Мдя.... славная битва.... пока Nekto и его "слева", "справа" вели ожисточённую борьбу за захват замка... Мои бравые парни вели разлогающую дисциплину работу внутри замка... ШпиЁнская работа дело такое: проникнуть, втереться в доверие, воспользоваться этим в своих подленьких, хитреньких интересах... Заодно и разведали что да как... Каково хозяйство внутрях этого, с позволения сказать, сооружения... Разузнали мои шпиёны, что в темницах подземелий много красавец томиться, да все такой невиданной красоты, что аж и слов нет, одни ирекц... восторги.... Madmuazel добавил [date]1070959502[/date]: .....Видать злостный хозяин любил красоток, да и извращенничал знатно... А ещё открылась мне одна тайна, кто был хозяином замка... Это всеми небезызвестный Кристи Хелфнер (Christie Hefner)... отец Pleyboy-я и главный извращенец планеты... Данная кульминационная новость ставит все точки над "Ё"... Вот зачем этому эротическому гению понадобилось столько красоток .....
Nekto Вот, значит, чьих это рук дело! Вот чему ты их учишь.... Сам во всём виноват!!! Теперь как хочешь, так и спасай меня...если ещё не передумал!
Свершилось! Штурм начался…. Пока у стен замка идет драка, я уже пробираюсь по темным туннелям к заветной темнице. Странно, но Годзиллы нету…. Уж слишком спокойно все…. Шпионы молодцы, постарались, выложив мне путь к Киске желтым кирпичом…. Жди меня, я иду….
Вот она, заветная темница…. Стальная дверь, со слоновой, резной ручкой. Рядом зеркало…. Причесываюсь…. Бреюсь…. Принимаю душ…. Пудрю нос…. Подхожу к двери…. Берусь за ручку…. Другой рукой снимаю крючок и открываю дверь…. О боже!
Ты сидишь на кровати…. Из одежды только путы на руках и повязка на глазах…. 1-я голова сразу теряет голову, 2-я пытается ее привести в порядок, а третья берет на себя управление телом. Я подбегаю, срываю повязку с твоих глаз…. 2-я голова тонет в них…. 3-я держится…. Вдруг, сзади доноситься шуршание…. Я оборачиваюсь. Так и знал, что не может быть все так просто. Годзилла. … В момент, когда меня уже начали завязывать в пятый узел, я увидел у него на животе красную кнопку…. Надо нажать…. Не дотягиваюсь…. … И все-таки он плохой баскетболист. В 4-й раз промахивается мною мимо кольца. … А футболист он хороший…. Но я не сдамся… … … … Я знал. Он выдохся…. Дотягиваюсь до красной кнопки…. Нажал…. Вырубился…. Как все предсказуемо…. Я поправляю остатки костюма, ныне больше похожего на набедренную повязку, поворачиваюсь…. Ты смотришь на меня…. Я развязываю тебе руки. Целую в уста…. 3-я голова в отключке…. Твой выход, Киска! В связи с тем, что я более не в состоянии говорить, в моих глазах только ты, твои глаза, формы, улыбка, волосы…. Рассказывай, что дальше произошло! Я же объявляю благодарность Madmuazel за помощь! Она, скромница умолчала, что с владельцем замка сделала... :D Ему и не снилось.... За такое назначаю тебя героем! И вручаю медаль!
О, мой спаситель!!! Я чувствую себя самой счастливой на свете от каждого твоего прикосновения и вздоха...моё сердце замирает...твои руки заставляют моё тело дрожать, и я просто падаю в твои объятия! Всё вокруг наполнено солнечным светом и любовью!!! А дальше...думаю, всё и так ясно.... Да здравствует Nekto , мой герой!!!
Madmuazel, не продолжение мы перенесем в интим :D А вообще, я приглашаю Киску в приват... Ибо, мне - ненасыному, мало! **КискА**, я тебя приглашаю сюда
ибо ежеси на небеси... ааааааааамеееееееень..... Не_Гость добавил [date]1070970468[/date]: Кто видел - поднять левую руку, кто не видел - правую!
Ух... Старую тему подняли... Кстати, а где новый пост, почему эта тема наверху? Разошлись похоже мы с Киской...
Маруся, натерпись вы от меня такого, как натерпелась Киска, то одно из 2-х 1)Вы бы сбежали от меня, не выдержив такого наплыва всяких фантазий и суровостей жизни... 2)Захотели бы все фантазии претворить в жизнь. Так что не зарекайтесь...