В военкомат в шортах нельзя)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Алексей С., 25.08.10.

1. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    KEKS, я кстати не курю вообще.

2. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    По твоей логике. Почему дамы с полной попой не одевают шорты? И не прутся в военкомат?

3. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    Вильгельмина, нет, ну умоляю Вас. Пожалуйста. Подскажите - может быть я пересмотрю свои концептуальные взгляды на дресс код в светском мире, и перестану одевать эти ужастные шорты.

***какбЭ по опэту - когда так говорят - все равно не поможет - просто незнают что сказать, или боются что засмеют. Что собственно в очередной раз и происходит! )))
    А еще в дополнении - раз не собираетесь нас тут учить - как надо одеватся - че тут в теме тогди пишите? А если пишите - так пишите как надо одеватся! ) :iq:

4. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Майор ОМСН поборник справедливости и морали,но солдафон до мозга костей:)

5. Beagle 2

Beagle 2 Активный участник

886
    0
    Ну у нас в офисе работникам не возбраняется ходить в шортах и шлепанцах, потому что это рабочее место, а не храм. Хотя я сам хожу только в брюках, у меня после переодевания в шорты само собой пляжное настроение возникает.

6. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    потому что они бабы!

потому что у них полные попы

Так вопрос в том - почему ты говоришь что шорты на девушках (не с полной попой) хорошо смотрятся? А вот мужикам в шортах только дома? Компьютерщик (просто интерестно - монгол полюбасу компьютерщик) ??

7. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    cole, мож, грибы поменять надо?

8. Vladovod

1.347
    0
    Ой,ошибаешся:d

9. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Тогда не понятно. Здесь я приду в брюках, здесь в шортах, а сюда в красных труселях. Значит приличия какие-то есть? Еще не все потеряно?

10. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    могу показать как не надо))
    вот так: [​IMG]

11. GrayAn

GrayAn Участник

358
    0
    Все верно ты говоришь. А главное - сам додумался. Браво - я тебе аплодирую аплодисментами!

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Сегодня ты ходишь в шортах, а завтра ты продашь родину!

13. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    тогда канеш дураки вапще, в шортах не пустили:gigi:

---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:36 ----------

KeyB, так он так и ходит!))))

14. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    Beagle 2, я бы тоже ходил в брюках.

Я вообще тут в этой теме за то - что в шортах по улице ходить это нормально. И в магазины, и в кино, и в бильярд, и в боулинг, и куда нить еще.

15. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    в магазин за хлебом и в военкомат за справкой, это как бы не одно и то же...

16. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    толпа майоров? Или ему одному никак не объяснишь, и поэтому лучше надеть трусы, чем льняные брюки?

17. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Да ненормально это. О том и написано 12 страниц. :)

18. Vladovod

1.347
    0
    Может хиппи ???

19. GrayAn

GrayAn Участник

358
    0
    В ЗАГС, например, не, ну а чО?

20. он

он Читатель

278
    0
    и уедешь к немчурам!!!

---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 23:41 ----------

целюлитные Зады, вот!!!

21. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    GrayAn, ага, ну а как же так - шорты же это плохо. Почему на бабах то это хорошо?

KEKS, так я пишу - что я могу зайти в шортах куда то куда забежать надо - в паспортный стол например, в военкомат я тоже заходил в шортах и пускали - я не считаю в место, которое тебя хочет выепать, и потратить год твоей жизни впустую надо наряжатся. В суд конечно и на работу я не пойду в шортах. А вот в зимней куртке могу ходить на работу. А вот в шортах могу пойти в кино, или боулинг. Мне так удобнее. что в этом такого... я вот про это говорю - а вы на пару с монголом Граяном доказываете - что шорты это ппц - вообще только для дома, или гаража )))

22. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    я один обратил внимание, что фото сделано на пляже?

23. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
  24. Vladovod

1.347
    0
    В 40 с лихуем,увольте:).

25. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    SilverClash, ну я еще раз скажу - я если честно - в военкомат тоже забегал относить документы, в шортах, мне удобнее так - я вот ехал на турбазу - в шортах и по пути заехал, мне вот поепать на то - кому понравится там что в военкомате - кому не понравится. Мне тоже не нравится то, что они мне епут мозги.

26. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    вот кто-нибудь, кроме меня видит разницу между шортами и трусами?

27. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    KeyB, нет, на лошади она сама каталась в костюмах бойфренда и конюхов, это да. Корсет отменил Поль Пуаре первым. Потом Шанель отменила фасон платья, в который Пуаре отменил корсеты)))
    Вот это написано в 1900 году. Шанель к этому времени еще даже шляпками не торговала.

Вложения:

28. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    cole, какие то двойные стандарты. А если суд тебя выепать хочет - в чем пойдешь?:)))) Или на работе начальник с вазелином заждался и хочет тебя на три года в командировку на Сахалин отправить?))))))

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вот и пусть работают в том, в чем их заставляют, а не поучают других в чем им ходить. если у меня в офисе будут требовать ТОЛЬКО в деловой одежде ходить - буду ходить, но не поучать клиентов как и что им одевать.

30. GrayAn

GrayAn Участник

358
    0
    Потому что на девушках это смотрится, так скажем, к телу и красиво. При соответствующей привлекательности обладательницы данных шорт.