ispanec, и не надейтесь не расскажу я вам всего... : Nekto добавил [date]1073139865[/date]: otello, а стобой я ноью поговорю... косу наточу... и приду...
Nekto Ищщо посмотрим, кто-кого... [off]Хотя, по-моему, я это уже говорил. Ну не важно. Повторение - мать учения.[/off] Ага. Люстру вытащи сначала.
Nekto Оно и правильно. Если ты не умеешь себя контролировать, то лучше позаботиться об остальных. Да и не волнуйся ты так. Вылечишь ты свой метеоризм.
А кто за Отеллу постоянно голосует? :D Не_Гость добавил [date]1073143677[/date]: Ну Маруська разок, ну Некто :D Остальные-то кто?
- Новый способ применения нижепупкавышеколен? :D Не_Гость добавил [date]1073144968[/date]: -Вон, видишь что-то шевелиться? -Ну... -Поди и всуе!
Nekto а меня? Не_Гость я ещё своего голоса ни подавала...тьфу ни отдавала, опять ни то...в общем ни голосовала ещё
Маруся Нет. Я не из пугливых... А вот ты побаиваешься согласиться... Nekto добавил [date]1073146094[/date]: otello, покусаю...
Маруся, тебе бояться не надо... То ли дело Отелло... Nekto добавил [date]1073146246[/date]: Не_Гость Ты удивишься, но я частенко отказываю...
Эксплуатации кого? Ури, ури... :vcrazy: Не_Гость добавил [date]1073146383[/date]: Видимо не на форуме :D
Не_Гость, она про меня... Nekto добавил [date]1073146445[/date]: Не_Гость и на нем отказываю... Просто предлагают в приватах...
Не_Гость, нас хакнуть может лишь Микрон и иные люди, которые имеют доступ к базе... Кроме того, самое из самого я поудалял...
Nekto может и отказываешь, но ни мне тока... ну да, его самого. То что сзади не подходить будет пункт № 1