1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В военкомат в шортах нельзя)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Алексей С., 25.08.10.

1. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    почитал! Клиент ниче не должен ) это только исполнитель принимает на себя обязанности по обеспечению обучения заказчика.
    Дальше че?

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а я люблю глумиться над системой там где это можно, сугубо в законном русле.

3. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    просто не пойду. Да.
    Если не захочет переодеться.

4. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    При чём тут лицемер и закомплексованный человек? Вы понимаете, то о чём пишите?

5. Beagle 2

Beagle 2 Активный участник

886
    0
    Распустилась мОлодежь... А вот в СССР до начала 60-х вообще в шортах ходить было запрещено, запросто на 15 суток загреметь можно было в кутузку за оскорбление общественного вкуса. Потом разрешили, но с условием - шорты считались шортами только тогда, когда у них были карманы. :) Счастливых обладателей шорт из числа отдыхающих на пляже граждан засылали за пивом, как наиболее мобильных в данной ситуации.

6. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Я тож люблю, но это было его волевым решением. Хотя попе было бы легче по такой жаре.

7. он

он Читатель

278
    0
    КАждый имеет право иметь своё личное мнение. И нет законов (пока нет) запрещающих ему это. ИМХО!:writer:

8. Трубицкой

1.320
    2
    Вспомните моду 80-х, причём во всём мире. Шорты были короче, чем то, что сейчас называют трусами, да ещё в обтяжку.

9. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Вот она действительность нашего высшего образования! Попробовал ты такое где-нибудь в Оксфорде сморозить. :d

10. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    tauro, ну а вот у меня другая есть история - как родительского знакомого очень хорошего развели на круглую сумму СБшники узнав это - и он отдал, потому что хороший чин был. Работает и сейчас. ходит на работу не в шортах, не брюках... не костюме.. а в камуфляже ))))

сам то понял к чему это написал? объясника.
    КЭП??? дошло чтоли???

если честно - то его мнение не было 1 в 1 как мое. Просто человек правильно написал, и я согласен с ним.

5 баллов!

11. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Правила поведения в здании Верховного Суда Республики Мордовия

Утверждено

Приказом председателя

Верховного Суда

Республики Мордовия

№ 490 от 13.10.2009г

2.19. Запрещается пропускать в здание:

- лиц в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения;

- лиц, имеющих внешний вид, оскорбляющий человеческое достоинство и общественную нравственность, либо в одежде и с предметами, не отвечающими санитарно-гигиеническим требованиям;

- лиц в возрасте до 16 лет, без сопровождения законных представителей или педагогов;

- посетителей с животными.

так, для наглядности

12. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    мы блR не в СССР!

---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 22:49 ----------

а вы там учились? в оксфорде то?

Я бы там так не сморозил - незнаю к сожалению перевода на инглиш данной фразы ( вернее она не поддается переводу.

13. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    Шорты - пляжная одежда.
    То млин тетки без лифчиков в бесшовных майках на работу ходят, то мужики в шортах в военкомат.... никакой культуры)))))

14. Трубицкой

1.320
    2
    На этом пункте акцент делать?

15. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Сумасошел. Да кто ж в них ходил в нашей стране?
    Лох знакомый ваш. Надо было выучиться, тогда бы и камуфло не носил бы.

16. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    василиса, где определение

Шорты оскорбляют человеческое достоинство?

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не показатель.
    и я задам один маленький вопрос:
    каким именно??

---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 22:51 ----------

да ладно?? а брюки - тогда сугубо мужская??

18. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    ну лох не лох (кстати не люблю когда моих каких то знакомых как то оскорбляют незнаю их - я же например не говорю что ваш муж лох, что не поимел денег с этого типа, лох... - поэтому давайте в будующем и себе не позволяйте допускать подобных высказываний). на счет камуфляжа и что если бы выучился - знаете, есть например коммандиры спец. подразделений, есть например кучу других очень хороших должностей - где люди ходят в камуфляже.

19. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    нет. не надо мух с котлетами смешивать

А, извините, не только пляжная. А еще спортивная и детская:)

20. Трубицкой

1.320
    2
    Видать это время ты пропустила. Вспоминаю, когда пошла мода в середине 80-х на спортивные трусы обшитые каёмкой, то каждый день попадались мужики не в шортах, а в этих трусах.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это почему же?? ну-ка, ну-ка.

22. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    но для вас надо обязательно написать "в шортах и шлепках". как и сделали в крыму - написали - вход в шортах и шлепках и купальных костюмах в суд запрещен.

23. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Aniri!!! Ну я же ее вместо лифчика под одежду надевала!!! А не прямо в ней ходила... и брюки у меня до середины каблука, все чин-чином

24. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    nosferatos, а почему бы и нет? странный вопрос и сравнение из другой оперы. :)

25. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    :d

что вы имеете против? у меня пара костюмчиков осталась со старых времен - в некоторых ситуациях очень удобно ;)

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а колготки - тоже детская одежда?? чо вы её тогда носите??

27. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    KeyB, :gigi: там еще женщина была с неотразимой грудью, которую грех в лифчик прятать)))))

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это чем это шорты относительно юбки антисанитарийней??

29. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    nosferatos, не в тему вообще, лучше не продолжай))) лишь бы женщин приплести)))))

30. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Буду ждать,очередную,глупую повестку а-ля партизанщина(засовцев у них нема,аль побухать не с кем:d),спецом в шортах приду(ежель погода позволит),пусть мне домой оглобли заворачивают:).