Я внимательно читаю, а вы на мои вопросы почему то отвечать не хотите)) у вас длина штанов зависит от цели визита? Если вас хотят выепать - надеваете покороче?)))))
открою вам мАленькую тайну, уровень потливости у всех индивидуумов разный, равно как метаболизм, если чо.
нет, я ехал на турбазу - и не хотел одевать джинсы - и мне было пофигу вот честно, я даже не думал о том, что нужно в военкомат одевать джинсы - я зашел - отдал бумажки и все ) поехал тусить!
я не ощющал особого дискомфорта в джинсах, и уж тем более в брюках, даже этим летом, хотя последнее время все чаще хожу в джинсах, которые внешне сильно похожи на брюки...
GrayAn, Манкол, учи мат часть и не неси больше бреда про ошибки. Я их не совершаю, я их создаю есличО.
Буквально в июле пришлось посетить местный отдел ФССП. На улице все 50С. Я нарядился как на праздник (брюки, рубашка белая), а пристав видать умнее меня оказался-был в шортах и майке.
Ага,нельзя,а на втором этаже в трусах мля можно,а на призывном ещё их снять надо,нагнутся и развести ягодицы....Вот где веселуха начинается!!! И здесь откровенно пох,в чём на призыв явился,и если даж в ж.. пьянючего(смотреть фильм ДМБ)
медик, или просто в стране советов слишком долго жил?? пример к тому, что одеты люди не согласно этикета, а согласно температуры на улице, здоровье свое знаете ли берегут.
tauro, спасибо, запомню) По теме: да одевайте уже хоть такие... Все равно воспитанные промолчат, а остальным понравится.
nosferatos, не, ну а что, вы же начинаете торговаться насчет длины юбок и утверждаете, что времена проходят и нравы легко изменить)) В чем же дело?
Как жаль, что строгость нравов преподавателей ВУЗов не увеличивает автоматически качества преподавания... Для сравнения - нобелевский лауреат Ричард Фейнман читает лекцию по физике студентам Калифорнийского Технологического университета, США: