Фильм для фанатов "Матрицы". Сколько мне о нём говорили, как расхваливали... а оказалось типичный боевичок. Да и спецэффеткы не то что б прям "вау!" Но вот музыка мне понравилась
Мне тоже понравился, много действия и неплохие саундтреки хотя на днях поглядел Форсаж... вот где драйв
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - shpora: Мне тоже понравился, много действия и неплохие саундтреки хотя на днях поглядел Форсаж... вот где драйв<hr></font></blockquote> Форсаж - зводит, рулит и убивает
Для каких, к чёрту, "поклонников Матрицы" этот фильм? Сюжет, типа "суперкрутой-полицейский из космоса/будущего-ловит-самого-негодяистого-негодяя" - это детский лепет, неужели кому-то это не понятно? Ах да, спецэффекты... Согласен, выглядит временами неплохо. Видно, что потратили много денег (жаль не на сценарий и актеров). Только такое впечетление, что все это уже было, deja vu одним словом.
Для каких, к чёрту, "поклонников Матрицы" этот фильм? Сюжет, типа "суперкрутой-полицейский из космоса/будущего-ловит-самого-негодяистого-негодяя" - это детский лепет, неужели кому-то это не понятно? Ах да, спецэффекты... Согласен, выглядит временами неплохо. Видно, что потратили много денег (жаль не на сценарий и актеров). Только такое впечетление, что все это уже было, deja vu одним словом.