Девушки-рыбачки

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Роман-2, 20.08.10.

1. Роман-2

Роман-2 Новичок

46
    0
    Интересно,а есть ли в Волгограде девушки любящие половить рыбку удочкой?

2. Фаза

Фаза Читатель

1.133
    0
    Да валом! Вот только не на том форуме ищите или Вам не те
    нужны :d

3. miss KA

miss KA Активный участник

1.217
    1
    Ну я люблю :shuffle: Правда давно не ловила, но процесс нравится..да..Только червяков не насаживаю..нет
    А зачем, собственно, спрашиваете? :)

4. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
  5. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    И я просто обожаю это дело!
    Люблю все от начала до конца - и сам процесс подготовки вместе с копанием червей, и выбор местечка, и насаживание червяка, и все такое прочее. А уж когда рыбку из воды тянешь (независимо от размера) - счастье и адреналин просто неописуемы!!!:) Ну и снять добычу с крючка - тоже тешащее душу занятие.
    А в чем подвох? К чему опрос? ;)

6. Роман-2

Роман-2 Новичок

46
    0
    Спрашиваю потому,что это редкость.А поймать хоть одну рыбежку удалось?

7. miss KA

1.217
    1
    Да отчего же редкость? :) Вы наверно просто не спрашивали у ваших знакомых девушек. Если не знаете как спросить, то начните с её папы. Если папа заядлый рыбак, то и дочь по всей вероятности любит и рыбу и рыбалку;)

Я вот обожаю смотреть на гладь воды и поплавок в предвкушении клёва-это одновременно азартное и созерцательное занятие:) И всё это на природе в тишине...

Конечно! И даже не одну;)

8. Солия

Солия Активный участник

7.267
    3
    В детстве было интересно на рыбалку ходить.

9. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    а мне их жалко, я даже имена пойманным давала:gigi:

10. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    эх, давно это было - рыбалка...

11. Роман-2

Роман-2 Новичок

46
    0
    Ну так далеко можно пойти,если спрашивать кто папа?А если у папы есть собака,то она тоже может быть рыбаком или нет?

---------- Сообщение добавлено 21.08.2010 12:01 ----------

А тех,что купили на рынке и съели как звали?Я тоже люблю всё живое,но так устроен мир.Если не ты так кто нибудь тебя...

12. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Хм. У меня мама с детства на Волге с братьями двоюродными и прочими родственниками ловила мешками(в смысле кол-ва) селедку-залома....
    Мне первый раз удочку в руки-обычную бамбуковую, но с 2мя крючками:d дали лет в 7. Со второй красноперкой я поймала себя за левую руку на второй крючок)))))
    Потом было несколько лет ловли на закидушку с колокольчиком близ Волжского....Пару раз чуть народ не поубивала грузом при забросе :d, потом насобачилась. Да, это было во времена, когда ловили на опарыша, которого предварительно собирали на берегу из гниющих осетриных туш.....клевало-ого-го...
    Потом у меня был перерыв-старые компании развалились, кто-то умер, с кем-то временно не общались и пр. А теперь у меня постоянное место-Прудбой))))Туда приглашают часто. Червей копаю/насаживаю сама, с безынерционкой подружилась, траблы бывают тока када снасть за камыш цепляецо-я плаваю как топор-либо обрывать приходится, либо снимает кто-нить....А, еще я не умею тройник из щуки вытаскивать. Хотя технологию-консервн.банка в пасть-уже видела...:d:d:d
    Как-то так. Короче, в моем случае это-не мода. Это потомственное)))))
    Фотки улова-в "А порыбачить?"

13. Vladovod

Vladovod Активный участник

1.347
    0
    Лет 17 назад,переправа Панорама-Краснослабодск(там ещё была).Две пожилые бабульки, на корме с удочками, но соль не в этом.Шпрехают на чистом немецком:),меня накрыло.....Удочки,чуть за борт не уронил,когда на корму спускался....,оказалось,что поволжские немцы.

14. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Ничего подобного. Мой отец любит на рыбалку сгонять в теплое время года, я тож с ним несколько раз ездила. Но надолго меня не хватало. Скучное дело рыбалка. Бросала удочки и уходила бродить вокруг озера - пугать зайцев, хорьков и букеты собирать. )))

15. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    ну вот, почти все, кроме miss KA, рыбачки, а то все редкость редкость.....

16. Роман-2

Роман-2 Новичок

46
    0
    Женщина достойна уважения всех рыбаков-мужиков!:)

---------- Сообщение добавлено 22.08.2010 16:15 ----------

Да,оказываеться не такая уж и редкость,но всё же...
    Вопрос возник,когда в заграничной газете увидел фотку и статью о том,как олимпийская чемпионка по стендовой стрельбе в выходные оставляет мужа дома,а сама с подругой рыбачит с лодки.:p

17. Вольффф

6.369
    1.063
    Черная злобная зверюга- конкурентка :d

18. 888

888 Участник

375
    1
    http://girls.rybalka.com/2/ Это наверное то что ищешь..

19. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    у нас в компании почти все жены или подруги друзей ловят рыбу, любятс нами ездить на рыбалки.
    Вон
    Черная злобная зверюга, уже её
    кличут. Разбирается в инерционных и безинерционных кутушках, лесках, плетёнках и т.д... так что в нашем регионе где рыбалка очень развита много девушек любящих рыбалку.

20. miss KA

1.217
    1
    Скорее нет, чем да. Собак берут на охоту, а рыбалка любит тишину. Так что вы сами не рыбак нисколько, если такие вопросы задаёте :d

Суперские фотки! :)

Ваш папа не заядлый рыбак (заядлый- это когда крулогодично), так что ваш случай даже не исключение из правил. И лето не лучшее время ребёнку любовь к рыбалке прививать. Лето для детей-пора активных игр со сверстниками(бегать, прыгать, плавать, веселиться ;) )

Чё эт?? :p

21. Роман-2

Роман-2 Новичок

46
    0
    Спасибо.Есть и интересное.:look:

---------- Сообщение добавлено 24.08.2010 07:24 ----------

Про собак на охоте известно всем.А вот мне рассказавали,как собачку рыболовы брали на речку и та с детства приучилась с мужиками следить за поплавком и в последствии её одну оставляли наблюдать.Пока мужики разводили костёр,занимались другими делами,собачка наблюдала за поплавком и сразу начинала гавкать как поплавок рыбы начинали дёргать.
    Вот и такие бывают рыболовы!:p

22. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Постоянно на рыбалку ходим или ездим. Сейчас, правда, дома сижу - аллергия замучила. Была неделю назад - 6 штук мелких. И последняя откусила все вместе с крючком и грузилом, пришлось идти домой :)

23. miss KA

1.217
    1
    хи-хи..очередная байка :d Разводят костер для ухи и "занимаются другими делами" серьёзные рыбаки только ПОСЛЕ самой рыбалки.
    Вы такие вопросы задаете и рассказы рассказываете, что моё предположение о том, что вы сами не рыбак-полностью подтвердилось ;)

24. mini.

mini. Активный участник

3.905
    0
    miss KA, - вот, какая вы строгая :spy: может у Романа фетиш такой, эротическая мечта - девушка-рыбачка...))) [​IMG]

---------- Сообщение добавлено 24.08.2010 15:39 ----------

"На Невском, как на пристани,
    Рыбалка круглосуточно:
    Гражданки, точно с выставки,
    Забрасывают удочки."
    (с) А.Розенбаум

25. miss KA

1.217
    1
    Мечта-это понятно.. :d Только собачку к этой мечте он зачем приплёл...непонятно

26. Вольффф

6.369
    1.063
    ну патамучтааааааааа вот:
    :d
    зато как вы асфальтоукладочным катком по всем ездите классно:d:d:d

27. miss KA

1.217
    1
    Вольффф,
    А ловить можно не только на червей, -вы не знали? Ещё один не рыбак аднака :d

:d
    Ну спасибо.. за оценку моего скромного вклада в пропаганду рыбалки :p

28. Вольффф

6.369
    1.063
    Ну вот и я под каток попал :)

29. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Мой папа был равнодушен к рыбалке, а я обожаю посидеть с удочкой лет с 6, брат приобщил, потом с друзьями катались уже.
    Детям купила первые удочки как только смогли удержать - старшая равнодушна, младшая - в меня и червями не брезгует)), муж рыбалку не любит - так, потусоваться.
    Все индивидуально, как обычно.

30. miss KA

1.217
    1
    Значить ваш брат намного старше вас.
    В любом случае -приобщил вас к рыбалке близкий родственник( старше вас). Для девочек-это закономерно.
    старшая точно -папина дочка ;)
    Я не брезгую червями, у меня другая мотивация.. :d

Разве незаслуженно? ;)