Это уже заглядывание в карман слуге народа. В след. году посмотрим на что они жить будут и что. было дело??? я вот как то с зам. комбата не справился, он как тот баран упёрся рогами в ж\б бруствер и нитуда нисюда, но номер телеПона дал свой и просил если чо звонить ему сразу ---------- Сообщение добавлено 26.08.2010 22:07 ---------- хотя мошт включал тупого потому, что вокруг стояли наверное половина батальёна и раскрыв рты слушали о чём мы толкуем ---------- Сообщение добавлено 26.08.2010 22:12 ---------- Вот эт ты зря.... у тя есть в этом практика?
1 в 1 была ситуация. Также вначале достали брошюрку с картинками и пояснением, что приоритетний знак. После того как я сказал что выезд с гаражей это перекресток, соответственно отменяется действие знака обгон запрещен - начали доказывать что дескать ниразу не перекресток нет знака и это выезд с прилегающей территории. Я начал возражать, перекресток это пересечение дорог, а гаражили там, прилегающая ли территория я в душе незнаю потомукак ниразу небыл. Развод это все. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 00:47 ---------- В моем случае после выезда с кладбища, сразу перед спуском был знак обгон запрещен. Весит ли он сейчас незнаю. Остановили также на спуске возле вьезда на склады. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 00:48 ---------- Для солидности, на панели в патрульке лежала видеокамера ) ---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 00:53 ---------- По логике они должны рапорта писать.
Нет, просто можно поставить на вид гаишнику неисполнение им своих должностных обязанностей в виде письменного доклада о несоответствии технических средств организации ДД нормам и ГОСТам и не принятия всех мер к исправлению ситуации.
Трубицкой, Я о чем и толкую сначала выполни требования знака а потом иди и жалуйся ментам дорожникам и др
andrusha, немного не так. Выполнять требование знаков обязанность водителей по ПДД. Еду я со стороны Максимки, знака начала населённый пункт нет. Выполняя требование знака "конец населённого пункта" при выезде с Максимки имею ли я право ездить по всему Волгограду 90? Так что в данном случае, если я нарушу знак по третьей продольной, то с вышеприведённой аргументацией я легко смогу осадить гайца и уйти от наказания, хотя фактически нарушения-то и не было, т.к. знак не законен.
Все, нету перечеркнутого Водстроя - стырили видно ночью гаишники. В субботу был, а в понедельник вечером уже нет.
Кто в курсе по поводу продления 3-й продольной. Ходит слух что уже несколько организаций на ул. Автотранспортная (Промэкс+) получили извещение о сносе. В связи с продлением 3й продольной.