1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нынешней власти осталось 3 года?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем dj_dantist, 25.08.10.

  1. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0

    Советский Союз не имел ни экономических, ни политических возможностей для существования мотивов, обоснований, так Россия, вот, в сегодняшних условиях, когда нефть стоит 75 долларов за баррель, а у нас уже дефицит бюджета, там, реально, на самом деле, видимо, процентов 10, формальный – 4-5 процентов, это значит, что этой власти осталось 3 года максимум. Это значит, что в тот момент, когда упадёт цена на нефть или эффективность станет ещё ниже у этой власти, она перестанет существовать.


    Полностью: http://echo.msk.ru/programs/personalno/703727-echo/
     
  2. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    Все сплошь хрень. Тока про формальный дефицит - понравилось.
     
  3. 0007

    0007 Участник

    313
    0
    Что еще можно услышать от этой пиндостанской радиостанции?
     
  4. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Подскажите, пожалуйста, а где реальная информация?
     
  5. RedCat

    RedCat Активный участник

    8.050
    96
    Новости надо смотреть! Не от пиндосов! Из Зимбаве! :d
    http://www.youtube.com/user/headless99
     
  6. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    чтобы не открывать новой темы,хотел тут задать вопрос (диджейдантист не обижайся, что влез, просто темы созвучны).
    Начал замечать, что последнее время (примерно 5-7 лет) очень много развелось оппозиционеров и прочих недовольных властью:лимоновцы, словянский союз, ребята из тех кто митингует 31го числа каждого месяца (не знаю как они называются), появились даже партизаны (о них к стати мало чего известно, но ребята были смелые), простой народ всё чаще и чаще между собой, на форумах, на кухнях, в жжках ругает власть, и процесс этот толкьо набирает обороты. Вот интересно, как долго всё это сможет бурлить? Когда властям народ в той или иной форме поставит ультиматум?
     
  7. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    2
    minitor, огромное заблуждение думать, что "этот процесс" охватывает хоть сколь бы то ни было значительную часть населения. Просто медиаактивность разнообразных политических маргиналов сейчас так велика, что невольно создается ощущение массовости этих протестов. В реальности же все эти мероприятия (взять, например, последнее сборище по поводу Химкинского леса) собирают небольшую аудиторию, чуть более, чем полностью состоящую из профессиональных митингующих.
     
  8. alexadr

    alexadr Участник

    387
    0
    ага, в калининграде тоже 10тыс профессионально митингующих...

    ---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 17:43 ----------

    Вы уж называйте конкретно, чья медиаактивность так велика.
    http://ivansim.livejournal.com/447377.html
    http://er-ru.livejournal.com/279755.html
     
  9. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Тогда, клода некто предприимчивый (в прямом понимании), умеющий креативно синтезировать самые разнородные элементы, сумеет приготовить из столь разношёрстных ингридиентов готовый продукт. При чём. продукт презентабельный, хавая который, разрозненные группки объединятся в некое большинство под управлением этого самого, который всю кашу и заварит...
    А если пар перегреется до этого момента, то... Но об этом лучше не думать... И так всё увидим... До олимпиады всё это не дотянет в любом случае...
     
  10. Vasya

    Vasya Читатель

    2.172
    1
    Нынешней власти осталось 3 года 2 месяца и 6 дней :kos:
     
  11. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Только если будет совсем уж плохо - тогда рванет. Причем плохо должно стать в столичном регионе. Бунты в далекой провинции ничего не достигнут. Приедет Путин, раздаст бабло. И все затихнит.
     
  12. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Народ никак не поймет что страна развалилась еще в 91-м, а то в чем мы сейчас живем, это разлагающийся труп Советов. Вот пока он теплый, создается видимость "страны", но до финала осталось не так долго.
     
  13. провинциал140

    провинциал140 Участник

    287
    0
    Как называется страна в которой всем на все наср.....
     
  14. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Три четверти россиян хотели бы покинуть Россию

    Около трех четвертей россиян хотели бы, если бы им представилась такая возможность, покинуть свою страну навсегда, выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru, опросив по заказу «Ведомостей» 20 августа более 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах России.

    Более трети россиян перебрались бы на ПМЖ в Европу, каждый 10-й — в Северную Америку или Австралию с Новой Зеландией. Впрочем, едва ли не четверть (23%) россиян признавалась социологам, что будь у них возможность жить в любой стране мира, они бы выбрали Россию. В анкетах свой выбор большинство объясняли патриотическими настроениями, однако нашлись и более прагматичные респонденты, которые утверждали, что здесь их устраивает климат, культурная среда да и возможность быть востребованным обществом.

    В качестве альтернативного места жительства чаще всего респонденты называли Австралию — там хотели бы жить 7% опрошенных россиян. Свой выбор они объясняли тем, что Австралия — «красивая, теплая, благополучная, доброжелательная и спокойная страна», где привлекают «основные европейские ценности и огромные незаселенные пространства». Второе место по привлекательности среди иностранных держав поделили Германия и Италия — там хотели бы жить по 6% россиян.

    Каждый 20-й (5%) хотел бы жить в США, 4% — в Великобритани, где «можно получить хорошее образование», где «нравится культура и традиции», где царит «закон и порядок». Столько же были бы не прочь поселиться в Испании, где «теплый климат и изумительные пейзажи древности», тем более что «испанский язык нетрудный».

    По 4% респондентов были бы рады пожить в Канаде или Швейцарии. По 3% — во Франции, Финляндии или Швеции. По 2% — в Австрии, Новой Зеландии, Норвегии и Чехии.

    Менее процента в рейтинге предпочтений набрали Арабские Эмираты, Аргентина, Венесуэла, Гондурас, Грузия, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Исландия, Мадагаскар, Мальта, Марокко, Монако, Нидерланды, Никарагуа, Португалия, Сейшельские острова, Северная Корея, Сербия, Сингапур, Таиланд, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка, Эквадор, Ямайка, Китай, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Греция, Кипр, Куба, Латвия, Литва, Эстония и Япония.


    http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/08/24/1087256

    господа мечтающие…………..а если скоро этой власти конец и почти все хотят уехать , а ведь рванут , то кто будет Вас кормить и какашки за Вами убирать…………..или сами сподобитесь…….вот ведь в чем вопрос, поэтому не перестарывайтесь уж…….
     
  15. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    2
    сократ, таких опросов можно нарисовать десяток за вечер. Нарисовать так, что формально не придерешься. Однако их низкая репрезентативность очевидна даже тем, кто не знает, что такое "репрезентативность".
    И никто никуда не рванет. Хотели бы, давно бы уехали.
     
  16. RedCat

    RedCat Активный участник

    8.050
    96
    Хотят уехать именно те кто тут недооценен - работники. Потому что там, за ту же работу, платят достойную зарплату. Только там тоже безработица и понаехавшие не нужны. В крайнем случае берут на работу, а вид на жительство не дают. А примазывшиеся к кормушке и их пустобрехи-прихлебатели никуда не уедут, пока недра не иссякнут.
     
  17. Кисёна

    Кисёна Активный участник

    873
    0
    В Монголию никто не хочет?
     
  18. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    StaSa, +500
     
  19. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    3.049
    22
    а толку...
    на нейтралке
    перед тем как правительство примет документ об "окончательном решении вопроса"
    Или когда откровенное вредительство потерпевшие перестанут называть этаким милым словом "отжиг".
    А пока мы относимся к этому типа "Ха Ха, меня вчера в подворотне ограбили, ноги руки поломали жену изнасиловали, детей зарезали, вот ребята классно отожгли" врядли что изменится
     
  20. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Все кто здесь реально недооценен - уже уехали. Уточняю. Те, кто здесь уже СОСТОЯЛИСЬ как специалисты. А остальные - даже очень умные и талантливые - те пока никому не нужны.
     
  21. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Это пока нефть держит цены. А при падении цен, когда правителям надо будет задумываться, с каких шишей платить пенсии и другую социалку? Тогда и интернет не понадобится...
     
  22. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    Если человек хочет он делает, если не хочет ищет причины...всех что то держит ...кого то недвижимость, кого то родители, кого то страх... но это все отмазки для слабаков.

    P.S. Я сам слабак, а вот старшая сестра взяла и свалила (причем с педовским дипломом, теперь пашит на заводе в Испании) :d
     
  23. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    А если не хочет и не ищет причины?? Почему обязательно нужно куда-то уезжать. Т.е. если хреново то конечно наверно надо что-то делать и может быть даже действительно уезжать. Но почему то мне кажется что не всем так уж плохо. А те кто думают что в России так уж плохо могут вспомнить историю/притчу про то как человеку разрешено было выбрать себе крест.
     
  24. ViktorN

    ViktorN Активный участник

    1.970
    14
    К чему эти гадания? В 2012 году президентом будет выбран вместо Дмитрия Анатальевича Медведева Владимир Владимирович Путин. На 12 лет, до 2024 года. Куда Владимир Владимирович Путин денет Дмитрия Анатольевича Медведева - вопрос интересный, но, думаю, чтобы смешнее было, в премьер-министры. Ну а потом все наоборот, президентом становится Дмитрий Анатольевич Медведев, ну и так далее. В России вожди и прочие национальные лидеры покидают пост только вперед ногами, исключений почти нет. А поскольку сейчас их, лидеров, аж целых два, то система обладает необыкновенным запасом прочности. Проще говоря, замучаемся пыль глотать в ожидании, пока последний из них покинет пост вперед ногами.
    Если предположить невероятное, что преемником Дмитрия Анатольевича Медведева по каким-то причинам (не могу даже вообразить подобные причины, но все же) будет не Владимир Владимирович Путин, а кто-то другой, то ситуация усложняется. В этом случае преемник Дмитрия Анатьольевича Медведева должен обладать рядом совершенно определенных достоинств: а). быть еще ничтожнее как руководитель; и б). еще ниже ростом. Тут с подбором преемника могут возникнуть трудности. Но я верю в лучшее. Кадровые резервы правящей Партии, возглавляемой национальным лидером Владимиром Владимировичем Путиным, исключительно велики.
     
  25. 0007

    0007 Участник

    313
    0
    Есть поинтереснее тема: "Нынешнему мэру осталось 3 недели"
     
  26. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    2
    0007, прям вот ровно три и ни днем больше? :d:d:d
     
  27. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    А чего с ним не так ?