Вильгельмина, нет, ну умоляю Вас. Пожалуйста. Подскажите - может быть я пересмотрю свои концептуальные взгляды на дресс код в светском мире, и перестану одевать эти ужастные шорты. ***какбЭ по опэту - когда так говорят - все равно не поможет - просто незнают что сказать, или боются что засмеют. Что собственно в очередной раз и происходит! ))) А еще в дополнении - раз не собираетесь нас тут учить - как надо одеватся - че тут в теме тогди пишите? А если пишите - так пишите как надо одеватся! )
Ну у нас в офисе работникам не возбраняется ходить в шортах и шлепанцах, потому что это рабочее место, а не храм. Хотя я сам хожу только в брюках, у меня после переодевания в шорты само собой пляжное настроение возникает.
потому что они бабы! потому что у них полные попы Так вопрос в том - почему ты говоришь что шорты на девушках (не с полной попой) хорошо смотрятся? А вот мужикам в шортах только дома? Компьютерщик (просто интерестно - монгол полюбасу компьютерщик) ??
Тогда не понятно. Здесь я приду в брюках, здесь в шортах, а сюда в красных труселях. Значит приличия какие-то есть? Еще не все потеряно?
тогда канеш дураки вапще, в шортах не пустили ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:36 ---------- KeyB, так он так и ходит!))))
Beagle 2, я бы тоже ходил в брюках. Я вообще тут в этой теме за то - что в шортах по улице ходить это нормально. И в магазины, и в кино, и в бильярд, и в боулинг, и куда нить еще.
и уедешь к немчурам!!! ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:41 ---------- целюлитные Зады, вот!!!
GrayAn, ага, ну а как же так - шорты же это плохо. Почему на бабах то это хорошо? KEKS, так я пишу - что я могу зайти в шортах куда то куда забежать надо - в паспортный стол например, в военкомат я тоже заходил в шортах и пускали - я не считаю в место, которое тебя хочет выепать, и потратить год твоей жизни впустую надо наряжатся. В суд конечно и на работу я не пойду в шортах. А вот в зимней куртке могу ходить на работу. А вот в шортах могу пойти в кино, или боулинг. Мне так удобнее. что в этом такого... я вот про это говорю - а вы на пару с монголом Граяном доказываете - что шорты это ппц - вообще только для дома, или гаража )))
SilverClash, ну я еще раз скажу - я если честно - в военкомат тоже забегал относить документы, в шортах, мне удобнее так - я вот ехал на турбазу - в шортах и по пути заехал, мне вот поепать на то - кому понравится там что в военкомате - кому не понравится. Мне тоже не нравится то, что они мне епут мозги.
KeyB, нет, на лошади она сама каталась в костюмах бойфренда и конюхов, это да. Корсет отменил Поль Пуаре первым. Потом Шанель отменила фасон платья, в который Пуаре отменил корсеты))) Вот это написано в 1900 году. Шанель к этому времени еще даже шляпками не торговала.
cole, какие то двойные стандарты. А если суд тебя выепать хочет - в чем пойдешь?))) Или на работе начальник с вазелином заждался и хочет тебя на три года в командировку на Сахалин отправить?))))))
вот и пусть работают в том, в чем их заставляют, а не поучают других в чем им ходить. если у меня в офисе будут требовать ТОЛЬКО в деловой одежде ходить - буду ходить, но не поучать клиентов как и что им одевать.
Потому что на девушках это смотрится, так скажем, к телу и красиво. При соответствующей привлекательности обладательницы данных шорт.