За или Против тонировки

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем laiv, 25.08.10.

Вы ЗА или ПРОТИВ ТОНИРОВКИ (определение в первом посте)

1. ЗА (есть на своей машине и не против тонировки других)

90 голосов
    66,2%
  2. ПРОТИВ (нет на своей машине и против тонировки других)

46 голосов
    33,8%
  1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    слуг народа не так много. чтобы серьёзно влиять на статистику, хотя тоже хочется, чтобы закон был один для всех.
    Кстати, вчера Путин типа тестил трассу Чита-Хабаровск: тачка отечественная, нетонированная, Путин пристегнут. Лепота...

2. Ingling

Ingling Активный участник

1.117
    1
    не по теме - но не согласен. Когда говоруны не справляются с управлением они имеют особенность въезжать в кого-то, далеко не без последствий. Насчёт ремня, мне интересно за чей счёт лечать излишне повреждённых безременников? Если за их то пофиг, действительно дело каждого, если за наш - нихрена.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 13:01 ----------

зато слуг ДПС и им подобных дохрена. Меня в рубероидной тонировке ещё бесит, когда при левом повороте без светофора, тонированный ферзь справа встанет, и ещё машину на максимум вперёд продвинет, нифига не видно кто по встречке и с какой скоростью едет. Приходится ждать пока упырь первый уедет.

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я по большому счёту, только для энтих целей лобовик и закатал.:)

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    что-б люди думали что у вас в жизни есть секс?:d

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Нет что-б люди не видели,что он(секс) иной раз присутствует в машине:).:d

6. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    А если отъехать в укромный уголок а не заниматься этим на проспекте?:)

---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 15:16 ----------

да ну нафиг, гаждая сошка считает себя богом, что в администрациях различных, что в органах... И в 70% случаев машины(личные) покрыты рубиройдом

7. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    когда понторез попалился и стало очевидным, что он не в состоянии реально ответить за свои понты, то обязательно нужно показать ему фак и громко назвать его ванючим пидрилом. Чтобы он понял, что нахаляву в этой жизни можно только гавнеццо хавать, а за всё остальное рано или поздно придется заплатить

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    LOXAN, ну я уже вышел из этого возраста... :d Да и чувак видимо понял, что в следующий раз ему может встретиться менее вежливый водитель. :d

9. на месте собаки определять не имеют права...

---------- Сообщение добавлено 28.08.2010 12:31 ----------

а в матетатике не силен?

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    За-За-За, и только, хотя передние не тонированные, одно время запарился штрафы платить:d

11. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Не видно, это потому, что стали тонироваться по-правильному.
    Правильно - это атермальной пленкой. Видимость не ухудшается. От солнца - защищает. ТО - проходит. Но, как звучит в первом посте - это не тонировка :)
    зы Просто когда подошел к ребятам насчет бронирования боковых стекол, они сказали, что это тупой вариант, а лучше сделать атермальной пленкой - пользы больше.

12. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Я за тонировку только по причинего того, что лучи солнца будут меньше проникать в салон.

Если бы не было такой проблемы мне бы на тонировку покласть, и меня не смущает когда на меня все паляться если я ковыряюсь в носу.

Тонировка соседей никогда не мешала, даже если через неё ничего не видно.

Вообще вред - почему нельзя тонировать стекла на передних дверях.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 16:14 ----------

а если впереди едущий тормозит просто так, ну захотелось ему - что вы не будет в этом случае тоже тормозить?

---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 16:16 ----------

каждый ездит как хочет.
    Я вообще в первый месяц вождения авто при въезде на дорогу, где обзор закрывают деревья, выходил из машины и дожидался когда дорога будет пустой.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 16:20 ----------

как правило эти шторки теряються.

13. Орёл

Орёл Новичок

80
    0
    15 лет ездию на Тонированных машинах, толька За!!! А что будет штраф 500 рублей,ваще пох, как посылал этих диких собак так и посылаю, пусть выписывают!!!:) Очкарикам из аквариумов привет)))))))

14. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    И через шторку видно, кстати, хуже, чем через качественную тонировку. Да и кто бы снимал эти шторки каждый раз с наступлением темноты :-)