1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кремль: А.Лукашенко угрожали по прямому указанию Д.Медведева

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Mordor, 18.08.10.

  1. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    Угрозы, который озвучил в адрес Александра Лукашенко помощник российского президента Сергей Приходько, были сделаны по прямому указанию Дмитрия Медведева.

    С таким заявлением выступил заместитель руководителя администрации Кремля Алексей Громов. Он опроверг предположения ряда средств массовой информации о том, что российский президент остался недоволен заявлением С.Приходько, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

    Речь идет об угрозе С.Приходько опубликовать стенограмму заседания ОДКБ, на котором А.Лукашенко пообещал признать Абхазию и Южную Осетию, а также еще ряд высказываний белорусского президента, "которые будут небезынтересны международной общественности".

    Стоит отметить, что Москва и Минск уже несколько недель обмениваются "любезностями" в связи с тем заседанием ОДКБ. Началось с того, что Дмитрий Медведев высказал недовольство тем, что А.Лукашенко не признал две кавказские республики, хотя при свидетелях пообещал это.

    Белорусский президент в свою очередь обвинил российского президента в недобросовестности и заявил, что его слова были вырваны из контекста. Мол, он говорил о возможном признании Абхазии и Южной Осетии, но одновременно просил от России неких гарантий, которые ему не были предоставлены.

    Дмитрий Медведева слова о недобросовестности обидели, и он заявил, что не намерен общаться с А.Лукашенко на предстоящем саммите ОДКБ в Ереване.

    Одновременно телеканал НТВ показал третью часть фильма "Крестный батька", в котором А.Лукашенко предстает жестоким диктатором.


    ссылка http://top.rbc.ru/politics/18/08/2010/452359.shtml
     
  2. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    В компаниях за столом бываю редко. Но вот пришлось на днях и был поражен, когда одного молодого, гладкого и умного вывели за шиворот вон только за упоминание этого самого Эха ихсроэля……… Похоже формируются новые традиции .вам бы знать, уважаемый……..
     
  3. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Интересно, кто захочет разговаривать о чём-то серьёзном с людьми, публикующими содержание частных бесед?
     
  4. причем на официальных встречах за под протокол :) теперя будут только на кухне или прогуливаясь на природе
     
  5. KHD

    KHD Активный участник

    692
    0
    Жалко, что с форума нельзя вывести параноиков и маразматиков!
     
  6. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    3.039
    19
    А вот скажите, в чем прикол тут, находить в сети всякую ахинею и постить тут копипаст? ))) и главное у ТС как правило ноль своих мыслей по "поводу":)
     
  7. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Наивный делетант, вряд ли, даже прогуливаясь на природе, я буду разговаривать о чём-либо значащем с человеком, который потом расскажет всем, о чём мы с ним говорили...
    Вольффф, параноики и маразматики составляют костяк любого форума. Без них форум обречён.
     
  8. да ты шпион :) но даже и ты не знаешь миллионной доли того о чем шепчется власть.
    а под протокол еще делается для того чтобы можно было поднять и почитать. да и это не тот уровень отношений типа: мужик, слово дал слово взял.
     
  9. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    ИМХО в этой ситуации батьку резонно "подрезали более хитроНижепоясным ударом",нежели которым он пользуется сам..,-будь то ручкание с ющером после ющенских высеров про (хохломор),визиты к собакошвили после (08.08.08),и восточное "партнёрство",при этом напевая какой он первый России "друг".
    копипаст совсем другое ,-а это официальная информация со сЦылкой на источник.

    ---------- Сообщение добавлено 18.08.2010 23:57 ----------

    а Вы себя ,к какой из выше перечисленных Вами групп относите???
     
  10. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    Нужно столы выбирать по приличней, а не те где социальная неприязнь доходит до физических аргументов.
    Это начало формирования лагерей для предстоящей Гражданской войны, где в плен вчерашних собутыльников не берут…
     
  11. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0

    Да, уж……….скорее всего людям нормальным надоели разносчики того дерьма. Которого мы уже накушались за последние лет 20……просто душевную гигиену начали соблюдать, понимая о последствиях немытых душ…….а про гражданскую войну можете помечтать в другом месте…….ничего не имею супротив

    …………….свободу признаю сполна. Даже для вирусов гриппа, но не возле меня лично
     
  12. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    В какой форме?:)
     
  13. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0

    Дерьмо имеет право быть…….дерьмо тоже имеет права………..
     
  14. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Всякого стоит выслушать, хотя не со всяким стоит дискутировать. А с теми, кто считает, что противоположный лагерь даже выслушивать не стоит - с теми не то что пить, с ними и говорить не о чем. Так что полностью Вас поддерживаю. С некоторыми не стоит ни дискутировать, ни водку пить.
     
  15. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Ну конечно выводить это чересчур, но вообще говоря человек, ссылающийся на упомянутый медиаресурс однозначно заслуживает как минимум глубочайшего презрения. Именно с целью соблюдения душевной гигиены. Так что плюсодин
     
  16. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    А что собственно за медиаресурс? «Эхо Москвы» - разносчики дерьма, или «Первый канал» - зомбоящик? :)
    Я сомневаюсь, что ярые борцы с чужим мнением во все времена, преследовали цель испоганить свою «душевную гигиену», всё только ради неё родной, чистоты собственной «душонки», для этого и все средства хороши… физического устранения инакомыслящих, из-за стола, из предприятия, из страны, с Земного шара, например с помощью газовых камер…
     
  17. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Отсюда вывод - слушая любой (ЛЮБОЙ!!!) канал и читая любую газету пользуйся своими мозгами. А не только глазами и ушами.
    И извлечешь пользу. А иначе - не слушайте и не читайте вообще ничего. А выводят из-за столов, из страны и т.д. те люди, у которых одна извилина. И та кольцевая - кепкой продавленная. У которых больше одной мысли в голове не помещается. И то чужой.

    ---------- Сообщение добавлено 20.08.2010 10:22 ----------

    Кстати, Mordor как раз здесь на "Эхо Москвы" ссылается. Гнать его за это отсель, бяку нехорошую!! Ведь только не патриот на это способен...
     
  18. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    вобще ссылка на РБК.

    ---------- Сообщение добавлено 20.08.2010 10:37 ----------
     
  19. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Выражение "упомянутый" в моих словах позволяет из контекста однозначно определить ресурс;)
     
  20. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Тогда прощаем. Но остаетесь под подозрением.
     
  21. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    о просьбам общественности , истинных патриотов РФ и любителей разнообразной информации кое что отсюдаво:


    http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,991.msg718900.html#new


    Думаю что наверное здесь этот пост будет уместен.

    Впечатления об Америке так сказать "из первых рук":
    У знакомой сын вернулся из 3х недельной поездки по штатам.
    Был он и на "благополучном" восточном побережье( Коннектикут, Нью Джерси , Вашингтон ДС) а также и в менее благополучных южных штатах ( Нью Мексико, Аризона и Техас)
    К слову сказать, он там не в первый раз и ездил не как турист. Сам живет в Европе.Там в штатах друзья и знакомые у него. Он поехал их навестить.Просто два последних года как то не доводилось...и тут вот на тебе , съездил.
    Короче, парень в легком шоке от увиденного.

    В городках побогаче пока катастрофического обнищания не заметно, хоть и стал народ экономить на всем. Но стандартная история: частные предприниматели и мелкий бизнес разоряются. лавочки, строительные и ремонтные мастерские закрываются, те у кого хоть какая работа по найму, держатся за нее всеми руками и ногами.Никто и не помышляет о повышении или надбавке к зарплате: пусть и зарплату урезают и часов прибавляют, лишь бы не уволили...

    Старикам хуже всего. Многие банально потеряли свои пенсии , ибо их деньгами управляли те самые фонды, что сильно увлеклись игрой в "казино" на Уолл стрит... если заболел и ухаживать в семье некому то в принципе хана... а у них там не принято за стариками самим заботятся ( но это отдельная тема)

    Программы Medicare и Medicaid экономят режут расходы на всем.
    А госпиталям такие пациенты на фиг сдались и стариков буквально "выпихивают" на улицу.
    Обратно привозят домой , а там типа сам как знаешь... В дома престарелых не берут тех кто за собой не может ухаживать( одеться, поесть, встать , дойти до туалета самому) а для приема в специлизированные дома по уходу за больными резко повысили "уровень немощности" больных: короче только лишь если "пациент"почти при смерти ,то берут, а так нет...

    Теперь, про жизнь на юге: работы нет по определению. Давно.
    народ просто массово сидит на талонах на еду. их дают только семьям с детьми.Нет детей, нет талонов. Семья из 3х человек с доходом меньше чем 1500 $ в месяц может рассчитывать на талоны примерно на 300 $ в месяц. отоваривают эти талоны в wall mart, там же и покупают себе одежду и предметы первой необходимости. короче 1800 $ это на все про все. средняя , так себе 2х комнатная квартира на окраине средних по размерам городов ( речь не идет о таких мега полисах как Нью Йорк или ЛА ) стоит около 800 $
    Плюс остальные расходы.Потом, там ведь без машины никуда, а это тоже статья расхода...
    Конечно можно ударится в пересчет где что стоит сколько, но я не о том, я о принципиальных подвижках в американском обществе.

    Учиться оказывается тоже не выгодно: в итоге получаешь диплом и долги , а работы нет. Конкуренция на хорошо оплачиваемые специальности ( врачи, инженеры и т.д )огромная, она исходит основном от индусов и китайцев, ведь те то знают что не навсегда приехали в Америку и готовы работать за более низкую зарплату. Плюс у них образ жизни немного другой, требования и ожидания от жизни плюс их образование (если не получено в америке)наверняка не так дорого им обошлось...


    Короче,расслоение населения происходит со "скоростью света".
    если кто был ЮАР, тот знает о чем я. Имущие ( не говорю уж о сосотоятельных и богатых)боятся как огня "неимущих"и огораживаются заборами. Так называемые "gated communities" с камерами и охраной ( ну прям как на рублевке!!) становятся добровольными гетто для среднего класса. Остальные мечтают устроится в полицию или в частные охранные предприятия, коих становится все больше и больше. там платят около 2 500 в месяц плюс старховка.
    В ранге бедных немедленно оказывается все больше и больше нормальных , белых семей, где один из работающих потерял работу...Их дети и подростки сбиваются в уличные группы , вовлекаются в криминал. естественно ксенофобия и расизм : нормальная реакция населения на массовое обнищание.
    Преступные группировки растут как грибы после дождя а те одиозные наркокартели что есть ( в ЛА или Майями) становятся все более профессиональными и организованными. Многие их члены специально идут в армию, едут в ирак или в афганистан, лишь для того чтобы "научится воевать по настоящему"...

    К слову о тех кто воююет в Афгане или Ираке . Афган становится для амеров вторым Вьетнамом. Мораль и дисциплина ниже плинтуса, рисковать своей жизнью и здоровьем из рядового состава не хочет никто, снабжение из ряда вон плохое. Ребята разминируют дороги как в старые, добрые времена: штыками.( под огнем талибов) Почему? потому что технику или продали или не привезли или еще что то случилось...
    Количество самостерлов растет.Интересно, что неподчинение приказам, конфликты с командованием,заканчивающиеся драками или стрельбой по офицерам а затем естественно увольнением "провинившихся"(dishonorable discharge) становится обыденным...
    И такие вот ребята, часто из специалистов, или элитных подразделений возвращаясь домой ( к жизни на талоны ), чуствуют себя обманутыми, но теперь еще и злыми, так как переспектив у них на юге конкретно никаких... не забывайте, это я все про белое население пишу!!

    на вопрос: "когда можно ожидать массовых протестов?" Наш знакомый ответил : " скорее никогда.."

    Согласно его оценкам , американское общество скорее имплодирует, чем взорвется.
    Почему: потому что в массе своей, американцы очень боятся полиции и власти вообще. Потом они очень инфантильны , зомбированы и привыкли что государство обо всем за них позаботится ( они слышат об этом ежечасно отовсюду) ,а как организоваться самим в большинстве своем, они уже забыли или понятия не имеют. люди разрознены по рассовому,религиозному и социальному признаку. Наверно только перед лицом неминуемого физического уничтожения общество в целом,способно к консолидации...

    Оружие есть у многих, стреляют понемножку, но о массовом вооруженном восстании речь не идет . Ибо цели нет, а без цели это не революция а бунт.Бунты же подавляются легко.

    Так что такие вот старые "новости". Только от очевидца.
     
  22. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    Вы меня подозреваете в том,что я поклонник "уха мацы"???.
     
  23. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    Если всё это на курс 30/1 перевести, да учесть что там бензин дешевле чем у нас, и одежда и предметы первой необходимости, да и среднее так себе квартира, не «хрущёвка»… то:

    «Семья из 3х человек с доходом меньше чем 45 000 р. в месяц может рассчитывать на талоны, примерно на 9 000 р. в месяц. Отоваривают эти талоны в wall mart, там же и покупают себе одежду и предметы первой необходимости. Короче 54 000 р. это на все про все. Средняя, так себе 2х комнатная квартира на окраине средних по размерам городов (речь не идет о таких мега полисах как Нью-Йорк или ЛА) стоит около 24 000 р. Плюс остальные расходы. Потом, там ведь без машины никуда, а это тоже статья расхода...»

    Это что же, у них остаётся 30 000 руб. свободными от квартплаты? Плюс цены все американские? На одном бензине АИ-92 за 18-20 р. за литр какая экономия!
    Эх! Хоть бы один месяц нашему народу так «победствовать». :)
    Что-то мне подсказывает, что американцам до социальных революций, ещё очень и очень далеко…
     
  24. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Да. И, скрываясь под личиной их противника - прапагандируете этот враждебный голос.
     
  25. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    это Вы так пошутили ?
     
  26. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Кстати, я к всяким Латыниным и Новодворским отношусь как к юмористкам. Типа Задорнова или Жванецкого. И не понимаю тех кто воспринимает этих "дам" всерьез.
     
  27. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    ИМХО я бы тоже похохотал ,над просмотром реалити шоу под названием "лагерный барак" или "урановый рудник"..,с двумя этими дамами в главной роли.
     
  28. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Смысла нет. Они совершенно не опасны. Опасны умные враги. А эти... Одна больная на всю голову. Другая дура с претензиями. "Стрелка осциллографа" у неё мечется. И мне совершенно непонятны люди, которые к ним серьезно относятся. Как сторонники, так и противники. Лагерь же сделает этих пустышек великомученицами.
    Больше скажу. Глупые агрессивно-антироссийские статейки России только на пользу. Ну вроде той, где писали, что ФСБшники добивали пассажиров польского президентского самолета на земле. Дурь ведь мгновенно вылезла. И показалу уровень врагов России.