донести. Aniri, ну вы что - такого не будет в конституации РФ, там ведь не идиоты сидят, как тут - что бы шорты запрещать. Vladimir, а они без демогогии не могут. Понимаешь - человек сказал - шорты это плохо, и будет доказывать безпочвенное свое утверждение. Вот вельгельмину взять - тут то все ястно. Но блин - взрослые то люди - чем же им так шорты то не угодили... ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 23:13 ---------- Вильгельмина, подростите сначала, а потом может и будете госпожой.. где нибудь и у кого нибудь...
Да демагогией не я тут занимаюсь. Вы вопросы конкретнее задавайте, если хотите ответы конкретные услышать. Я ж не могу не знаю, про какую "работу" вы говорите. Есть там дресс-код или нет. От этого многое зависит. ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 23:19 ---------- Да я понял. И не думал, что у всех должно быть так же, "как у меня". Люди то разные.
ди902, Причем здесь вообще работа? Вас спрашивают - где расписаны права - что шорты это некультурно, что в них ходить нельзя? а ты сливаешся? Что же - еще один слив в теме ЗААААсчитан! )
Да епт, не шорты, а трусы. С шортами все нормально. Я, например, проголосовал за ответ "Да", потому что в шортах действительно удобно и комфортно летом. Просто выше тут выкладывали фотки, на которых мужики в трусах, которые они пытаются выдать за шорты.
я из них - которая фотографирует. ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 23:23 ---------- это и был Цоле в трусах, предназначенных для пляжа.
Ты что, на Луне? Я отвечал на вопрос. А про права вы мне стали писать после того, как проскочил пост о чулках/колготках у женщин.
"Ну тупая, ну тупаааяя....." (с) ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 23:26 ---------- ди902, блин - я лично тоже за шорты. не я не вижу границы в шортах и трусах, понимаете. Вот Одна тут говорит что мои шорты трусы, а другой - что шорты-трусы, это когда чуть ниже бедра... Вильгельмина, на сколько мне позволяет работать мой мозг - он не про эти фотки говорил. Но вам все равно не понять..
Общаковая фотка более жесткая! Там вообще на первом плане чистокровный европеец (судя по отзывам некоторых, которые пишут, что в Европе все ходят как бог на душу положит).
Работа здесь не имеет значения. Мне интересно, почему народ решил, что голые мужские ноги неприличнее женских. Что женские приятнее взгляду - я согласен (сам старый лесбиян), но вот неприличность???
ди902, короче да, призаюсь что немного пошел к вам не тем руслом ) Нет нормы шорты/чюлки/колготки. Их нет. Можно в них, можно без них. Пофигу - норм нету. Просто некоторых волнует что о них подумают, а некоторых нет. Меня вот не волнует что я хожу в шортах летом (не зимой же, не осенью и весной) - потому что это сезонная одежда. И мне накакать что там обо мне подумает какая то закомплексованная личность... ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 23:30 ---------- Vladimir, нене, они же кривые у нас, и волосатые (это так бабы наши пишут тут) - вот этим неприятны. А еще как то проскользнуло - что яйца вываливаются.. Ну короче тупая чушь как обычно ))))
А если остановиться на "приятнее взгляду"? Не? Не покатит за достаточную причину? Я сразу написал, что если ЖЕНЩИНА (не маленькая девочка) носит юбку такую, что трусы видно, это столь же смешно, как и мужчина, носящий трусы.