mini., Фетиш не фетиш, Ромку можно понять. Завтра в 3-4 часа В пойму, жена не в какую, с друзьями надоело. Подругу найти можно, разделяющую интересы найти не просто. "Каждый по своему рыбу ловит"
Почитал, ничего себе девки пошли!Я в жизни поймал одну, сантиметров 5-6!!!! Стало ее ужасно жалко (что ж ей гибнуть она ж малая еще) и отпустил. Вот как я стал рыбаком)))))) На том рыбалка кончилась))))))
так чё ж их за это всех рыбам скормить что ли? Вон у меня на даче живут калифорнийские,-хорошие рЭбята я вам скажу: сидят се в ямке тихонько, кушают что дадут, не склочничают. А земля после них какая...! Да и компанейские очень-на рыбалку некочевряжась сильно едут Ну вот..ещё одно подтверждение моих слов, а то тут спорят со мной..спорят
Девушки-рыбачки не плохо смотрятся на пейзаже.. Но только когда их не много и не часто. Не надо смешивать всё в кучу,так разве что иногда.Всё и так хорошо по своему. И девушки и рыбалка.
Цветочек аленький, так у вас 10? это неожиданно... ))) тогда беру слова обратно. Вы правильная девушка-рыбачка.
А мне донками ловить не понравилось почему то Нашего полку прибыло Цветочек аленький, вы ещё про червиков забыли отписаться