3-я продольная...

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем RUS, 24.08.10.

1. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    Главное в той фразе что он нихрена не подотчетен

2. он

он Читатель

278
    0
    Это уже заглядывание в карман слуге народа:d. В след. году посмотрим на что они жить будут:d
    и что. было дело??? я вот как то с зам. комбата не справился, он как тот баран упёрся рогами в ж\б бруствер и нитуда нисюда, но номер телеПона дал свой и просил если чо звонить ему сразу:hah:

---------- Сообщение добавлено 26.08.2010 22:07 ----------

хотя мошт включал тупого потому, что вокруг стояли наверное половина батальёна и раскрыв рты слушали о чём мы толкуем:d

---------- Сообщение добавлено 26.08.2010 22:12 ----------

Вот эт ты зря.... у тя есть в этом практика?

3. andrusha

27.469
    5.235
    Обычно с рядовыми баранами договариваюсь .....без денег конечно

4. он

он Читатель

278
    0
    поверь мне, в мвд просто так комбатами не становятца.
    Рядовые то же бывают типа ковбои ХАГИС:hah:

5. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    1 в 1 была ситуация. Также вначале достали брошюрку с картинками и пояснением, что приоритетний знак. После того как я сказал что выезд с гаражей это перекресток, соответственно отменяется действие знака обгон запрещен - начали доказывать что дескать ниразу не перекресток нет знака и это выезд с прилегающей территории. Я начал возражать, перекресток это пересечение дорог, а гаражили там, прилегающая ли территория я в душе незнаю потомукак ниразу небыл. Развод это все.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 00:47 ----------

В моем случае после выезда с кладбища, сразу перед спуском был знак обгон запрещен. Весит ли он сейчас незнаю. Остановили также на спуске возле вьезда на склады.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 00:48 ----------

Для солидности, на панели в патрульке лежала видеокамера )

---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 00:53 ----------

По логике они должны рапорта писать.

6. он

он Читатель

278
    0
    в обязанности это в ихние входит

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вы как-то уклонились от темы

8. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Нет, просто можно поставить на вид гаишнику неисполнение им своих должностных обязанностей в виде письменного доклада о несоответствии технических средств организации ДД нормам и ГОСТам и не принятия всех мер к исправлению ситуации.

9. andrusha

27.469
    5.235
    Трубицкой,
    Я о чем и толкую сначала выполни требования знака а потом иди и жалуйся ментам дорожникам и др

10. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    andrusha, немного не так. Выполнять требование знаков обязанность водителей по ПДД. Еду я со стороны Максимки, знака начала населённый пункт нет. Выполняя требование знака "конец населённого пункта" при выезде с Максимки имею ли я право ездить по всему Волгограду 90?
    Так что в данном случае, если я нарушу знак по третьей продольной, то с вышеприведённой аргументацией я легко смогу осадить гайца и уйти от наказания, хотя фактически нарушения-то и не было, т.к. знак не законен.

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Все, нету перечеркнутого Водстроя - стырили видно ночью гаишники. В субботу был, а в понедельник вечером уже нет.

12. он

он Читатель

278
    0
    RUS,
    лишь бы административные границы на карте подтёрли:gigi:

13. vol_smail

vol_smail Новичок

45
    0
    Кто в курсе по поводу продления 3-й продольной.
    Ходит слух что уже несколько организаций на ул. Автотранспортная (Промэкс+) получили извещение о сносе. В связи с продлением 3й продольной.