слуг народа не так много. чтобы серьёзно влиять на статистику, хотя тоже хочется, чтобы закон был один для всех. Кстати, вчера Путин типа тестил трассу Чита-Хабаровск: тачка отечественная, нетонированная, Путин пристегнут. Лепота...
не по теме - но не согласен. Когда говоруны не справляются с управлением они имеют особенность въезжать в кого-то, далеко не без последствий. Насчёт ремня, мне интересно за чей счёт лечать излишне повреждённых безременников? Если за их то пофиг, действительно дело каждого, если за наш - нихрена. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 13:01 ---------- зато слуг ДПС и им подобных дохрена. Меня в рубероидной тонировке ещё бесит, когда при левом повороте без светофора, тонированный ферзь справа встанет, и ещё машину на максимум вперёд продвинет, нифига не видно кто по встречке и с какой скоростью едет. Приходится ждать пока упырь первый уедет.
А если отъехать в укромный уголок а не заниматься этим на проспекте? ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 15:16 ---------- да ну нафиг, гаждая сошка считает себя богом, что в администрациях различных, что в органах... И в 70% случаев машины(личные) покрыты рубиройдом
когда понторез попалился и стало очевидным, что он не в состоянии реально ответить за свои понты, то обязательно нужно показать ему фак и громко назвать его ванючим пидрилом. Чтобы он понял, что нахаляву в этой жизни можно только гавнеццо хавать, а за всё остальное рано или поздно придется заплатить
LOXAN, ну я уже вышел из этого возраста... Да и чувак видимо понял, что в следующий раз ему может встретиться менее вежливый водитель.
на месте собаки определять не имеют права... ---------- Сообщение добавлено 28.08.2010 12:31 ---------- а в матетатике не силен?
Не видно, это потому, что стали тонироваться по-правильному. Правильно - это атермальной пленкой. Видимость не ухудшается. От солнца - защищает. ТО - проходит. Но, как звучит в первом посте - это не тонировка зы Просто когда подошел к ребятам насчет бронирования боковых стекол, они сказали, что это тупой вариант, а лучше сделать атермальной пленкой - пользы больше.
Я за тонировку только по причинего того, что лучи солнца будут меньше проникать в салон. Если бы не было такой проблемы мне бы на тонировку покласть, и меня не смущает когда на меня все паляться если я ковыряюсь в носу. Тонировка соседей никогда не мешала, даже если через неё ничего не видно. Вообще вред - почему нельзя тонировать стекла на передних дверях. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 16:14 ---------- а если впереди едущий тормозит просто так, ну захотелось ему - что вы не будет в этом случае тоже тормозить? ---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 16:16 ---------- каждый ездит как хочет. Я вообще в первый месяц вождения авто при въезде на дорогу, где обзор закрывают деревья, выходил из машины и дожидался когда дорога будет пустой. ---------- Сообщение добавлено 10.09.2010 16:20 ---------- как правило эти шторки теряються.
15 лет ездию на Тонированных машинах, толька За!!! А что будет штраф 500 рублей,ваще пох, как посылал этих диких собак так и посылаю, пусть выписывают!!! Очкарикам из аквариумов привет)))))))
И через шторку видно, кстати, хуже, чем через качественную тонировку. Да и кто бы снимал эти шторки каждый раз с наступлением темноты :-)