В военкомат в шортах нельзя)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Алексей С., 25.08.10.

1. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    василиса, а почему шлепки - нарушение санитарногигиенических норм? где про это? блин - все это ерунда. Че же мы тогда в них ходим, если это нарушение... я понимаю сморканутся в суп повару - это вот явное нарушение норм. Или же с немытыми руками готовить пищу - это да. А шлепки и суд - как связаны? что ноги открыты? а как же ваши туфли и босоножки? ) - в них то нога тоже открыта. Так что почему в шлепках то нельзя?

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    опера одна и та же 100 лет назад считалось, что брюки сугубо мужская одежда, 50 лет назад считалось, кем не знаю, что шорты пляжная время показывает, что брюки могут носить и женщины, равно как и шорты могут быть повседневной ЛЕТНЕЙ одеждой.

3. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Aniri, не, на самом деле то вопрос интерестный - почему в юбке можно, а в шортах нет? никакого отличая! )

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я ничего не приплетаю, про женщин - вы сами домысли, я говорю лишь о том, что ярлыки во времени склоны стираться и не стоит продолжать их клеить.

5. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    nosferatos, да они уже и стали. Это видимо наша волгоХрадская элита только так не считает. Я бы посмотрел на фотки тех, кто считает что шорты - это плохо - например Кекса и этого - с автатаром китайского/японского/монгольского типа )))

6. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    nosferatos,
    cole, вы там сами как нить между собой договоритесь, в чем же нам ходить, в юбках или в брюках:gigi:

---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:01 ----------

Потом кто нить решит, что и без трусов запросто можно ходить - тоже будете?)))) модно станет. И не жарко)))

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да мне лично по фиг, кто и как считает, если он в своих суждениях остается при своем мнении, как кролик из русского мультика про Винни Пуха. я просто о том, что госучереждения ориентированные на работу с ЛЮБЫМИ категориями граждан не имеют право, пока, на подобные самодурства.

8. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    правила этикета не так то просто стереть.... и до сих пор ходить в труселях в приличные места - некультурно. И то, что в шортах не пускают - тому пример.

9. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    В Африке,тоже Homo sapiens.

10. Beagle 2

Beagle 2 Активный участник

886
    0
    С каждым днем ваше утверждение становится все более и более беспочвенным...

11. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    Vladovod, мы вроде не в Африке?

12. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Aniri, но если бы шорты были труселями, то их бы так и называли - труселя. А это шорты! я уже приводил примера моих шорт на 2ой станице даже с фоткой - вот скажите - что в них такого?
    А по теме - да ходите в юбках - вентяляция )) я вот тоже хочу в шортах летом ходит по такой жаре - что такого то?

13. Vladovod

1.347
    0
    Я уже сомневатся начал,после недавнего пекла.:)

14. он

он Читатель

278
    0
    василиса,
    Т.е. получается если у Мну нету денег на что то окромя шортов,то кто написАл эту бумажку в суде(про запрет вхождения в суд в шортах) ограничивает моё право на подачу того же заявления???!!! и нарушает этим закон???:d

15. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    а вот тут читая такие темы - что не пускают в шортах туда то - соглашусь с вами !

16. он

он Читатель

278
    0
    как и женщине в брюках!!!!так у нас в Воло тогда процентов 30 женчин Быдло чтоле???

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    еще раз про этикет, как про него удобно подогнать, то что лично вы считаете неприемлемым, вот чем шорты неэтичней юбки той же длины, озвучьте плиз.

18. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    он, как и женщинам в тех же шортах - да. А в брюках вполне.

19. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Женщине в брюках ходить прилично. Даже костюм в деловом стиле предусматривает возможность надеть брюки. Ситуативно. Не джинсы, конечно.

20. GrayAn

GrayAn Участник

358
    0
    С чего это ты шорты на мужчинах сравнил с брюками на женщинах?

21. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    GrayAn, а девушки в шортиках вам не импонируют?

22. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Наиболее приемлемый и вентилируемый вариант - брюки из льна. Они еще и мокрую попу промокнут от пота.:d

23. Vladovod

1.347
    0
    Этикет,надо под хиджаб заточить:),вопросы женской половины форума сами осыплются.

24. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    это все дискриминация по половому признаку :d Подйте на них в суд :d
    самое главное - загар ровнее :d
    да, на них надо подать в суд, но если у вас только шорты, то это тупик :d

25. Beagle 2

Beagle 2 Активный участник

886
    0
    Был такой фильм - "Наверное, боги сошли с ума". Про главу племени бушменов, отправившегося отдать упавшую с пролетавшего самолета бутылку из-под кока-колы, рассорившую все племя, обратно богам, ее пославшим. Так вот, там его, перед тем, как посадить в кутузку, лишают единственной одежды - набедренной повязки - и одевают в рубаху и брюки. Очень символично в контексте данной темы, как мне кажется...

26. Vladovod

1.347
    0
    Спасиб,только мой лён ооочень мнётся,и многим это не понять(утюг поломался,это самое вежливое:)).

27. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    Да, приличная женщина не должна носить брюки кроме оговоренных в этикете случаев. Лично для меня на определенном уровне это стало проблемой, т.к. я очень люблю брюки и к тому же имею шрамы на ногах. Спасибо Коко Шанель, спасительнице и разрушительнице границ за "приличные" брюки.

28. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    Юбки юбкам рознь. Если это пляжная, спортивная или джинсовая юбка - туда же, куда и шорты. А классика - подходящее одеяние для заведений, подбных военкомату)))

29. фигасе! младшая группа? у нас такого пре
    а если соски не стоят?

30. он

он Читатель

278
    0
    Да то, что и брюки на женчинах и джинсы на мужчине,пирсинг, вырезы на блузах, наколки на видных местах, стрижки "Очень"коротко(без насадки) и другая хрень совсем недавно считались полным дерьмом и безкультурием, неприемлемым в культурном обществе. А сейчаз на это практически никто не обращает внимания.