Реализуем ли просмотр онлайн инет трансляций на смарте? Я, собсн, про футбол. Вот то, что через сопкаст или всякие плееры-можно ли это каким-нить софтом под симбиан смотреть?
Если я не ошибаюсь, единственный браузер более-менее поддерживающий технологию Flash (именно так идут большинство трансляций) на симбе - это SkyFire. Трафика жрет немерено, и батарейку любит, но факт.
как я понял что надо просто неким плеером (с телефона) подключаться к веб трансляции (про футбол) и наслаждаться видом футболистов на малюсеньком экранчике. наверное, девушка нашла точку где хороший 3Г )) но вопрос не в этом.. что такое смарт? для какой ОС нужен плеер?
9 симба, как и написали. А такой изврат понадобился, так как когда сборная будет играть-рядом со мной не будет телека...а вот симка с анлимом-оч.может быть. В принципе, проблема решается и текстовой трансляцией. Но вот просто интересно-можно ли такое сотворить....вот.
Черная злобная зверюга, и как поиски? на 4pda есть целый раздел посвященный вашему симбиану. спросит народ там гораздо логичнее. если что вот ссылка на раздел - http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=125
qwertEHOK, я на dimonvideo обычно шарюсь...дошарилась до новой прошивки, вчера шила. Софтина продолжает искаться))))То есть софтина ждется
Черная злобная зверюга, UCPlayer поищите на димоне, он поток воспроизводит... Записи с тубика Опера-мобайл (не путать с мини) передаёт на штатный плэйер смартфона и тоже всё смотрится... ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 23:54 ---------- Кстати, почему бы таким же образом и трансляцию не попытаться посмотреть? ---------- Сообщение добавлено 29.08.2010 23:55 ---------- UCPlayer работает в паре с браузером UCWeb