В военкомат в шортах нельзя)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Алексей С., 25.08.10.

1. он

он Читатель

278
    0
    KEKS,
    Таких труснякофф по городу полно ходит...

2. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А в место, где могут отнять 9 лет строгого режима, надо наряжаться как на праздник!

3. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Я доказываю? Я с самого начала пытаюсь тебе намекнуть, что в военкомат надо идти в красных труселях и строевым шагом. Неужели непонятно. :frustrate

4. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    GrayAn, в загс извините это не то, это большое событие, не такое как занести/взять справку. Я даже знаете - летом в поликлинику в шортах ходил - вот наверное быдло.. ппц...

Вильгельмина, это шорты для 40летнего мужчинки то? ) Я вот как на первой картинке не ношу, я ношу нормальные! Фото выкладывал ) Но даже если парень зайдет в таких шортах - мне будет абсолютно ПОХ.

SilverClash, девахи то? ну да.. могу найти где в городе

5. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    nosferatos, Я уже поняла, что этикет для вас с цоле пустой звук))))

6. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Первое беговки(смотрим лёгкую атлетику),второе бриджи,но могу ошибится:).

7. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    он, фу

8. он

он Читатель

278
    0
    Блинн вот ты тИжёлый... Красота понятие относительное!!! Кому то индуска с глиняным диском в губе и ушах- КрасавитЦа!!!:d:d:d

9. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    :hah: тебе сейчас сколько? Это я к тому, чтобы спросить тебя про шорты в день твоего 40-летия

10. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Опросник
    Девушки! Привлекают ли вас мужчины в шортах и вьетнамках больше чем в штанах и ботинках летом на улице??
    Ответы
    Привлекают. Мне нравятся мужские ноги.
    если у него красивая фигура то почему бы и нет

лучше сразу в трусах и на пляже!
    иногда очень даже))
    Летом классно когда в шортах,такое позитивное теплое настроение создается,когда все одежды свободные и яркие))
    очень привлекают, особенно, когда есть на что посмотреть!)))

11. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    тут я полностью с тобой солидарен, и если мне придется заехать в военкомат по пути на турбазу - то мне будет пофигу на дежурного, но это БЛR некрасиво по отношению к дежурному, которому придется выносить мозг..

12. GrayAn

GrayAn Участник

358
    0
    Надо было проще сделать - поставить в теме опросник - все бы само собой видно было.

13. он

он Читатель

278
    0
    Konstanta,
    Дада....

14. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    это не мешает нашим соотечественникам в таких трусах ходить в военкоматы и другие официальные учреждения, потому что именно такие трусы они называют гордым словом шорты.

15. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Это вот короче ответы барышень на форуме каком то

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы еще не поняли, что этикет весьма интересное понятие под которое можно загнать то, что лично вам не нравится, однако это не значит, что это есть неэтично. вы так и не пояснили чем неэтичней шорты равной с юбкой длины.

17. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    Больше всего меня убивало,когда в отдел по обслуживанию юр лиц заходили дядьки лет 40 в микрошортах и волосатых ногах с чековой книжкой.:frustrate

18. GrayAn

GrayAn Участник

358
    0
    Ти совсем глюпий да?
    какая нафиг индуска? ты о чем вообще. Иди спать, поздно уже.

19. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Вот в ЦУМЕГУМЕ барышня в шортиках. мне нравится.

Вложения:

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    правильно, гораздо лучше в жару прийти в воекомат с воняющими мудями.

21. SilverClash

3.293
    0
    Шорты на девушках нужны что бы привлекать мужчин :d

если следовать твоей логике, поясни, зачем ты в военкомат ходил в шортах? Хотел там кого то привлечь?

22. он

он Читатель

278
    0
    Да, мангол, русский язык- очень сложный и не каждому не русскому дано понять всю его суть и богатство!!!:d

23. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    я же писал - что в суд пойду (если есть мой интерес) - как пологается, не в шортах - я об этом пишу. И на работу тоже.
    Читайте плиз внимательнее!

24. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    nosferatos, при чем тут лично я??? Тут граждане-шортоносы жалятся, что их не пускают в шортах, это лично я их не пускаю? Про юбки я ответила. Читать надо внимательно:) Про длину - вообще бред. Давайте вы и зимой тоже будете ходить в шортах той же длины, что и юбки женщин, раз вам так хочется равноправия)))))

25. SilverClash

3.293
    0
    не особо... первая была лучше

26. GrayAn

GrayAn Участник

358
    0
    Барышня. Немного инфантильная и по-детски прекрасная. Часть этого антуража создают шорты. Ну-ко теперь скажите, если бы так мужчину охарактеризовали - приятно бы было?

27. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    мудя воняют не от того, в шортах они или в штанах. Ети мыть надо.

28. SilverClash

3.293
    0
    сходите в душ :d

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а я еще думал, что в них в жару комфортней, оказывается только ради мужчин бедные мучаются, стыд терпят, этикет нарушают.

30. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    знаете, я думаю мне не грозит отнимание 9 лет строгого режима. А если бы грозило - тогда бы мне кажется похеру было бы в чем идти - и точно бы не одевался. В суд я ходил 1 раз - в джинсах и футболке. И то - я был заинтересованной стороной.