Фиг его знает, как всегда, наверное под новый год, может раньше. Кстати в международных обзорах люди сетуют на то, что игра вышла довольно сырой. {{GameSpot PC оценил непосредственно игровой процесс лишь в 7 баллов с претензиями к плохому AI (никакой реакции на воровство под носом у персонажей или появление с оружием в людных местах, слишком примитивное поведение в бою - легкие победы), непроработанности stealth прохождения (отсутствует индикатор видимости, что вынуждает иной раз многократно повторять попытки прокрасться незамеченным), отсутствию ролевой системы, несбалансированности биомодов (часть из них намного полезнее остальных), заметно сниженной эффективности большинства видов оружия, отсутствию точечной системы попаданий в обычном режиме стрельбы, крайне вялой реакции врагов на попадание в них, единому типу боеприпасов для всех видов оружия, маленьким размерам игрового мира (прохождение за 10-15 часов) и, наконец, тормозам даже на мощных машинах.}} crpg.ru
а что значит "вышла сырой"? имеется ввиду недоделанной или неинтересной или неработеющей или бетаверсией или что еще? подскажите, я как фанат, начинаю терять голову и устраивать рейды по городу в поисках сабжа! New_Player а ты часом не фанат Деус Екса?
Mr. Devil Почти все фаны рыдают! Практически все из-за того, что убрали скилы, а др. элементы - упростили. Ярым себя назвать не могу, но первая часть нравится!
Мr Devil, New Player Вам осталось найти третьего и можно пойти отметить.. Представляю что там можно было за три дня накромсать... Со стилосовским переводом и кучей новых пиратских багов (как бесплатный подарок к багам оффициальным:D ) Лучше уж подождать патчей, да нормальных версий чем сейчас хапнуть ацтой.
Вот я добрался до этой игры. Конечно это не ДЕУС 1, но и не плохая игра. Довольно хорошая графика (по крайней мере в начале), интерфейс понравился (я болен? ), как всегда что хочу, то и делаю. Вообщем после ДУМа не стыдно в нее поиграть. Поставил все патчи, а тени не отключаются. ХЕЛП!!!!
1777 Никто. А вообще разработчики очень схалтурили, но игра все равно прикольная. И физика в Халфе 2 теперь не удивляет.